А по Росії таких табличок у Вас нема? По багатьох показниках і там ситуація не краща.обощая статистику на сегодня:
Мій юний друже, ті, хто зараз жалкує за Союзом, розповідає лише про його плюси. А було ж немало і мінусів. І, повір, що не хотів би ти жити з тими мінусами....Лучше было быть одетым обутый и сытым,
Честно, на себе лично я минусов,таких как сейчас, не испытал...Возможно у вас там на западе они и были,но меня всё устраивало.Мій юний друже, ті, хто зараз жалкує за Союзом, розповідає лише про його плюси. А було ж немало і мінусів.
Аналогично. Те плюсы что бы , перечеркивают минуса. Для рядового гражданина. Лично мне хватало всего - денег, уверенности в завтрашнем дне, а главное счастья. Счастья не думать о завтрашнем дне. Какие минусы?, тех которых нет сейчас? Переполненный транспорт - переполненные маршрутки, очереди в магазинах?,- очередь в кассу в супермаркет, дефицит?, - обилие товаров, но нет денег это все купить. Свобода это все заработать?, - не смешите большинство. Потому что большинство живет в нищинстве. Свобода. Свобода от чего?Честно, на себе лично я минусов,таких как сейчас, не испытал...Возможно у вас там на западе они и были,но меня всё устраивало.
А яке воно зараз це штучне утворення? Львов -Не заперечую, що була якась доля відсотка ймовірності зберегти те штучне утворення.
митрич, ви про що? Значиться, за Вашою логікою, схід і захід України АБСОЛЮТНО не підходять, щоб бути в одній державі, а от Естонія і Таджикистан - підходять НАКАПЄЦ?А яке воно зараз це штучне утворення?
Цитата звідти : Недавно в Крыму проклинали Хрущёва
Ув. mss может я ошибаюсь, но считаю именно так. Слишком разный менталитет. Если мы с Вами можем спорить на эту тему безболезненно, то основная масса жителей Украины относиться к этой теме, скажем , очень щепетильно. Как с одной, так и с другой стороны.митрич, ви про що? Значиться, за Вашою логікою, схід і захід України АБСОЛЮТНО не підходять, щоб бути в одній державі,
Ваша відповідь стосується лише процитованої Вами частини мого речення, чи таки стосується ВСЬОГО речення?Ув. mss может я ошибаюсь, но считаю именно так.
Хрущева многие проклинают, хотя его участие в становлении СССР, заслуг не меньше Сталина. Как бы я не уважал Брежнева, но до сих пор живу в "хрущевке". Я думаю никто полностью не знает действительных причин присоеденения Крыма к Украине. Но особо это никого не интересовало пока был СССР. А сейчас будут любые спекуляции на эту тему. У нас на форуме не мало крымчан, может выскажут свое мнение.Цитата звідти : Недавно в Крыму проклинали Хрущёва
А рішення і ВР УРСР і ВР РРФСР і ВР СРСР - це як? Так собі - погуляти виходили? І причини там були ЗОВСІМ інші.......
Цитата звідти : Остаётся выполнить свою историческую роль – русского авангарда на Украине.
Коли Хрущов відвідав Крим в ... здається, 53-му році (десь тоді), то побачив, що відбудова народного господарства після війни там йде, грубо кажучи, хреново...., в той же час в майже сусідніх Краснодарському краї і т.п. з цим було набагато краще. Тобто, напрошувався висновок, що керівництво РРФСР до Криму ставилось якось ненормально. Була висловлена думка, що такий стан справ через відносну віддаленість Криму. І визріла думка щодо МОЖЛИВОСТІ приєднання Криму до УРСР, так як територіально це було таки зручніше (транспортне сполучення і т.д)Я думаю никто полностью не знает действительных причин присоеденения Крыма к Украине.
А вот это верно и в точку. Не по теме, но по сути. На каких документах стояла роспись Сталина? А вот росписей Хрущевых, Маленковых, Тухачевских - Якиров немерянно... Хорошо сказал Тихонов-актер в фильме "Любовь по привелегию" - тебе повезло, ты просто поздно родился...Ну, давайте будемо проклинати ВЕСЬ ПОВНІСТЮ склад названих трьох Рад - чо самому Микитці віддуватися
Форумчанин Крым!кто доволен что нет СССР?!
Да такой же менталитет... все хотят выжить сами и дать будущее детям... Я был в шахтерских городка Волынской и Львовской области там такие же шахтеры как в Луганской и Донецкой. Все батрачат, как могут, кто на Родине кто на чужине, единственное преимущество востока в наличии бОльшего количества работающих предприятий посему на чужине меньше батрачат... Все, что нас разъединяет так это история и взгляды на нее, отсюда и разные герои... Но это проблема еще живых поколений которым пересказали деды и родители свое виденье фактов... Это как раз тот случай когда "время лечит". Но это мое виденье ситуации.Ув. mss может я ошибаюсь, но считаю именно так. Слишком разный менталитет. Если мы с Вами можем спорить на эту тему безболезненно, то основная масса жителей Украины относиться к этой теме, скажем , очень щепетильно. Как с одной, так и с другой стороны.
Время не лечит, время притупляет боль. Лечит "сытость". Вот когда все сыты и счатливы, все довольны (хотя и тут найдуться "брейвики"). А когда голоден, а потому зол, начинаешь заглядывать в рот соседу. Начинаешь задавать вопросы, сначала себе, потом другим...Это как раз тот случай когда "время лечит".
Согласен, но иногда и голодные оппоненты объединяются против общего врагаВремя не лечит, время притупляет боль. Лечит "сытость". Вот когда все сыты и счатливы, все довольны (хотя и тут найдуться "брейвики"). А когда голоден, а потому зол, начинаешь заглядывать в рот соседу. Начинаешь задавать вопросы, сначала себе, потом другим...