Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Безработный австриец отпилил себе ногу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenCop

Ветеран
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
3,169
Reaction score
2,911

Безработный житель Австрии отпилил себе ногу, чтобы его признали нетрудоспособным. Как оказалось, столь отчаянный шаг был проделан напрасно. Власти все равно признали инвалида годным к труду.
Согласно сообщению полиции, 56-летний житель местечка Митерлабилль самостоятельно отпилил себе ногу чуть выше лодыжки с помощью автоматической пилы, после чего бросил отсеченную конечность в духовку, передает РБК. После этого он умудрился добраться до гаража, откуда вызвал скорую помощь.
Прибывшие медики обнаружили мужчину, истекающего кровью. Врачи доставили мужчину в больницу, прихватив с собой отсеченную им конечность. Правда, она успела сильно обгореть в духовке, поэтому хирурги отказались от идеи пришить ее обратно, передает НТВ.
"Нога слишком сильно обгорела. Все, что мы могли сделать, – это запечатать рану. Он был введен в искусственную кому", – рассказал один из врачей.

Причиной, толкнувшей австрийца на столь отчаянный шаг, как оказалось, было нежелание идти в медкомиссию на трудовую инспекцию, где его должны были признать трудоспособным. В центре занятости мужчину предупредили, что прекратят выплачивать пособие, если он не устроится на работу. При этом аргументы австрийца, что он слишком болен и работа ему не нравится, чиновников не убедили.В настоящее время пострадавший находится в госпитале в Граце. Его состояние стабильно. Представители центра занятости заявили, что как только пострадавший выпишется из больницы, его признают трудоспособным и предложат какую-нибудь работу. "Это трагический случай, но он ему не поможет. Потеря ноги не означает, что он не может работать", – заявил представитель центра. http://www.dni.ru/society/2012/3/28/230331.html



Это как раз тот случай - "что угодно сделаю, лишь бы ничего не делать" =-O
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,489
Reaction score
11,866
А я думал, что самая ленивая нация - наша... Что-то часто я ошибаюсь последнее время :D
 

Alix

Ветеран
Регистрация
2 Янв 2012
Сообщения
19,069
Reaction score
44,233
что- то слабо верится, что он коренной австриец.....
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху