Чтобы кое что не отрубили?Мне, пожалуйста, в сауну парочку вон тех, что с са6лями! Только без сабель! :blush:ardon:
Как скажешьP.S. Убери неприличную картинку, а то аж мороз по коже прошёл!
как сказать....?????, что то мне подсказывает, что события на нашем юге и в Китае как-то между собой взаимосвязаны, хотя бы психологически для демонстрации, кто против нас?Если все-таки щекастый ублюдок начнет к Южной Корее задираться, то раскрутится на такую трындюлину, что потом также будет прятаться по подвалам и изрядно похудеет... А благодарные за освобождение Северной Кореи граждане потребуют для тирана смертную казнь - вот и вся недолга...
Я честно говоря из вашего поста ничего не понял... Поясните, если не затруднит...как сказать....?????, что то мне подсказывает, что события на нашем юге и в Китае как-то между собой взаимосвязаны, хотя бы психологически для демонстрации, кто против нас?
200 слов про внезапные учения на Юге http://ria.ru/200words/20130329/929962244.html
И что?Да пусть живут люди...уже ,,помогли,, Ираку,Афгану,Ливии и иже с ними...Народ сам разберется.
Этточно))ща переместимЯ единственного на понял, почему тема "Армия КНДР" размещена в разделе "Наши увлечения"...
Что кто-то в детстве играл в корейских оловянных солдатиков?
Фильмы "Хон Гиль Дон" и "Приказ № 027" пересмотрели по нескольку раз почти все советские школьники. Будем надеяться, что КНДР ударит ядреной бомбой по хозяевам некоторых наших политиков...кто-то в детстве играл в корейских оловянных солдатиков?
[h=1]Объявление Пхеньяном войны оказалось следствием неточности перевода http://news.mail.ru/politics/12541636/?frommail=1[/h]Ув. Крым, поясняю свое сообщение. Как и журналисты я пошла по принципу "щось десь чула". Я поняла, что это Китай объявил войну, оказалось Корея. И первая ассоциация, которая у меня возникла это взаимосвязь между встречей Путина с лидером Китая, объявлением Китаем войны и учением в Черном море - как неком сговоре. Что впоследствии оказалось смешным и курьезным. Спешу признать свою оплошность.Я честно говоря из вашего поста ничего не понял... Поясните, если не затруднит...
Д. Принцип, так он окромя того, что голодный, ещё и "чахоточный" был...Мало кто и вспомнит того серба, кто стрельнул.
Учтите только, что использование ядерного оружия это реальный п***ц. Комунизм при этом не наступит и совок не вернется. Странно как то читать такие умозаключения от человека с интеллектом.Будем надеяться, что КНДР ударит ядреной бомбой по хозяевам некоторых наших политиков...
ага, полный п***ц последнему оплоту идей чучхе) ну и естественно ужасающие последствия ядерной катастрофы...Учтите только, что использование ядерного оружия это реальный п***ц.
А сейчас что? В Ираке демократия? Терракт за террактом. Сколько людей погибло, оно того стоило? Для США, может быть, но для народа Ирака, именно для среднестатического гражданина?? С КНДР все несколько по другому, маленькая неприятность, ядерное оружие и маленький, пухленький человечек у которого с его болезнями может быть комплекс Наполеона со всеми вытекающими... Мир может и не рухнет, но осадок останеться... Я бы Штатам не советовал, а то они возомнили что они пуп земли.но Штаты их от дрючили меньше чем за полгода...
по-моему, Эйнштейн сказал: я не знаю чем будут воевать в 3ей мировой войне, но в 4ой будут камнями и палками!ага, полный п***ц последнему оплоту идей чучхе) ну и естественно ужасающие последствия ядерной катастрофы...
Но разница возможно есть, там может не сработать "Осел, нагруженный золотом".Что-то мне это напоминает...
Ах да, разбитую напрочь армию Садама Хуссейна...
Из Вьетнама они ушли проигравшими, Вьетнам остался целым, в отличие от Кореи, и, под знаменами Хошимина! Из Афгана все уходят не проигравшими... но какого х.я вы туда заходили? Штаты наладили свой наркотрафик, взамен талибов, вот и вся недолга.Хоть штатники уходят из Афгана, но уходят не проигравшими ,как из Вьетнама, не победители но и не проигравшие.
Кто же спорит. Небольшой нюанс, война для США, подобная Иракской кампании загонит америкосов в экономический коллапс. Войну в Ираке сложно равнять с возможной экспансией в КНДР. В Ираке янкесы проводили мощную информационную войну, плюс сыграли на межнациональной розни, т.е. имели поддержку части населения. Что-то мне подсказывает, в КНДР этот номер не пройдет,ну нет там оппозиции, а есть фанатичная вера в непогрешимость своего "мопса" вождя, помноженная на восточный фатализм. Единственный выход для штатников, это стереть с лица земли 24 милл. жизней, что вряд ли возможно не зацепив интересы соседних держав.В мире сейчас нет армии способной на равных тягаться со штатовской армией.
Я бы, даже сказал, что в Ираке янки, под видом "восстановления", заменяли "чужие" нефтедобывающие компании на свои... Что, в принципе, и частично сглаживало "народное негодование" по поводу смертей американцев за демократические принципы!В Ираке янкесы проводили мощную информационную войну, плюс сыграли на межнациональной розни, т.е. имели поддержку части населения...
Это я так понимаю меня в проамериканцы записалиПане S&L
С чего бы?Небольшой нюанс, война для США, подобная Иракской кампании загонит америкосов в экономический коллапс.
А кто сказал что нет. Есть Южная Корея, наверняка есть какой либо "Голос Кореи" вещающий от туда.В Ираке янкесы проводили мощную информационную войну, плюс сыграли на межнациональной розни, т.е. имели поддержку части населения.
Но есть южные корейцы для выполнения грязной работы.Что-то мне подсказывает, в КНДР этот номер не пройдет,ну нет там оппозиции,