Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж..а. Так что меньше пафоса, господа)))))
А форма в дівчат - справжня ???
я думаю, що це спеціально для виступів пошита, але вони міліціянти, це в них ансамбль МВД якийсь
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж..а. Так что меньше пафоса, господа)))))
Да, кого только нет в милиции... Певцы, танцоры, артисты, пародисты, народные творцы. Вот милиционеров только не хватает...
Олег(21.06.2010)
Украина и вправду богата талантами. Даже такими, как этот будущий прокурор (СМОТРЕТЬ ВСЕМ ,чтоб поднять настроение) :http://www.youtube.com/watch?v=OqMRuaqYeAg
Жить надо так, чтобы добро могло уместиться в один чемодан.
снайпер (08.10.2010)
будущий прокурор - крассавчег, как говорят... и что не удивительно - он считает себя правым))) настоящий работник прокуратуры)))
а ансамбль николаевский... - ерунда. я не люблю когда выпендриваются в милицейской форме. какие они менты?? разве что в институте учились - это все что их с милицией связывает... офицеры!![]()
Валерий Юрченко - молодец!!! Украина действительно мае таланты!!! с удовольствием просмотрела всех исполнителей шоу, Валера мне понравился больше всех!
BETEPAH (13.04.2012)
А как вам такое?
Рожденный ползать, летать не может
Yury Iv (24.02.2016)