а як вам подобаються останні надбавки для лейтенант-капітан, тепер різниця в зарплаті між майорами-полковниками та зеленими лейтенантами приблизно 200-400 гривень, оце так перспектива, зараз у нас кажуть , що чим довше робиш тим менша буде пенсія…..так що пора вже дякувати, а то з 1січня 2011 року — 2-й етап пенсійної реформи , а там такий пунктик №3
ВТОРОЙ ЭТАП (2011—2012 ГОДЫ)
1) Повышение минимального стажа для получения пенсии по возрасту (в размере 50% минимальной) с 5 до 15 лет.
2) Повышение минимального стажа, дающего право на получение трудовой пенсии по возрасту, с 20 до 30 лет для женщин и с 25 до 35 лет для мужчин. Увеличение коэффициента (сейчас 1,2% за каждый год) за каждый год переработки свыше 25 или 30 лет.
3) Устранение льгот по досрочному выходу на пенсию (силовики, некоторые категории медиков, занятые на вредном производстве).
я думаю ви все зрозуміли так що робим висновки…….оревуар…….до кінця цього року
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------
Конечно искренне! У меня товарищи в таком же положении как и Вы.Каждый день их информирую о всех изминениях в худшую сторону!
Олегу
А ну ка с этого места по подробней о чем это вы.....................