Не факт..... мог и насос навернуться((((Надо чтобы машина постояла в тёплом гараже потом когда растает вода в бачке - слить и залить незамерзающую жидкость
Попробуйте феном для волос. В крайнем случае найдите строительный фен, он помощнее.уже поздно, на дне осталась наверное летняя жидкость и она замерзла я так понимаю (бачок расположен внизу - не видно) а заливала всегда до -20 не разбавляя.
А можно ли горячей водой разбавить и слить ее как-то?
Само горло из бачка идет с изгибами, проволока не проходит (может все-таки тонкий слой льда).
И где ее греть ?:sorry:
Не факт..... мог и насос навернуться((((
залезть под это одеяло....накинуть на капот старое одеяло, так чтобы концы свисали до земли
залить в бачок воду, и обнаружить что омыватели не работают....потом пойти в салон и купить МЕРС...
так оглянитесь....- меня рядом с вами нет...ПыСы: вас уже выпустили из сумашедшего дома? тьфу, с бан-листа???
накинуть на капот старое одеяло, так чтобы концы свисали до земли (подойдет утеплитель который кладут под ламинат или "теплый пол" завсети двигатель - подождать минут 5-10 (может быстрее, надо постоянно проверять).
Но это если сам омыватель исправен и форсунки ничем не забиты (кроме льда)
Так у Вас не омывает фары или лобовое стекло?Спасибо, так и сделаю. Сам омыватель исправен (авто почти новое), а форсунки если они внизу расположены - то не знаю, а то которые наверху - чистые.
проще всего заехать в теплый бокс или в торговый центр с теплым паркингом-пока закупаешься машина отогреется. Я так делаю, когда незамерзайку прихватывает]
Срочно!
Подскажите, что делать если замерзла жидкость в омывателе для стекол.
Лучшая незамерзайка для омывателей лобового стекла автомобиля-САМОГОН. Который обычно можно было по бартеру получить у участковых. Дешево и сердито.залила неразбавленную жидкость (-20)
Хай нюхає. Один мій знайомий розповідав: заїхав до свого товариша на роботу. А той працює в податковій і в той день стояв на посту на спиртзаводі. Ну, перетерли вони там про якісь справи, а потім той "постовий" каже "А давай я тобі в омиватель спирту залию" І залив. Потім до того водія ДАІшники таки сильно принюхувалися.:yahoo::yahoo::yahoo:потом объясняй доблесным Даишникам....чтоб залез под капот и понюхал.... и попробовал...
А капот ногтем подцепляется ?)))))один раз только и то дверь пассажира открыть не могла
А капот ногтем подцепляется ?)))))
с жиру бесятся гады)) нам так не жить)))той "постовий" каже "А давай я тобі в омиватель спирту залию" І залив.