Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

10 фильмов, которые в праздники нам совершенно не хочется смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samaya

генерал-майор
Регистрация
23 Июн 2009
Сообщения
1,580
Симпатии
479
#1
10 фильмов, которые в праздники нам совершенно не хочется смотреть.

Новый год - это не только застолье, елка и поздравление президента, это еще и новогодние комедии по ТВ. Конечно, многие из этих фильмов - просто замечательные картины. Беда в том, что далеко не все из них хочется пересматривать на Новый год.

10. На десятое место мы поставили фильм "Чародеи" Константина Бромберга. Почему же эта лента попала в наш список? Все очень просто. Надоело. Нельзя показывать одно и то же 1 января 20 лет подряд.
9. Девятое место решено отдать чудной ленте "Наша Маша и Волшебный орех ". Пока этот мультфильм не превратился в классику, однако что-то подсказывает, что Егор Кончаловский не даст этому проекту кануть в Лету и, скорее всего, нас ожидает активная ротация этого шедевра на телевидении.
8. На восьмом месте расположилась "Эта веселая планета". Это тоже, в принципе, хороший фильм, который просто показывали слишком часто. Но фильмы, увы, стареют.
7. Здесь расположилась "Карнавальная ночь". Понятно, что Людмила Гурченко вечна, понятно, что песенка про пять минут будет жить в веках, понятно, наконец, что шутка с пятью звездочками в принципе не стареет. Но серьезно, жанр музыкального капустника, где сюжет разбавляется разного рода музыкально-танцевальными номерами и юмористическими сценками, был настолько заезжен в последние годы (все новогодние передачи центральных каналов делаются именно по этому лекалу), что возникшее отторжение хочешь - не хочешь, но переносится и на "Карнавальную ночь".
6. На шестом месте расположился единственный в нашем списке представитель Голливуда - комедия "Один дома".
5. Фильмы про особенности национальной охоты и рыбалки были и остаются одним из редких случаев, когда современный российский кинематограф оказался впереди планеты всей. Много лет спустя "Мальчишник в Вегасе" заново открыл на Западе жанр откровенных взрослых комедий drink-movie, что примерно можно перевести как "фильмы про бухло". Вместе с тем у этой легендарной серии было довольно мрачное окончание - неконтролируемое желание нажиться на популярности героев комедий привело к появлению почти порнографических "Особенностей национальной бани" и унылой "Операции 'С Новым годом!'".
4. Праздник на то и праздник, чтобы забывать о буднях и сопровождающих их проблемах. Именно этот факт проигнорировали создатели фильма "Старый новый год" - как оказалось, семейные проблемы и идейные разногласия рабочих и интеллигенции дают не самую подходящую основу для новогодней комедии.
3. На третьем месте расположилась лента "Бедная Саша".
2. Всего нескольких пунктов до первого места не хватило картине "Сирота казанская". Не очень понятно, зачем делать низкосортный отечественный римейк "Папаш", увеличив количество мужчин, претендующих на отцовство до трех (на аналогичные грабли, кстати, наступили и в Корее). При этом, между прочим, в отличие от оригинала ни один из мужчин не оказывается отцом.
1. Итак, на первом месте, конечно же, фильм "Ирония судьбы". Мы все понимаем про всенародную любовь к Барбаре Брыльске. Мы обожаем Лию Ахеджакову, Валентину Талызину, Любовь Соколову и троицу друзей главного героя в исполнении Ширвиндта, Белявского и Буркова. Все сами поем иногда "Если у вас нету тети" и "Я спросил у ясеня…". "Под крылом самолета..." тоже хорошо идет после пятой. Мы все верим в чудо. Но право слово, нельзя в течение тридцати лет думать, что если дико угореть на пьянке, то можно найти свое счастье.

Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация

"Иронию.." не смотрю уже несколько лет. Так надоела. :boredom:
 

scout102

генерал-лейтенант
Регистрация
30 Мар 2010
Сообщения
3,717
Симпатии
11,263
#3
зря вы так "Ирония судьбы" "Карнавальная ночь" "Чародеи" замечательные фильмы и их можно смотреть раз в год очень запросто в остальном согласен:):):)
 

PEGAC

Ветеран
Регистрация
27 Май 2010
Сообщения
1,069
Симпатии
486
#4
scout102 фильмы то отличные, но немного надоели.
 
G

guesser

Guest
#5
Меня всегда жестко напрягает мумифицированная Гурченко на экранах. Да, согласен, когда-то, когда моя бабушка ходила в детский садик, она была красавицей. Но, блин, надо же уметь тормознуть, а не светить на экранах своим крюгерским лицом.
 
Регистрация
20 Ноя 2008
Сообщения
728
Симпатии
381
#6
Боже мой, а кто Вас заставляет смотреть нелюбимые Вами фильмы?
Смотрите другие по ТВ (благо сейчас каналов навалом), по спутниковому, интернет ТВ или включайте свои плейеры.:yahoo:
По названию темы " 10 фильмов, которые в праздники нам совершенно не хочется смотреть." видно, что кто-то пытается навязать свое мнение или создать ложное мнение от общества на просмотр кинопродукции. Считаю, что это непозволительним, также как агитация что читать, как читать и на каком языке разговаривать.
Это все является вмешательством в личную жизнь.
Вы так не считаете?
 
Последнее редактирование:

PEGAC

Ветеран
Регистрация
27 Май 2010
Сообщения
1,069
Симпатии
486
#7
А по моему в данной теме люди просто обмениваются мнениями.
 

LadyDi

/на доске почёта/
Регистрация
12 Июн 2011
Сообщения
1,611
Симпатии
490
#8
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Новый год - это не только застолье, елка и поздравление президента, это еще и новогодние комедии по ТВ. Конечно, многие из этих фильмов - просто замечательные картины. Беда в том, что далеко не все из них хочется пересматривать на Новый год
Samaya, согласна с Вами, поднадоело, но забывать о них не стоит...
Лично я,ну.... если бы я была кинооператором всех телевизионных каналов, я бы в предновогоднюю ночь демонстрировала только все самое позитивное, такого плана, как например, фильмы " Тариф новогодний", " Новогодние приключения Маши и Вити" и т. п. а только потом, все фильмы Леонида Гайдая и Рязанова, а так же в обязательном порядке, демонстрировала бы больше концертные программы, опять таки же - веселого характера, такие, как " кривое зеркало Петросяна", " вечер юмора" " театр Вячеслава Полуниниа, " театр Лицедеев", " Маски шоу" и т. п. :)
 
Последнее редактирование:

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Симпатии
8,456
#9
" кривое зеркало Петросяна", " вечер юмора" " театр Вячеслава Полуниниа, " театр Лицедеев", " Маски шоу"
Не хотів би я дивитися таке фуфло в новорічну ніч)))
 

LadyDi

/на доске почёта/
Регистрация
12 Июн 2011
Сообщения
1,611
Симпатии
490
#14
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
"95 квартал", без Киркорова, Повалий и др., и по больше сатиры, можно без юмора.
не поняла, что значит " 95" квартал, без Киркорова? :blum:Шоумэны, были, есть и будут всегда!!!!- это природа!!!!
Greyheaded, Вы загнули!!!!а как понять? " по больше сатиры, но без юмора?"=-O
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху