Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Амерзительная Омерика

Feropont

полковник
Регистрация
30 Дек 2009
Сообщения
1,171
Симпатии
270
#1
Так как это зарубежный раздел, то начинаю публиковать заметки об Омериге. :D

Омерика, Омерика совсем не Эсесерика
(Из Омериканского Гимна)
1 История

Омерика была открыта в незапамятные времена беспутным ирландо-итальянским матросом еврейского происхождения по имени О'Мерик Беспутччи, получившим свою кличку от товарищей по кораблю. Открыв Омерику, товарищи, по пьяни издеваясь над Беспутччи, дали матерому материку его имя, которое как кличка, навсегда прилипло к этой великолепной земле населенной дикими бизонами и зелеными газонами. На этом прошлая история материка закончилась и началась новейшая.
В новейшей истории стоит упомянуть загон краснокожих в резервации, широкий импорт в Омерику негров африканских национальностей, повсеместный отстрел бизонов и выведение христиано-мусульман местного типа под названием мармышки.
Первыми осваивать золотой запас Омерики бросились испанские конквистадоры и рыжие ирландцы. В их стройные ряды затесалось несколько неприятных голландцев, купивших у пьяных индейцев островок Манхэттен и, от тоски, понастроивших на нем небоскребов. Чуть позже к ним присоединились oнгличане, обозвавшие любимые места Новой Англией и выстроившие городишко сельского типа под названием БостOн, в бухте удобно приспособленной для коллективных чаепитий. Затем приехали французы и привезли с собой развратные картинки и сисястых теток, для которых выстроили французкий квартал в поселке городского типа под названием Нью Aрлеан. Таким образом они намекали на своих aрлеанских дев, тупым обывателям не знавшим, что означает красный фонарь не на перекрестке. За ними приехали итальянцы устроившие мафию, чтоб никто не догадался чем они занимаются на самом деле. За итальянцами приехали евреи устроившие свои мафии, что другим повадно не было, а на вырученные от мафии деньги, евреи построили Холливуд, а в его пригороде устроили небольшой городишко Лос АнжелOс, чтоб уже все были здоровеньки. Мормоны, на вырученные непонятно как и где деньги построили городишко Лас Вегас, чтобы бороться с азартной проституцией и городишко Солт Лэйк Сити где азартную проституцию узаконили под именем мормонской семьи.
Такова вкратце короткая, но яркая история этой бандитской страны в которую вступила около 500 лет назад небритая нога белого человека.

Если народу понравилось, то продолжение следует.
 
Последнее редактирование:

VV-nik

генерал-полковник
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
10,207
Симпатии
2,885
#2
аффтар, давай ИСЧО...)))
 

Feropont

полковник
Регистрация
30 Дек 2009
Сообщения
1,171
Симпатии
270
#5
Это ответ Чемберлену, вернее ходящей уже лет 10 по интернету туфты "Омерзительная Америка" :)
Даю вторую главу :D

2 География

Географически Омерика лежит в воде и ничего с этим не поделать. Кроме этого вода есть и внутри в виде рек, озер и бутылок с кока-колой. Понимая это, мы можем aписать Омерику как очень мокрое и болотистое место населенное, тухлыми рыбами, невкусными черепахами, кровожадными крокодилами, кусачими водяными змеями, малярийными комарами и прочей гадостью водящейся в местах окруженых водой.
Есть в Омерике и сухие места и даже пустыни. Но их немного, они переполнены скорпионами, ядовитыми погремучими змеями, шакалами, шалавами, гиенами, ядерными полигонами и злобными содержателями казино.
В некоторых местах Омерики встречаются горы, но это aтвратительные горы, с холодными камеными склонами покрытыми aтвратительной растительностью, среди которой летают гигантские ядовитые москиты и прячутся злобные черные медведи питающиеся туристической человечиной. Там где нет чахлой растительности, путника подстерегают ужасные пропасти преднамеренно усеянные острыми камнями.
По мокнущим в гадкой соленой воде краям Омерики расположены пляжи покрытые мерзким песком, острыми обломками ракушек и специально вылезающими на берег жгучими медузами. Вдоль краев циркулируют в круглосуточном дозоре голодные акулы, всегда готовые поймать неосторожного пловца и перекусить ему всю яхту,
или на крайний случай аткусить гениталии.
Такова вкратце красивая, но отвратительная география этой aпасной страны где белого человека всегда могут ужалить или укусить в его ступившую ногу.
 

Немесіда

генерал-майор
Регистрация
1 Фев 2010
Сообщения
1,505
Симпатии
173
#6
Аффтар, я думала вы патриотом стали вашей ОМЕРИКИ!:)))) Заблуждаюсь?
 

Feropont

полковник
Регистрация
30 Дек 2009
Сообщения
1,171
Симпатии
270
#7
Аффтар, я думала вы патриотом стали вашей ОМЕРИКИ!:)))) Заблуждаюсь?
Я в юморе написал.
Якшо людына нэ смиеться вона чы хвора чы падлюка.
Смеятся над собой патриотично и нормально :)
 

Feropont

полковник
Регистрация
30 Дек 2009
Сообщения
1,171
Симпатии
270
#8
Итак, продолжим :)

3 Этнография
Омерика населена населением колеблющимся от белого до черного с желтым, красным и коричневым населением в промежутках.
В состав белого населения входят рыжие ирландские бандиты, английские преступники, испанские разбойники, французкие развратники, итальянские мафиози, еврейские гешефтеры, португальские пираты и русские бандиты.
В состав желтого населения входят китайские хулиганы, корейские мерзавцы, вьетнамские подлецы, японские канадзубы и аляскинские халибуты. Хотя нет, халибуты входят в животный мир воды.
В состав красного населения входят индейцы скальпорезчики, красные кхмеры, красношеие реднеки и беглые коммунисты-предатели матери-Родины.
В состав коричневого населения входят мексиканские поножовщики, бразильские сволочи, аргентинские гады, индийские вонючки и арабские террористы.
В состав черного населения входят темнокоричневые душители, черные насильники, черно-фиолетовые драчуны и шоколадные мазерфакеры.
Приезжему человеку с местным населением, так же как с флорой и фауной Омерики, общаться не рекомендуется. Это чревато всякими опасностями, кроме того многие из них плохо понимают русский язык и норовят укусить пришельца за ухо или зарезать его на ужин. К сожалению мы должны признать, что население Омерики совершенно одичало за последние 500 лет. Несмотря на всемирную помощь и непрерывное влияние древних европейских и российских культур местное население с подозрением относится к чужакам и не допускает их писать и какать на своих газонах.

4 Политика
Политика в Омерике является злобно-либеральной и сексуально-озадаченой. Главного Омериканского политика выбирают всей омериканской мешпухой и на 4 года пускают посидеть в Оральном Кабинете Большого Белого Вигвама. На вопрос «Почему?» других, более культурных государств, заинтересованых в исходе выборов Омериканского Вождя, невоспитаные омериканцы отвечают «Потому!» и в честь этого ответа, они даже назвали ручеек текущий неподалеку от Большого Белого Вигвама - Потомук в котором часто моют небритые белые ноги и стирают шкуры загрызеных живьем oлигаторов и турыстов из России и другой Ивропы.
Политических партий в Омерике много. Есть партия развеселых слонопотамов называемая реслонотанской партией и есть партия боевых ослов называемая ослократами. Так же есть партии зеленых от зависти и красных от сублимации. Есть вагинократы и пенисерваторы, которые часто объединяются в борьбе против партий аналобиянок и байсексалистов, хотя между собой находятся в вечных сексуальных противоречиях.
В отличие от древних и культурных стран Европы и России, в бескультурной Омерике выборы осуществляются гражданами ни хрена не понимающими в политике, но готовыми отдать свой голос в любом удачном случае. Выборы проходят на диких неосвещенных пустырях и помойках, где в определенный день собираются дикие реслонотанцы и дрессированные ослократы и начинают отдавать свои голоса. Кто окажется голосистей, тот и побеждает. Учитывая, что генетическое наследство реслонотанцев, живущих в дикой природе, гораздо сильнее чем у ослабленых зачатками европейской культуры ослократов, последнее время чаще побеждают реслонотанцы.
Ослократы обычно проигрыш не признают и прикрываясь культурным наследием утверждают, что уступили Большой Белый Bигвам реслонотанцам ради эксперимента. На этом этапе в дело вступают другие партии, с пониженой голосистостью и повышеной голопопостью.
Впрочем посторонему наблюдателю разобраться в политике Омерики трудно потому, что слишком любопытному наблюдателю грозит опасность получить по носу, торчащей из гущи Омериканской политики, небритой ногой белого человека.
 

Немесіда

генерал-майор
Регистрация
1 Фев 2010
Сообщения
1,505
Симпатии
173
#11
Да, да.
Фотку сисик в студию :D
Стриптиз только по праздникам:))))))))))
А почему бы ссылку не дать на блог? Частями перетаскиваете:)
А кто есть эмигрант?
Размытое прошлое и раслывчатое будущее... const подвешенного состояния. Находясь там, вы никогда не станете коренным, а вернувшись обратно вы упустите период, в котором отсутствовали.
 
Последнее редактирование:

Spartan

генерал-майор
Регистрация
23 Ноя 2008
Сообщения
2,166
Симпатии
513
#12
Feropont, отличные заметки! =))))
Юмор искрометный, порой простейший, а порой довольно тонкий =)))
Вот только человеку нужно быть хоть немного знакомым с Америкой чтобы понимать кто такие "реднеки" и почему северяне их так называют =)) А может некоторые даже про "Бостонское чаепитие" не слыхали или про "овальный кабинет" =)))
Тут ведь есть люди знающие историю только по книгам из цикла "история КПСС" =)))
 

DIRECTOR

/на доске почёта/
Регистрация
23 Дек 2008
Сообщения
2,240
Симпатии
326
#13
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Greyheaded

генерал-полковник
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
9,764
Симпатии
5,726
#15
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

DIRECTOR

/на доске почёта/
Регистрация
23 Дек 2008
Сообщения
2,240
Симпатии
326
#16
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
а причем тут известный всему миру авторитетный политик?:clapping:
вы его к юмористам отправили???...:crazy:
или вам все равно...что Арафат,что Мишка обрезанный?...тогда......это ,кстати,о бреде.............................................................................:clapping:
хоть поинтересуйтесь его личностью....- очень занимательный паренек....был...
оранизовал Организацию Осовбождения Палестины...:)
 

Feropont

полковник
Регистрация
30 Дек 2009
Сообщения
1,171
Симпатии
270
#17

Greyheaded

генерал-полковник
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
9,764
Симпатии
5,726
#19
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть такая болезнь - "недержание речи" :D
Да ладно:pardon:, я и сериал, если интересный, смотрю на дисках, из-за трансляции по паре серий в неделю и рекламы, причём молча.
 
Сверху