Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Беспредел руководства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яяросл@в

рядовой
Регистрация
28 Май 2012
Сообщения
1
Reaction score
0
Нельзя спокойно смотреть на беспредел и беззаконие, которые творятся в рядах Одесского милицейского главка. В конце прошлого года прокуратурой области по заявлению гражданина Вьетнама Фан Ман Туена, было возбуждено уголовное дело в отношении руководства БЗПТЛ Одесской области, а именно Семенцова и его заместителя Табунщика, которые занимались беспределом, а именно брали по 100 долларов ежемесячно с китайцев и вьетнамцев, проживающих на территории г.Одессы и в месяц сумма набегала не маленькая, около 80 тысяч долларов. С особо зажиточными жителями Юго-Восточной Азии поступали по отработанной схеме: фабриковалось заявление о якобы долговых отношениях с уклоном на мошенничество, и начинался «прессинг». В результате «жертва» переписывала квартиры, машины и передавала суммы с пятью нолями.
В этой схеме участвовал и ныне «неформально» исполняющий обязанности начальника БЗПТЛ Одесской области некий Романенко С., который при бывших руководителях был простым опером этого отдела, однако с приходом нового руководства Одесского милицейского главка в лице Резникова и его «кошелька» Мисюры, взлетел на вершину прибыльной схемы, повысив мзду до 150 долларов в месяц (как и обещал Резников: «все кардинально поменяется…) Вот и поменялось!
Мисюра подобрал себе «единомышленников» по бизнесу в лице Романенко, Задверняка и Соколова, и проводят они финансово-экономические симпозиумы в кафе «Альпина» или «Якитория» на ул.Ришельевской, так сказать соображают на троих, решая проблемы насущные, малоимущих руководителей главка. Какие же вопросы обсуждаются? А вопросы обсуждаются серьезные, начиная с крышевания этнических организованных преступных групп состоящих из гагаузов, грузин и цыган, занимающихся кражами, грабежами и разбоями, и заканчивая крышеванием путан, «мамочки» которых отстегивают по 20 тысяч долларов ежемесячно каждая. А что же с уголовным делом и его фигурантами? Прежние руководители БЗПТЛ на свободе, прекрасно себя чувствуют и даже продолжают работать в МВД, разрабатывая новые «схемы» прибыли. Вот так руководство милицейского главка решает свои финансовые проблемы, облагая «налогом» жителей поднебесной. Так чем же занимается новый руководитель БЗПТЛ? А занимается он расширением своего «кругозора», так сказать «захватом» новых территорий и переписую иностранных плательщиков, сам лично, в утренние часы контролирует районы проживания состоятельных китайцев и въетнамцев (особо обхаживает «обхаживает» два дома на ул.Маловского, где обитают вьетнамцы, с привлечением сотрудников ДПС ГАИ, где набивает новых «клиентов», собирая мзду за беспрепятственный вход и выход, ну прям турникет с почасовой оплатой) и рынок 7-й км. Нельзя забывать и об иностранных гражданах и гражданах без оного, которых «данью» не облагали, а попросту начали грабить, в наглую приходя к ним домой, забирают валюту. И это люди в погонах! И что же получается? Работает экономический консорциум, принося прибыль и обеспечивая светлое будущее первым лицам Одесской милиции.
А что же происходит в других подразделениях Одесского главка во главе с Резниковым? А происходит вот что. Управление ГАИ области возглавил некий Недельский, который работал до этого в Крыму под руководством того же Резникова. Придя к власти, Недельский собрал всех руководителей ГАИ области и сообщил, что «будем работать по новому, я мзду не беру». А что же на самом деле? В области повысилась смертность на дорогах, сотрудники ДПС ГАИ как сидели в кустах так и сидят, ведь надо же как-то «отбивать» потраченные средства за возможность остаться работать. Так где же справедливость, равенство перед законом? А что же сам Недельский, как он себя чувствует в новой ипостаси? А судя по всему чувствует он себя неплохо, разъезжая по городу на Роллс-ройсе Фантом с охраной на Мерседесе «кубик», которой даже освободил в управлении ГАИ кабинет своего зама. Может мы, простые граждане чего-то не знаем о криминогенной обстановке в Одесской области, что даже начальник ГАИ ездит с охраной, и это на зарплату сотрудника милиции!
Уважаемый министр внутренних дел, может хоть Вы объясните, что у нас происходит в Одесском милицейском главке, куда смотрит руководство МВД, неужели этого беспредела никто не видит? А если Вы закрываете на это глаза, то напрашиваются совсем недвусмысленные выводы.
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,418
Reaction score
50,905
Ай-я-яй! Какие негодяи! Восхищаетесь, или завидуете?
Уважаемый министр внутренних дел!
Да нету здесь его! И вряд ли будет! У него есть свой блог! Вот туда и строчите ему свои жалобы! Закрыто!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху