Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Барака Обаму воспитал транссексуал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Иви - транссексуал из Джакарты, который когда-то присматривал за будущим президентом США. Энн, мать Барака Обамы, приняла Иви присматривать за юным Барри, когда они жили в Индонезии в период с 1967-1971 годы. Теперь же, когда бывший воспитанник Иви занимает пост президента США, его няня прозябает в нищете. 66-летний Иви, он же господин Турди, - бывшая няня Барака Обамы, - несколько лет успешно работал шеф-поваром сразу в нескольких заведениях, пока в 1969 году не познакомился на одной вечеринке с Энн Данэм - матерью Барака Обамы.
Женщину "так впечатлили бифштекс и жареный рис, которые готовил Иви, что она наняла его в качестве домашнего повара". Вскоре, помимо готовки, трансвестит стал присматривать за маленьким Барри.
"Он был таким маленьким. Я никогда не надевал перед ним женскую одежду. Однако он увидел, как я однажды попользовался губной помадой его матери: он умирал со смеху", - расссказал Иви журналистам.
Когда семья будущего американского президента покинула Индонезию в начале 1970-х, дела Иви резко пошли на спад: он был вынужден на протяжении 15 лет заниматься проституцией, а также неоднократно подвергался гонениям и побоям из-за своей ориентации.
Ныне работающий прачкой житель Джакарты живет в постоянном страхе, скрывая свою сущность, как и большинство транссексуалов Индонезии - страны с 240-миллионным населением, где отношение к людям нетрадиционной ориентации по-прежнему очень суровое.
Сейчас мужчина говорит, что у него нет будущего. Он ищет утешение в исламе, молится по нескольку раз в день и, по собственному признанию, мечтает о смерти. Однако он гордится тем, что "обычный чернокожий мальчик из скромной семьи стал президентом США".
http://yellowpress.ws/?public=10850
 

Jess

генерал-лейтенант
Регистрация
2 Ноя 2008
Сообщения
3,485
Reaction score
3,007
Так шо ? Индонезию бомбить не будут ?
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Reaction score
8,460
Индонезию бомбить не будут ?
Певні жи таки нє!!!!! Бо народу там таки більше, ніж у ЗСГ (З"єднаних Станах Гамерики). Та й 3,14**расів в Індонезії НАБАГАТО меньше, ніж в ЗСГ. А вояки з них якось не тойвово..............
 

Natalinezh

генерал-майор
Регистрация
12 Дек 2008
Сообщения
2,305
Reaction score
712
Что-то на Обаму шишки в последнее время так и сыплют.))
 

Jess

генерал-лейтенант
Регистрация
2 Ноя 2008
Сообщения
3,485
Reaction score
3,007
Ну теперь, как честный человек:D, он обязан предоставить гражданство США транссексуалу:blush:.
Ну дык... Все ж такі той маловідомий трансцексуал в ответе за ту мавпочку, которую приручил... ( Продовжуючи Мысль відатного французького льотчика))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху