Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Помогите настроить АРМОР

  1. #1
    рядовой
    Регистрация
    01.04.2014
    Репутация: 0
    Адрес
    Черкассы
    Служба
    Дежурная часть
    Сообщений
    7

    Exclamation Помогите настроить АРМОР

    Вобщем проблема такая. Новая система Виндовс 8.1, браузер любой, при первом входе в АРМОР попросило уставить то ли две програмки то ли скрипты(полностью не розбираюсь). Первая стала, вторая (помоему winox.exe)-нет. Итог - слева панель видна, но нету ни поска, ни ввода, короче просто белая панелью. Помогите. Спасибо взарании!

  2. #2
    Супер модератор Аватар для Oboroten365p2
    Регистрация
    30.01.2009
    Репутация: 59598
    Адрес
    Мегаполис
    Служба
    Гражданский
    Сообщений
    21,348
    Записей в дневнике
    32

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Константин1983 Посмотреть сообщение
    Вобщем проблема такая. Новая система Виндовс 8.1, браузер любой, при первом входе в АРМОР попросило уставить то ли две програмки то ли скрипты(полностью не розбираюсь). Первая стала, вторая (помоему winox.exe)-нет. Итог - слева панель видна, но нету ни поска, ни ввода, короче просто белая панелью. Помогите. Спасибо взарании!
    У Вас в профиле указано "патрульная служба". Объясните, на кой болт патрульному "Армор"? Просто интересно!
    Не мы такие - жизнь такая...

  3. #3
    рядовой
    Регистрация
    01.04.2014
    Репутация: 0
    Адрес
    Черкассы
    Служба
    Дежурная часть
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    Я помощник дежурного

  4. #4
    Супер модератор Аватар для Oboroten365p2
    Регистрация
    30.01.2009
    Репутация: 59598
    Адрес
    Мегаполис
    Служба
    Гражданский
    Сообщений
    21,348
    Записей в дневнике
    32

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Константин1983 Посмотреть сообщение
    Я помощник дежурного
    Ну так исправьте в профиле службу. Укажите - дежурная часть и никто сразу не будет настораживаться и задавать глупые вопросы
    Не мы такие - жизнь такая...

  5. #5
    рядовой
    Регистрация
    01.04.2014
    Репутация: 0
    Адрес
    Черкассы
    Служба
    Дежурная часть
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    OK!!!

  6. #6
    полковник
    Регистрация
    24.12.2008
    Репутация: 758
    Адрес
    Why?
    Служба
    Пенсионер МВД
    Сообщений
    1,130

    По умолчанию

    Система у Вас, очевидно, 64-разрядная. На неё не все примочки от Армора ставятся
    Попробуйте в свойствах Эксплорера (доступно в панели управления) на вкалдке "Безопасность" добавить сайт местного Армора в "надежные узлы" и там же нажать кнопку "Другой...", где начать просмотр опций с конца списка и в двух-трех последних блоках наборов опций предоставить максимальные разрешения для этой зоны. Если не поможет, то обращайтесь к местному ИЦыку или в У(В)ИАЗ.

  7. #7
    рядовой
    Регистрация
    01.04.2014
    Репутация: 0
    Адрес
    Черкассы
    Служба
    Дежурная часть
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    Спасибо! но система х86

  8. #8
    рядовой
    Регистрация
    01.04.2014
    Репутация: 0
    Адрес
    Черкассы
    Служба
    Дежурная часть
    Сообщений
    7

    По умолчанию

    Не помогло(((

  9. #9
    Супер модератор Аватар для Oboroten365p2
    Регистрация
    30.01.2009
    Репутация: 59598
    Адрес
    Мегаполис
    Служба
    Гражданский
    Сообщений
    21,348
    Записей в дневнике
    32

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Константин1983 Посмотреть сообщение
    Не помогло(((
    А пробовал запускать через "запуск от имени администратора"? Или в 8-ке такого нет? Чем такой геморрой - не проще ли снести нах эту 8-ку и вместо неё установить 7-ку?
    Не мы такие - жизнь такая...

  10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Savl (02.04.2014)StreetFIGHTER2000 (03.04.2014)
  11. #10
    рядовой
    Регистрация
    29.06.2011
    Репутация: 19
    Адрес
    Тернополь
    Служба
    Экспертная служба
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    если winox.exe не установисля то армор не откроется,
    надо устанавливать winox.exe.
    надо winox.exe запускать в разных режимах, режим совместимости с XP, от администратора, пробовать пока не установится.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •