БЛАГОДАРНОСТЬ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russianin

младший сержант
Регистрация
6 Янв 2013
Сообщения
35
Reaction score
87
От всего сердца выражаю благодарность начальнику Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, полковнику милиции А.А. Бугай и начальнику СБПТЛ Мариупольского ГУ ГУМВД Украины майору милиции Василенко А.И.

В январе 2012 года, мы отправили письмо на имя начальника Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой обл. А.А. Бугай, с просьбой установить наличие преступления по ст. 361УК Украины.
По материалам проведенного расследования, в возбуждении было отказано, так как факт преступления , установлен не был, с чем мы согласны.
Из полученного в ответ письма, за подписью вышеуказанных сотрудников милиции Украины, мы поняли, что была проведена проверка, копию постановления и копии иных документов мы получили в этом же письме.
Исходя из того, что :
1. Письменное заявление отправленное из России было действительно рассмотрено, а не выброшено в мусорную корзину....
2. Была проведена реальная проверка , с опрашиванием подозреваемых , а не просто бумажная отписка о выполненной работе......
3. В наш адрес было направлено письмо с копиями рапорта о проведенной проверке.....
Выражаем благодарность, за профессионализм, не предвзятое отношение,за доброжелательный тон и своевременный ответ.

У граждан Украины, в адрес которых была проведена проверка , прошу прощения за представленные неудобства.
 

sviti62

генерал-майор
Регистрация
4 Ноя 2009
Сообщения
1,515
Reaction score
1,613
Мне кажется, что надо не лениться, а пусть даже и на форуме, но рассказать о НОРМАЛЬНОЙ работе СМ. Чего греха таить, сейчас нормальное выполнение своих обязанностей госслужащими, редкость. И, пока, всё не придёт в относительную норму, считаю, что подобная добросовестность заслуживает благодарности. Хотя, это и есть норма, а не выдающийся поступок.
 

sviti62

генерал-майор
Регистрация
4 Ноя 2009
Сообщения
1,515
Reaction score
1,613
В том-то и дело, что не мешают. А, всё равно, не все рассказывают. Иногда, просто лень. Будет мне что рассказать - расскажу. Жаль, что информационные поводы пока только отрицательные. Но надежду не теряю.;) Спасибо, что ветку подсказали. "Промахнулся" мимо этой темы.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху