Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Бойцы «Беркута» и сотрудники «скорой помощи», спасавшие заложницу в Донецке, получили награды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
48,014
Reaction score
137,541
Бойцы «Беркута» и сотрудники «скорой помощи», спасавшие заложницу в Донецке, получили награды

Бойцы «Беркута» и сотрудники «скорой помощи», принявшие участие в освобождении заложницы 11 марта в Донецке, получили награды от Донецкой облгосадминистрации и Главного управления МВД Украины в Донецкой области.
«Огромное спасибо ребятам, которые освобождали. Большая благодарность медикам, которые участвовали - и врачу, и медсестре», - сказал председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий.
В частности, грамотами и именными часами награждены врач бригады интенсивной терапии Светлана Милевич и фельдшер бригады интенсивной терапии Наталья Лишефай. Причем часы вручили как губернатор, так и и.о. начальника главного управления МВД Украины в Донецкой области Роман Романов.
«Что ж мне, часы на двух руках носить?», - засмеялась врач. «Будете менять», - с улыбкой ответил Р. Романов.
Кроме того, часами награждены сотрудники подразделения «Беркут» - капитан милиции Руслан Расстригин, капитан милиции Геннадий Дегтярев, старший лейтенант милиции Дмитрий Юдин, сержант милиции Виктор Нефедов.
«Я поощрил данных сотрудников денежной премией за их профессионализм. Все вы видели видеосъемку, видели, насколько все профессионально было проведено», - сказал Р. Романов.

http://www.ostro.org/donetsk/society/news/416892/
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху