Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Анекдоты и смешные истории- 3

justas 2015

генерал-лейтенант
Регистрация
30 Окт 2015
Сообщения
4,838
Симпатии
13,788
Очень грустный человек заходит в бар и заказывает виски.
Бармен спрашивает у него, мол, что произошло?
Грустный человек отвечает:
- Моя жена изменяет мне с другим, и я ничего не смог с этим сделать. Поэтому я собираюсь напиться в этом баре до смерти.
Бармен говорит:
- Сэр, извините, но я не буду помогать вам совершать самоубийство и, следовательно, виски вам не продам.
Посетитель спрашивает:
- А что бы вы сделали, если бы ваша жена вам изменила с другим человеком?
Бармен говорит:
- Да я бы просто убил этого парня!
Грустный человек внезапно широко улыбается и выбегает из бара.
Через час он, довольный, возвращается в бар и садится за стойку.
Бармен спрашивает:
- Так ты что, все-таки убил того парня?
Посетитель отвечает:
- Нет, я только что переспал с твоей женой. А теперь виски, пожалуйста.
 
Регистрация
15 Ноя 2008
Сообщения
14,126
Симпатии
27,240
Очень грустный человек заходит в бар и заказывает виски.
Навеяло...
Продолжение...
Глышит один стакан, второй...
Бармен
- У вас что-то случилось?
- Да. Сегодня в моей жизни был первый минет....
- Ну тогда может шампанского????
- Нет. Этот вкус, шампанским не перебить...
 

Alix

генерал-полковник
Регистрация
2 Янв 2012
Сообщения
16,703
Симпатии
35,295
Жила-была одна семья. Была у них договоренность: в четные дни недели во всех бедах виноват он, в нечетные - она. В воскресенье, для баланса, - кот.
Вообще не ругались!

Подруга, вегетарианка, все мозги проела: "Вот вы все едите мясо, а я не ем, вы все дураки, а я умница шо песец".
Подходит она и снова начинает своё, и мельком слышу фразу: "Ты - то, что ты ешь". Мгновенная реакция: "Значит, ты всё-таки овощ?" Неделю не разговаривали...

==============


Больше всего на свете люблю, как американцы решают большие проблемы.

В 1970-м году на пляж Орегона выбросился кашалот размером в 14 метров (пятиэтажный дом?) и благополучно скончался.
Местному чиновнику дали приказ избавиться от несимпатичного трупа. Ну, и тот начал чесать репу, что делать с привалившим счастьем. Закапывать — долго и тяжело, да и море все равно вымоет, эмм, могилку. Вывезти на горбу такую тушу — ни одна машина не потянет. И тут бравый американский чиновник придумал гениальный план. Он решил разрезать кита на мелкие кусочки, которые, по его мнению, съедят чайки-обжоры.

Для этой цели был выбран чисто американский способ решения проблем — взрывчатка. Чем еще американец режет хлеб по утрам? Правильно, взрывчаткой.
Короче, кита решили взорвать, ****. Мало того, что он умер, так ему надо ведь подогнать немного демократии.
Заручившись поддержкой военных, у которых и без того руки всегда чешутся (Вьетнамская война бушует, а они дома сидят), чиновник рассчитал, что для уничтожения подобного дорожного завала из говна и палок понадобится 500 килограмм динамита, поэтому именно столько он решил использовать и на ките. Обложив тушу несчастного животного взрывчаткой, решатели проблем в костюмах и мундирах спрятались за ближайшим кустом и приготовились нажать на кнопку счастья.
Свидетелем всей этой интересной активности стал случайный прохожий — уважаемый пожилой ветеран второй мировой, который сказал, что ни в коем случае нельзя так делать, ибо последствия будут страшными. Но его, естественно, в таком кураже не послушали, а когда он начал махать руками и кричать про газы внутри кита, демократия с позволения красной кнопки успешно сдетонировала.

И это был не просто взрыв, а ВЗРРРЫЫЫЫВВВ! И эхо: «взрыв! взрыв! взрыв!» х100500 раз.
Так мир узнал, что мертвый кит это хранилище взрывоопасных газов, которые находятся под огромным давлением. И любое повреждение кожи приводит к высвобождению этих газов и выбросом внутренних органов на огромной скорости. 14-и метровая цистерна с метаном и какашками, короче. Добавь к ней полтонны динамита и получишь маленькую атомную бомбу.
Несчастное животное разлетелось на всю округу. Кита раскидало, расплескало, размазало отсюда вон до той линии горизонта и обратно. Грохот от взрыва был слышен в соседнем штате наверное.

Чайки-обжорки, на которых лежала самая ответственная часть операции «Мертвый кит», поступили как и любые разумные существа. Они просто съебались в ужасе в соседний штат и не появлялись на этом пляже еще очень долго, да и порции мяса-по-орегонски оказались чересчур большими для любой живности замечательного штата. Если кто не знал, то кожа кашалота примерно 30 сантиметров в толщину и твердая как сердце твоей бывшей, и такой құйқа ни один енот не осилит.
В итоге орегонцам пришлось чистить пляжи, леса, степи, холма и дома руками осужденных преступников и волонтеров. Но свой вклад в историю изучения обитателей океана они все-таки сделали.
Цена этого вклада включала в себя также и новенький автомобиль того самого ветерана. На нее упал какой-то орган кита и смял в лепешку. Сам ветеран отделался тяжелым испугом и проклятиями о «тупой молодежи, которая совсем не уважает старших».

Короче, никто не умеет решать проблемы так же интересно, как американцы.
 
Регистрация
15 Ноя 2008
Сообщения
14,126
Симпатии
27,240


Кстати. Всем мы знаем, что первым ЧЕЛОВЕКОМ был Адам. И создан был человек (Адам) по образу и подобию Божему.
Таким образом - МУЖЧИНА - это образ БОГА.
А потом, видать Господь решил, что не гоже быть его образу на Земле таким же счастливым и независимым как сам Господь...
 
Сверху