Арестовать Путина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

step55

капитан
Регистрация
3 Фев 2009
Сообщения
626
Reaction score
1,243
Новый "перл" от Омельченка.
Народный депутат Украины Григорий ОМЕЛЬЧЕНКО призывает руководителей силовых ведомств Украины возбудить уголовное дело, арестовать и привлечь к ответственности премьер-министра РФ Владимира ПУТИНА.
Об этом сообщает газета «Україна молода» № 24 от 15 февраля.
В частности, Г.ОМЕЛЬЧЕНКО направил депутатский запрос на имя генерального прокурора Виктора ПШОНКИ и председателя СБУ Игоря КАЛИНИНА (копия запроса есть в распоряжении газеты «Україна молода»), в котором призывает руководителей силовых ведомств возбудить уголовное дело, арестовать и привлечь к ответственности В.ПУТИНА «за причинение значительного вреда экономической и национальной безопасности Украины, что создало реальную угрозу государственному суверенитету Украины».
Г.ОМЕЛЬЧЕНКО убежден, что В.ПУТИНА нужно обязательно привлечь к уголовной ответственности как соучастника преступления, за совершение которого осуждена экс-премьер-министр Украины Юлию ТИМОШЕНКО.
По мнению Г.ОМЕЛЬЧЕНКО, если этого не произойдет, тогда осуждение и признание виновной самой Ю.ТИМОШЕНКО Печерским райсудом столицы ставит «под большое сомнение законность, подсудность и справедливость приговора от 11 октября 2011 года». «При таких обстоятельствах приговор подлежит отмене, уголовное дело - направлению на досудебное доследование, а Юлия ТИМОШЕНКО - немедленному освобождению из-под стражи», - заявил депутат.
Также Г.ОМЕЛЬЧЕНКО напомнил генпрокурору и председателю СБУ отрывок из недавнего выступления Президента Виктора ЯНУКОВИЧА во время торжеств по случаю Дня Соборности и Свободы Украины. «Украина стала заложницей кабальных газовых соглашений, подписанных в 2009 году, за счет которых страна несет огромные, миллиардные, убытки. Без преувеличения скажу, что эти соглашения стали реальной угрозой национальной безопасности Украины. И те, кто, независимо от должностей, подталкивал Украину к бездне, должны нести ответственность перед украинским народом», - заявил тогда глава государства.
Автор обращения надеется, что правоохранители не на словах, а на деле продемонстрируют, что «все, кто толкал Украину к бездне», действительно понесут наказание, несмотря на должности.
Обвинение основывалось на событиях 17-19 января 2009 года, когда премьер-министры Украины и России вели газовые переговоры «за закрытыми дверями», а впоследствии руководство «Нафтогаза» (используя якобы правительственные директивы, переданными Ю.ТИМОШЕНКО) заключило газовые соглашения с «Газпромом».
Я вот никак не соображу за какую команду он играет.
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,526
Reaction score
11,902
Сказочный дурак. Он забыл, где Путин ранее работал. Уже был один в Симферополе, который тоже схожими словами бросался. Теперь он - удобрение :D
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,526
Reaction score
11,902
А это Вы, простите, о ком?
А был один дурак, "бизьнесьмень", тоже ляпал лишнего. Ну снайпер, которого так и не нашли потом, его и снял однажды несколько лет назад :D Я всё понимаю, но так пиариться может только либо сам Путин, либо абсолютный дурак :D
 

LadyDi

/на доске почёта/
Регистрация
12 Июн 2011
Сообщения
1,611
Reaction score
490
Народный депутат Украины Григорий ОМЕЛЬЧЕНКО призывает руководителей силовых ведомств Украины возбудить уголовное дело, арестовать и привлечь к ответственности премьер-министра РФ Владимира ПУТИНА.
мочи не хватит , г-н ОМЕЛЬЧЕНКО, :Dесли только смените фамилию и женитесь на Собчак. :tease:

Отвечая на вопрос об отношении к Украине, премьер России сказал: «Я люблю Украину. Люблю ее народ. Ведь страна – это, прежде всего, люди, а не какие-то ее природные ресурсы. Другое дело, что к руководству Украины пробрались отдельные субъекты, которые спекулируют на чувствах граждан страны, делая это исключительно из личных, корыстных побуждений».
точно пробрались :diablo:
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху