Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Есть ли возможность войти в АРМОР с интернета?

  1. #1
    рядовой
    Регистрация
    09.02.2016
    Репутация: 0
    Адрес
    Днепропетровск
    Служба
    Информационные технологии
    Сообщений
    9

    По умолчанию Есть ли возможность войти в АРМОР с интернета?

    Вечер добрый форумчане. Интересует возможность выхода в АРМОР с интернета. Иногда дергают на работу поздно, но в принципе сделать мог бы из дома.

  2. #2
    Ветеран Аватар для Очень Рыжая
    Регистрация
    27.09.2011
    Репутация: 9983
    Адрес
    Днепропетровск
    Служба
    Пенсионер МВД
    Сообщений
    2,265

    По умолчанию

    Вечер добрый форумчане. Интересует возможность выхода в АРМОР с интернета. Иногда дергают на работу поздно, но в принципе сделать мог бы из дома.
    Я чего-то совсем не поняла.... Во-первых, Армор без интернета не работает, но понятное дело, нужен спецканал. А во вторых: у вас в профиле стоит "информацтонные технологии" и Вы у НАС спрашиваете про Армор?

    Что-то тут не так!"(с)
    Лучше быть любимой врединой чем никому не нужным совершенством

  3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Oboroten365p2 (09.02.2016)Железяка (09.02.2016)Милла (09.02.2016)
  4. #3
    лейтенант
    Регистрация
    10.04.2010
    Репутация: 597
    Адрес
    Украин
    Служба
    Пенсионер МВД
    Сообщений
    467

    По умолчанию

    Это разные сети. Разве что кто-то настроит маршрутизацию на компьютере/роутере, который имеет доступ к обеим сетям, а вы будете иметь к нему доступ и знать соотв.настройки. В свое время было жестко запрещено подключать компьютеры к обеим сетям сразу.

  5. #4
    старший прапорщик
    Регистрация
    10.11.2014
    Репутация: 183
    Адрес
    Земля
    Служба
    УР
    Сообщений
    273

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от gansers Посмотреть сообщение
    Вечер добрый форумчане. Интересует возможность выхода в АРМОР с интернета. Иногда дергают на работу поздно, но в принципе сделать мог бы из дома.
    Сходите к генералу на ковер и он Вас благословит на "выход"!
    Вы сколько дней в органах работаете? Вы не в курсе, что Армор это не Википедия!

  6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    aleks999 (10.02.2016)StreetFIGHTER2000 (16.02.2016)
  7. #5
    генерал-лейтенант Аватар для scout102
    Регистрация
    30.03.2010
    Репутация: 19874
    Адрес
    Донбасс
    Служба
    Дежурная часть
    Сообщений
    3,311
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    В свое время было жестко запрещено подключать компьютеры к обеим сетям сразу.
    Запрет остался .

  8. #6
    рядовой
    Регистрация
    09.02.2016
    Репутация: 0
    Адрес
    Днепропетровск
    Служба
    Информационные технологии
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Очень Рыжая Посмотреть сообщение
    Я чего-то совсем не поняла.... Во-первых, Армор без интернета не работает, но понятное дело, нужен спецканал. А во вторых: у вас в профиле стоит "информацтонные технологии" и Вы у НАС спрашиваете про Армор?

    Что-то тут не так!"(с)
    Как раз таки АРМОР работает без интернета, то что Вы в него входите через експлорер вовсе не значит, что он работает через интернет и да, для него нужен выделенный канал. А во вторых у кого это у ВАС? Я спрашиваю в ветке сектора информационных технологий, по идее сюда заглядывают люди связанные с информационными технологиями. Вроде бы все логично.

  9. #7
    рядовой
    Регистрация
    09.02.2016
    Репутация: 0
    Адрес
    Днепропетровск
    Служба
    Информационные технологии
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Сходите к генералу на ковер и он Вас благословит на "выход"!
    Вы сколько дней в органах работаете? Вы не в курсе, что Армор это не Википедия!
    Спасибо, что напомнили, я в курсе. Хотя можно было ничего не написать, толк от этого был бы тот же, разве что добавилась палочка к счетчику сообщений

  10. #8
    рядовой
    Регистрация
    09.02.2016
    Репутация: 0
    Адрес
    Днепропетровск
    Служба
    Информационные технологии
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от scout102 Посмотреть сообщение
    Запрет остался .
    Остался. Хотя РСОшники в свое время, когда пришло указание подключить следствие к сайту ГСУ, дали добро соединить сети, когда в ЕРДР входили только через интернет. Правда добро они дали только на словах ))

  11. #9
    рядовой
    Регистрация
    09.02.2016
    Репутация: 0
    Адрес
    Днепропетровск
    Служба
    Информационные технологии
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от getikalex Посмотреть сообщение
    Это разные сети. Разве что кто-то настроит маршрутизацию на компьютере/роутере, который имеет доступ к обеим сетям, а вы будете иметь к нему доступ и знать соотв.настройки. В свое время было жестко запрещено подключать компьютеры к обеим сетям сразу.
    Спасибо за ответ по существу. С сайта ГСУ можно войти в ЕРДР не имея интернета, думал мож есть адрес через который можно войти в АРМОР не имея выхода на ведомственную линию. Но похоже законного выхода(входа) нет )))

  12. #10
    рядовой
    Регистрация
    21.01.2015
    Репутация: 11
    Адрес
    Ровно
    Служба
    Информационные технологии
    Сообщений
    10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от gansers Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ по существу. С сайта ГСУ можно войти в ЕРДР не имея интернета, думал мож есть адрес через который можно войти в АРМОР не имея выхода на ведомственную линию. Но похоже законного выхода(входа) нет )))
    Войти в ЕРДР можно и без сайта ГСУ - https://101.66.1.68
    По сути изначального вопроса. Технически такая возможность есть и вашем УІЗе скорее всего этим некоторые пользуются. Но, на всех они это не дадут.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •