Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Помогите настроить АРМОР

  1. #11
    полковник
    Регистрация
    24.12.2008
    Репутация: 751
    Адрес
    Why?
    Служба
    Пенсионер МВД
    Сообщений
    1,131

    По умолчанию

    Вот так бывает! Как раз сегодня получилось. Исходные данные: Win7 64bit, IE10.
    С самого начала: для человеческого зупуска Армора я всегда использовал ярлык вида {"путь...\iexplore.exe" "http://-ip-сервера-/armor/pub/index.php"} , таким образом, Армор всегда открывается в ИЕ, независимо от настроек основного браузера системы.
    Сегодня попросили настроить новый агрегат. Даун к ВинИксПи делать влом. Начал ковырять ИЕ. О, чудо ))
    Чтобы проще объяснить и сделать, алгоритм такой:
    1. заставить ИЕ отобразить главное меню, если его нет (Файл, Правка, Вид, ... )
    2. "Сервис" - "Свойства обозревателя" - "Безопасность" - "Надежные узлы"; кнопка "Узлы"; добавить http://-ip-сервера-/ в список (галочка "Для всех..." НЕ НУЖНА!!!). "Закрыть". нажать "Другой". Ставим разрешения по-максимуму, т.к. вирусов с Армора не боимся . ОК. ОК.
    3. поставить галку "Сервис" - "Предоставление совместимости"
    4. Настроить совемстимость "Сервис" - "параметры режима предоставления совместимости" - в выскочившем окне в верхнюю срочку вбить (еслди нет его там) ip сервера Армора, нажать "Добавить"; внизу этого окошка поставить галку на средней строке (их всего 3); нажать "Закрыть".
    перезагружаем страничку и любуемся

  2. #12
    рядовой
    Регистрация
    01.04.2014
    Репутация: 0
    Адрес
    Черкассы
    Служба
    Дежурная часть
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    и совместимость и от админа не помагает((( пробывал ещё до того как задать вопрос

  3. #13
    рядовой
    Регистрация
    01.04.2014
    Репутация: 0
    Адрес
    Черкассы
    Служба
    Дежурная часть
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    спс! попробуем)))

  4. #14
    младший лейтенант Аватар для StreetFIGHTER2000
    Регистрация
    18.06.2012
    Репутация: 593
    Адрес
    Родимый город
    Служба
    УР
    Сообщений
    341
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    а эти два файла обязательно устанавливать?.. у меня на семерке все летает, ничего не устанавливал... может, попробуйте их деинсталировать и заработает...

  5. #15
    рядовой
    Регистрация
    01.06.2014
    Репутация: 1
    Адрес
    Киев
    Служба
    Информационные технологии
    Сообщений
    1

    По умолчанию

    Здравствуйте!
    Для справки: winox.exe - activeX для переключения клавиатуры, без него армор будет работать только без автоматического переключения клавиатуры.
    Проблема в в Win8 скорее всего в том что там установлен IE11, а Microsoft перестала поддерживать технологию htc(html component), для решения проблемы нужно добавить host вашего армора в режим совместимости,
    для этого нажать шестеренку->Параметры просмотра в режиме совместимости - появится диалоговое окно, туда ввести host армора (например http://xxx.xxx.xxx.xxx) нажать кнопку добавить.
    Пробуйте

  6. Пользователь сказал cпасибо:
    Oboroten365p2 (02.06.2014)
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •