Крым (12.04.2011)
это точно, если есть желание, то время всегда можно найти
http://userbars.kiev.ua/prikols/moderator_watch.jpg
закончить магистратуру можно.. но учится нужно на заочной форме обучения. на стационаре (госзаказ), учитывая что с этого года магистратура только в НАВСе г. Киев, это очень и очень тяжело. напрягает то что относятся к тебе как к курсанту.
mss (12.04.2011)
На Украине спокойной пенсии не будет!
В магистратуру поступают: 1)те, кто хочет преподавать и в дальнейшем получить ученую степень; для карьеры, где необходим диплом магистра; 2) другие просто так (потому что папа сказал или захотели почувствовать себя студентами).
Я в прошлом году закончила заочно магистратуру НАВС, год училась, конечно оч волновалась перед первой сессией, спала по 3 часа, готовилась, писала шпоры))) Я просто не знала что преподаватели там просто супер (или может нам такие попались) !!!!Никого на экзаменах не заваливали, даже если студент не знает, то 3 ставили.
Кстати, если кто-то будет заканчить магистратуру НАВС, могу поделиться билетами и ответами на нах на ГОС экзамен 1) ТДП, АП,КП,ЦП; 2) Методика викладання та педагогічна майстерність.
А я всегда считал, что те кто в дальнейшем собирается преподавать поступают в адъюнктуру![]()
Википедия ру
АДЪЮНКТУРА-одна из основных форм подготовки научных и научно-педагогических кадров в вузах и научно-исследовательских учреждениях Вооруженных Сил. Аналогична аспирантуре в гражданских вузах. Окончившие адъюнктуру и защитившие диссертацию получают ученую степень кандидата наук.
Магистрату́ра — ступень высшего профессионального образования, следующая после бакалавриата, позволяющая углубить специализацию по определенному профессиональному направлению.
Вы еще не написали рапорт на увольнение? Тогда мы идем к Вам.
Борьба с коррупцией уменьшает количество взяток, улучшая их качество.
halik (13.04.2011)
По той идее которую закладывают в новый закон "О высшем образовании", бакалавр будет считаться оконченным высшим образованием. А магистратура - это уже практически первая ступень к пи-эйч-ди До́ктор филосо́фии лат. Philosophiæ Doctor, Ph.D., PhD.
Сейчас у нас в стране бардак в этом плане, все магистры, участковый и тот магистр.
Когда я начинал службу в 1996 году, то у нас выпускников магистратуры в городе можно было по пальцам посчитать.. Выпускник магистратуры НАВДУ, назначался на должность не ниже начальника отдела.
Если в ближайшее время ничего не изменить, диплом магистра потеряет своё первоначальное значение.
Если Вы еще на свободе - это не Ваша заслуга, а наша недоработка!
Влад02;182738]А я всегда считал, что те кто в дальнейшем собирается преподавать поступают в адъюнктуру![]()
Окончание магистратуры дает право преподвать в ВНЗ. А уже адъюнктура, после ее окончания и успешной защиты диссертации, получаешь ученую степень. Конечно адъюнктура большой плюс для преподавательской деятельности. У меня в додатке к диплому магистра написано:
Професійні права:науково-педагогічні
Академічні права: право вступу до адюнктури та аспирантури.
Когда вручали дипломы, на торжественном вручении сказали, что можем заниматься преподават. деятельностью ВНЗ и поступать в адюнктуру.
Такой вопрос, у меня диплом бакалавра,спец. менеджмент организации..сейчас служу срочку в ВВ МВД (3007,3023) конечно после армии планирую работать в ОВД... Хочу получить юр. диплом магистра..есть ли разница это диплом с вузов системы МВД или других гражданских?! И оценки у магистра должны быть обязательно все 4 и 5,или возможно получать 3 по предметам?!