Извините, но нужно узнать. Я работаю в МЧС, но интересно конечно, как в других службах жизнь протекает... Меня интересует вопрос, сохранилась ли у вас так называемая социально-гуманитарная подготовка?
Извините, но нужно узнать. Я работаю в МЧС, но интересно конечно, как в других службах жизнь протекает... Меня интересует вопрос, сохранилась ли у вас так называемая социально-гуманитарная подготовка?
Последний раз редактировалось Урядник; 17.10.2011 в 13:46.
Идиотизм у нас неискореним!И то, что совсем другая служба и другое министерство - совершенно не имеет значения! В этом плане - везде всё одинаково (никому и на ... не нужные занятия, зачёты и т.д. и т.п.). Так что не думайте, что где-то мёд! Хорошо там, где нас нет!
![]()
Не мы такие - жизнь такая...
PEGAC (05.09.2011)
VV-nik (17.10.2011)
Свидомые форумчане, поскольку вы у меня в списке игнорирования. Я не отвечаю на многие ваши посты. Не думайте, что мне нечего ответить. Просто мне параллельно, что вы пишете. А если ответил, не льстите себе. Я просто снизошел.
Последний раз редактировалось SHtanga; 17.10.2011 в 14:50.
Свидомые форумчане, поскольку вы у меня в списке игнорирования. Я не отвечаю на многие ваши посты. Не думайте, что мне нечего ответить. Просто мне параллельно, что вы пишете. А если ответил, не льстите себе. Я просто снизошел.
А ты написал конспект?![]()
Vit (18.10.2011)