Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

А вам 500 дней Януковича чем запомнились?

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,677
Симпатии
47,610
#1
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Реформы, прошедшие в первые полтора года президентства Януковича, во многом повторяют знаменитую программу «500 дней», которую не решились осуществить в России в начале 90-х годов. В связи с этим наш вопрос.

Василий ЮРЧИШИН, директор экономических программ Центра им. Разумкова:

- Налоговая реформа вылилась в протесты бизнеса, пенсионная вызывает недовольство людей, админреформа привела к тому, что изменили число министров, убрали некоторых вице-премьеров, а фактически все осталось по-прежнему. В целом структурных изменений почти не происходит, из-за чего высокой остается коррупция в экономике, а это приводит к тому, что объемы иностранных инвестиций снижаются.

Вадим МИЧКОВСКИЙ (Дядя Жора), шоумен:

- По ярким видеороликам в Интернете, таким как «летающий» венок, «Увимкны Украину». Ну и, конечно же, реформами.

Григорий ГЕЛЬФЕР, художественный руководитель Театра КВН ДГУ, Днепропетровск:

- Они были насыщены как хорошими, так и не очень событиями, но посеяли надежду, что, может быть, вторые 500 дней будут лучше.

Олег СИДОРЕНКО, мэр Новоазовска, Донецкая область:

- Тем, что начались реформы, - раньше мы на месте стояли. Пусть не все гладко шло, а большинство изменений пока еще на бумаге или только обсуждаются, но хотя бы видно движение.

Олег ЛАДЫЖЕНСКИЙ, писатель-фантаст, Харьков:

- У меня возникло ощущение, что я вернулся в 1990-е годы. Земля закачалась под ногами. Я боюсь милиции, судей, депутатов и их сыновей.

Василий ПАНЧИШИН, художник, Львов:

- Такое впечатление, что кризис, который в мире уже фактически закончился, у нас в самом разгаре или, не дай боже, только начинается.

Эдип ГАФАРОВ, первый зампредседателя Рескома АРК по водохозяйственному строительству и орошаемому земледелию, Симферополь:

- Многие бы сказали, что львовскими событиями запомнились, но я думаю, что к Януковичу напрямую это отнести нельзя. Больше всего запомнились его смелые шаги и реформы. Президент не боится жертвовать рейтингом правящей партии.

Заур КАРГИЕВ, председатель профсоюза коммунального предприятия «Запорожэлектротранс»:

- Интересы и права простых рабочих людей притесняются все больше. Ярчайший тому пример - пенсионная реформа. Видимо, власти не могут найти других способов заработать, кроме как прижать среднестатистического украинца.

Игорь, читатель сайта kp.ua:

- Тем, что граждан Украины постоянно призывают затянуть пояса и терпеть, но не говорят, когда появится свет в конце туннеля.
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация

Ну, а форумчанам,чем запомнились 500 дней правления Януковича?
 

Sergey_Petrenko

генерал-полковник
Регистрация
15 Ноя 2008
Сообщения
13,409
Симпатии
25,901
#2
Ну, а форумчанам,чем запомнились 500 дней правления Януковича?
1. подорожанием бензина
2. подорожанием газа
3. подорожанием электроэнергии
4. приходом в мэры Севастополя Саратова и десятками судебных процессов с администрацией (выиграных ;-) и продолжающимися с прокуратурой, которая продолжает дело администрации....
5. откровенным беспределом судов, которые стали на защиту БАНКОВ (не даром была статья о том что богатые в Украине больше довольны правосудием чем бедные), даже если по факту получения кредита возбуждено УД - поручители остаються без имущества - команда с верху - забирать ВСЕ!
5.1 расформированием военных судов и переход этих "судей" в суды общей юрисдикции... лучше бы их просто расстреляли.... благодаря одному из таких судей я узнал что в СССР существовали ООО которые строили жилье и выдавали квартиры...
6. потраченными нервами связанными с пенсионной реформой - супруга неделю не спала в прошлом году под новый год - примут - не примут.... не приняли - успела смыться...
7. паническами звонками бывших коллег - у которых выслуга в мае-июне-июле.... успели уйти все....
 

Р-2856хх

/на доске почёта/
Регистрация
21 Июн 2011
Сообщения
129
Симпатии
74
#4
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
лишний раз убедился в том, что ни простой работяга, ни пенсионер, ни ребенок в нашей стране никому из правящей верхушки не нужен
вообщем ничего нового и примечательного
продолжение деградации власти, обнищания государства и обогащения его отдельных все тех же представителей
 

Greyheaded

генерал-полковник
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
9,777
Симпатии
5,732
#5
Полным "пи*децом" в милиции! Такого дурдома, я, даже представить себе не мог. Ине только из-за пенсионной шняги, приблуда (по другому не назову) о антикоррупции мягко говоря поставила всех раком... прокурорский иль эсбэушник, с подачи увэбэ, в любой момент может оформить "дембель без выходного", задачи, дачи, и цифры отменить забыли, а о обеспечивании и не вспоминали...
 
Последнее редактирование модератором:

halik

полковник
Регистрация
6 Ноя 2008
Сообщения
1,104
Симпатии
584
#6
Эти 500 запомнились полной опой........
 
Сверху