mss вибачте мені будь ласка, але я ще не зовсім звикла до форуму. Гадаю що в мене все вийде і буду трохи уважнішою.
Служа друг другу мы обретаем покой. (рыцари круглого стола).
Нет ничего важнее мелочей и с помощью них можно вытянуть цепь логических мышлений. (Ш.Холмс).
Разговаривая с народом, всегда улыбайтесь. (Жеглов).
Выделил жирным. Вообще-то, "уборка" телетайпов противоречит одному-какому-забыл-приказу (связисты в курсе должны быть), но телетайпы вне (Г)УМВД(Т) теперь, как правило, могут связываться только в пределах (Г)УМВД(Т), "выход наружу" имеется в обл.аппаратах. Так что просто-напросто на дежурку управления отправляется электронкой или имеющимся телеатйпом телеграмма с требованием переправить её конкретному адресату
посредством "настоящего" телетайпа.
Именнно таким образом приходят ШТ из России, Беларуси, Казахстана и т.д., так же они и отправляются.
Последний раз редактировалось Programment; 04.06.2010 в 12:52.
Я согласна, что убирать телетайпы противоречит многим приказам. Но как всем известно милиция вообще странная организация.
Умом милицию не понять,
Аршином единым не измерить,
Милицию нужно понимать,
В милицию нужно верить.
Поэтому благодаря Spartanу, который мне любезно предоставил адрес, я отправила письмо, чек вложила в уголовное дело и спокойно жду ответа.
Служа друг другу мы обретаем покой. (рыцари круглого стола).
Нет ничего важнее мелочей и с помощью них можно вытянуть цепь логических мышлений. (Ш.Холмс).
Разговаривая с народом, всегда улыбайтесь. (Жеглов).
Если вопрос нормальный то грех с ним не обратиться и не найти чела, который может это сделать. Стесняться тут не чего. Вовремя полученная информая - великое дело!!!
BETEPAH (03.01.2012)
BETEPAH (31.03.2011)
Какоэ взаимодействие, каждый тянет в свою сторону. ВКР раскрывает преступления только когда есть лицо совершившее, а участковым скидывают все остальное.![]()
Я когда на районе начала работать, с таким рвением к фактовикам кинулась, по 10-15 человек по простой краже допрашивала, с прокуратурой по поводу 206п.3 воевала, давала в итоге операм поручения с примерным адресом, кличками, именами... а в итоге - ноль... в лом им видите ли... проще какого-нибудь ханурика на 309-ю развести...
А в ГУ перешла, работаю по экономике, так у бэхов по всем почти делам отписки:"...в соответствии со ст. 114 УПКУ следственные действия в пределах города следователь проводит сам..." То, что я прошу о доставке и установлении места нахождения, которые относятся в ОРМ вспомнили только после проверки зама Фаринника, когда я была вынуждена выложить все эти отписки на стол... Вот вам и взимодействие, там где бабки не светят, бэхи и не пошевелятся. Хотя это я обобщаю, конечно, есть и нормальнеые ответственные люди, только мало таких...
Не верь, не бойся, не проси и никогда не сдавайся. (мудрость ЗК)
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак... (приписывается многим известным людям :)
BETEPAH (03.01.2012)ellinexmerc(02.11.2014)mss (14.07.2011)Полицейский (14.06.2014)