Есть ли на форуме сотрудники милиции (кроме пенсионеров) которые оплачивают 50% своих комунальных платежей в настоящее время?
Если да, то вопрос к таковым: каким образом вы добились осуществления этой льготы?
Есть ли на форуме сотрудники милиции (кроме пенсионеров) которые оплачивают 50% своих комунальных платежей в настоящее время?
Если да, то вопрос к таковым: каким образом вы добились осуществления этой льготы?
Во многих городах коммунальщики с этим тоже бороться научились: отключают воду, газ, электричество.. остается только с ЖЭКом и теплосетью подобным образом поступать.
Именно перечисленное, как правило, можно отключить без захода в квартиру. Водоснабженцы и газовщики даже какую-то хрень придумали, которая лезет по трубе (в середине её) и останавливается в нужном месте, стопоря таким образом транспортировку воды или газа.
Отключают воду по системе Спрут. В том числе, могут отключить и канализациюДля отключения света не нужен допуск в квартиру. С другой стороны - лишать граждан элементарных условий для жизни без решения суда не имеют права. Однако, это еще предстоит доказать в суде, и пока длится дело - сидеть без света и воды. По поводу неуплаты 1 грн. Да, именно так и надо поступать. Не платить ни копейки, чтобы срок исковой давности не прерывался. Всё зависит от обстоятельств. Если облэнерго и водоканал в частной собственности - рубанут за милую душу даже за смехотворные долги.
"Порою зоркость нам важней чем сила, беспечность многих сильных погубила..."
(Юсуф Баласагунский)
Дык знание закона или отсутсвие понятия о его существовании не ведёт к освобождению от какой-либо отвественности......
..... работая участковым лет так ....надцать назад, приходилось мне стоять под дверью не падающих на жопу грамотеев, они много разлагольствовали о том, что дверь они мне не откроют, повестку получать не будут, объяснение давать не хотят и пр., и пр. Да бог им судья... мне фиолетово, а вот у многих из них что-либо дома или в семье случалось. В силу грамотности к УИМу они не бежали, перлись к руководству, то в свою очердь надувало щёки и давало ценные указания .... мне. Как Вы догадались я внимательно слушал руководство, а на деле МАНАЛ их указания, так как вся наша жизнь идёт по спирали! Рано или поздно все мы встречаемся.
А вот "безграмотным", но честным и добродушным людям я помогал и тогда, и сейчас никогда не откажу!
Всегда нужно оставаться человеком! И не важно кто перед тобой стоит...
DEMENTOR73 (20.01.2012)