Почему с 01.07.2015. года всем сотрудникам нужно платить в тролейбусах ...что за х...? возмутило . бесплатно могут ездить только сотрудники прокуратуры .
а как нам быть ?
Почему с 01.07.2015. года всем сотрудникам нужно платить в тролейбусах ...что за х...? возмутило . бесплатно могут ездить только сотрудники прокуратуры .
а как нам быть ?
Алисия (19.07.2015)
Можно поподробней, со ссылочкой на нормативную базу? Уж очень интересно, сам пока пользуюсь троллейбусами/трамваями и никаких проблем не было.Почему с 01.07.2015. года всем сотрудникам нужно платить в тролейбусах ...что за х...? возмутило . бесплатно могут ездить только сотрудники прокуратуры .
а как нам быть ?
Свидомые форумчане, поскольку вы у меня в списке игнорирования. Я не отвечаю на многие ваши посты. Не думайте, что мне нечего ответить. Просто мне параллельно, что вы пишете. А если ответил, не льстите себе. Я просто снизошел.
BETEPAH (19.07.2015)domen123 (19.07.2015)Oboroten365p2 (19.07.2015)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Этот вопрос уже обсуждался на форуме тогда когда было принято решение об отмене льгот. Там и советы и разъяснения были, поищите в темах о льготах...
Рожденный ползать, летать не может
Так это про льготы? Вроде бы пришли к мнению, что сотрудников ОВД этот закон не касается, так как там есть четкий перечень отмененных льгот (в которых про милицию ни словом), повторюсь именно ЛЬГОТ, а СМ это не льготники/пенсионеры/инвалиды. У милиционеров не льготы, а законное ПРАВО бесплатного использования общественно-городского транспорта в служебных целях.Этот вопрос уже обсуждался на форуме тогда когда было принято решение об отмене льгот. Там и советы и разъяснения были, поищите в темах о льготах...
Рожденный ползать, летать не может
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
BETEPAH (19.07.2015)