Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Борец с "оборотнями" заявляет о провокациях МВД с помощью... "борцов с оборотнями"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arcan

старший сержант
Регистрация
26 Мар 2012
Сообщения
87
Reaction score
41
Борец с "оборотнями" заявляет о провокациях МВД с помощью... "борцов с оборотнями"

А.Шарий. Как курвятся «борцы с МВД»
Это изречение, известное мне с раннего детства, я пытался пронести через всю свою жизнь и попусту дерьмо не трогал.

Но так как писать весь последний год моего пребывания в Украине приходилось в основном об МВД, задевать, грубо говоря, «вступать» в вонючую субстанцию приходилось регулярно. У говна всегда есть своего рода группа сопровождения – мухи. Зеленые, готовые лопнуть от неловкого удара о твердый предмет, распухшие мухи. Эти мухи над потревоженной кучей закружили, пытаясь за кучу жестоко отомстить.

В принципе, с требованиями «посадить», «судить» и «на нары» выступило тогда два лагеря – некий Вадим Гладчук (этот будет работать на кого угодно – краев не видит, в Сети иначе как «проститутка» его не называют) и сайт «Дорожный контроль». Позже присоединились гомосексуалисты, националисты, а также чубатый уголовник Вахний (ныне сидит опять). Вначале же были Гладчук и «Дорожный контроль».

Тут следует оговориться – материалы, становящиеся на самом деле двигателем для принятия решений ( в том числе кадровых) по ГАИ, МВД приходят на ресурс, в основном, из регионов. То есть люди в регионах ведут борьбу, чего-то добиваются, а кто-то стрижет купюры. Но это чужая кухня, и я предпочитаю на нее не лезть – каждый зарабатывает, как может.
«Не лезть» же в тему распространения сайтом «Дорожный контроль» компилированных милицией видеосюжетов из материалов уголовного дела я не мог. Это касалось лично меня.

Видео находилось в материалах уголовного дела. Оно лежало там, скрепленное печатью и подписью следователя, который за утерю данной особо важной информации нес личную ответственность. И вдруг это видео оказывается на сайте «Дорожный контроль». Да еще и по странной случайности именно тогда, когда распространение данного шедевра, слепленного умелыми руками милицейских спецов, МВД необходимо – сразу после того, как мы с 1+1 проводим резонансное расследование по наркоточке, крышуемой лично начальником БНОН Дарницкого района.

Напомню – это то самое нашумевшее двадцатисекундное видео из Макдональдс, на котором виден момент выстрела в «потерпевшего» – внештатного осведомителя МВД Александра Белоконя (агентурная кличка - «Сена»). Видео резаное. На нем показано то, что НУЖНО было показать – выходят два тела, одно тело стреляет в другое. Без видимых причин. Чисто из хулиганских побуждений. Из нелюбви к Человечеству в целом.

Записи из зала Макдональдса, на котором видно, как «потерпевший» целенаправленно провоцировал этот выход на улицу, «потерялись». Также «не обнаружилось» видео того, как потерпевший уже после выстрелов бродит по залу, подходит к кассе, ОЖИДАЕТ ЗАКАЗ, потом заказ забирает, и лишь тогда сваливает. Не нашли видео, так искали, с собаками, с лупой, а не нашли. И только из показаний работников Макдональдс, имеющихся в материалах уголовного дела, нам стало известно о том, что несчастный гражданин, которого едва не убил Шарий, без двух бигмаков места страшного преступления не покидал.

Этот ролик с красноречивым названием «Шарий стреляет в человека» распространяется на «Дорожном контроле». Вставляют его в статью «ГАИшная шестерка выстрелила в человека и наврала милиции». Шестерка – это, понятно, я, «человек» - это мент, а «наврал» я, опять-таки, ментам. В описании к ролику утверждается, что стрелял я в спину. Данную вонючку потом будут муссировать на все лады как сами менты, так и всевозможные Гладчуки. Из заключения врача же следует, что рана (повреждение кожного покрова!) у «потерпевшего» - спереди на жирной ляжке и на пузе. Во-первых, как видео у Ростислава Шапошникова (по моей теме «работал» лично руководитель ресурса – писал оскорбительные высеры и всячески призывал правоохранительные органы «привлечь» и «наказать») оказалось, никто так и не смог внятно объяснить. Посему предположу единственно верный вариант ответа – видео было Шапошникову вручено с целью дальнейшего распространения. Кем вручено? Понятное дело – ментами. Причем не следователем, с которого могли за такую вольность погоны снять, а кем-то, кто мог дать указание следователю.

Во-вторых – с чего бы вдруг руководитель проекта, целью которого является борьба с подразделением МВД – Госавтоинспекцией, так озаботился привлечением к ответственности человека, в открытую воюющего с МВД?

«Дорожный контроль» требовал покарать меня все время, пока менты проводили ночные обыски, изымали имущество, автомобиль, допрашивали и дежурили под домом. Потом два «активиста» этого ресурса написали на меня доносы в СУ ГУ МВД Украины г. Киева. В доносах (они в уголовном деле проходят как свидетельские показания!) некто Елена Солодовникова и ее гражданский муж (!) Егор Воробьев, являющийся «пресс-секретарем» сайта «Дорожный контроль», меня не знающие и ни разу со мной не общавшиеся (с Солодовниковвой виделся один раз – секунд десять) утверждали:

- в расследованиях Шария по наркотикам и УБНОН нет доказательной базы;
- Шарий намеренно дискредитирует органы внутренних дел;
- Шарий никогда не работал журналистом и т.д.

Доносы совершенно одинаковые, и подписаны в один и тот же день. На то время Воробьева уже вышвырнули с 5-го канала, а Солодовникова доживала последние дни на 1+1. Почему следователь решил привлечь к даче показаний именно этих двух особей? Сколько не задавали эти вопросы как ментам, так и самим доносчикам, в ответ опять – невнятное мычание.

Идем дальше. В Вильнюс поддержать меня приезжает представитель оппозиции Виктор Уколов и представитель власти Елена Бондаренко. Моментально на сайте «Дорожный контроль» «статья» - «ГАИшную шестерку защищает депутат-педофил Уколов». Если звезды зажигают – значит, это кому-то нужно. Если человека, которого вынудили уйти за границу, человека, лишенного, по сути, всего – семьи, работы, имущества, продолжают дожимать в Сети, значит, кто-то за это платит. Значит, это заказ.

8-го я получаю статус, даю интервью «Радио Свобода» о том, что в Литву, по имеющимся у меня данным, выехала «группа ребят от МВД». По мою душу выехала. Информацию получил я от своего закрытого милицейского источника, он не раз спасал меня, и если бы не этот источник, то давно бы мне лежать на Байковом рядом с предками.

Еще через день у меня крадут ноутбук со всей имеющейся на нем информацией. В ту ночь я находился в Центре регистрации иностранных граждан в Пабраде. Заведение режимное, везде видеокамеры и охрана. В 4 утра ноутбук лежит в комнате, что видят свидетели, в 12 его там уже нет. Взяли чисто, очень профессионально – из сумки исчез только компьютер, мобильный телефон, лежащий там же, не тронули.

Начинают мониторить видео с камер слежения – ничего. Все (включая меня) выходят из Центра в футболках. Ноутбук в анальном отверстии не вынесешь. Становится понятно, зачем нужны были в Литве «ребята из Украины». Однако сразу же после того, как правоохранительные органы Литвы узнают (в тот же день) – ЧТО было на компе, начинается тотальный шмон – всех, кто покидает пределы Центра, тщательно обыскивают. Значит, передача столь важного для МВД материала должна состояться позже.

Я живу далеко за пределами Центра и городка, где он расположен. Информацию получаю по телефону:
- Никаких новостей?
- Никаких.

Уплыл ноутбук.

И вдруг 26-го июня приходит весточка от моего милицейского ангела-хранителя из Украины. Маты я сокращаю, все остальное оставляю, как есть:

- «"Значит, смотри. В литву, в вильнюс, был отправлен мальчик, тебе известный – рост шапошников, помнишь такого?:) этот чудик получил установку – взять у грызунов ноутбук, и привезти в киев. Сп...ить они спи...ли и чисто, а передать – это не так просто они на ширке могли лохануться, даже если в одессу передавать с автоьбусом (была такая идея) то могли дуркануть. Ростик взял комп и теперь тем, что у тебя было ознакамливаются на богомольца. Так что первым книгу твою не саня чаленко прочитал))) короче бди"»

А 25-го утром на сайте «Дорожный контроль» появляется заметка - «Дорожный контроль вернулся из Литвы»! Оказывается, провел в Европе Ростислав Шапошников неделю. В Вильнюсе, под Вильнюсом... Что он там делал? Конечно же, изучал опыт работы полиции. Или изучал состояние европейских дорог. Или... В общем, придумать что-то можно. Совпало так просто. Случайность. Более того, я абсолютно уверен в том, что сайт «Дорожный контроль» отреагирует на эту мою статью материалом в стиле «Шавка ГАИ наехала «Дорожный контроль» еще раз!». И опять будут оскорбления, и опять будет море матов в комментариях анонимных читателей. Это все побоку.

А вот удивительные совпадения меня уже не просто напрягают, они наводят на однозначный вывод – руководитель проекта, который (проект), благодаря рядовым борцам с беспределом ГАИ на местах занимается очень нужным делом, скурвился. И давно работает на тех, с кем борется... http://www.from-ua.com/voice/58d458dbabc38.html

Похоже, "борьба с милицейским произволом", несмотря на заявления ее активистов об опасности этого дела, становится настолько выгодным занятием, что там уже появились конкуренты :D, которые грызутся между собой за право и дальше "бороть гидру милицейской коррупции и произвола"
 

Angelys007

/на доске почёта/
Регистрация
10 Мар 2010
Сообщения
575
Reaction score
314
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Бред воспалённого мозга.Шарий давно на ДК зуб держал и тут такая засада.
Шапошников перевёз ноутбук через границу.Ну не идиот ли.Органы сумели спионерить ноут,так что камеры не видели,а через границу не смогли перевезти.Стали забывать про Толика вот он и напомнил.
Шапошников столько гемора МВД создал своим ДК,что мама не горюй....
Поручить ему такую информацию,если там было действительно что-то ценное..Понимаю что в высоких кабинетах сидят дубы,но не настолько ж.Короче,очередной высер.
 
Последнее редактирование:

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,492
Reaction score
11,868
Статья Шария? Не воспринимайте всерьёз. Очень хорошо о нём наслышан от многих его бывших коллег. Постоянно самопиарится, ищет скандалы, подстраивает провокации, ворует чужие материалы и публикует от своего имени и т.п. Короче, вы поняли.
 

Alix

Ветеран
Регистрация
2 Янв 2012
Сообщения
19,131
Reaction score
44,331
Нашли друг друга. Один другого стоит.
 

Guesser

полковник
Регистрация
18 Апр 2012
Сообщения
1,145
Reaction score
691
Мне это напомнило ситуацию, когда барабан Сидоров пришел к оперу и говорит: "Иванов среди братвы распускает слухи, что я стукач". А опер говорит: "А ты спроси у Иванова, кто вкинул Петрова". В чем мораль? А в том, что Иванов тоже был барабаном у этого опера. Что-то подобное происходит и здесь. Скорее всего, и один, и второй - люди, которые работают на разные группировки среди МВД. Пока что, по очкам выигрывает Шарий, потому что ему "самая честная европейская полиция" предоставила политубежище, как "жертве режима", что среди наших либерастов считается очень крутым. У Шапошникова пока в активе "избиение" в лесу (в которое, судя по всему, верят лишь фанаты ДК) и якобы сюжет по немецкому каналу, где его выставили "жертвой полицейского произвола", но, увы, немецкие граждане (вот негодяи!) не повелись и массово приехали на Евро вопреки прогнозам наших "правозащитников".
То, как один и второй выставляют из себя "жертв" напоминает фильм "не грози южному централу..." вот этот эпизод: [video=youtube;SJcUJwpI4C4]http://www.youtube.com/watch?v=SJcUJwpI4C4[/video]
только вместо двух бабушек - Шарий и Шапошников, на которых "снизошел милицейский беспредел"
 

Starhunter

генерал-лейтенант
Регистрация
3 Ноя 2009
Сообщения
3,765
Reaction score
4,394
Вроде не в Голландию попал Шарий, а такое ощущение, что под "косяком" писал либо возомнил себя героем боевика. Да любой человек, который отличает нетбук от ноутбука знает, что можно тупо вытащить харды и провезти их в своем ноуте. Можно слить инфу на флешки, записать на диски, а сам "спионеренный" ноут утопить в ближайшем пруду. Бред.
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,492
Reaction score
11,868
Никто так и не обратил внимания на моё сообщение. Шарий - это та же Розинская или как там ту б*ядь, только с яйцами. Так ясней? Воспринимать его статьи можно лишь как дезу и провокацию. Чувак таким образом пиарится.
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Серега обратили, но нах этот ушлепок нужен что б на него обращать внимание:D.
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,492
Reaction score
11,868
Именно! Он самый. А я про что говорю? И ещё два раза с резинки пострелять по людям успел, доказывая потом, что на него напали. А также упёр у Ярославы Кобы материал по киевскому живодёру Ведуле и выложил от своего имени. Он родимый :)
 

Arcan

старший сержант
Регистрация
26 Мар 2012
Сообщения
87
Reaction score
41
это не тот Шарий, который инсценировал обстрел своей машины год назад ?
Cтранно, что ДК не взял его в свою команду - у них очень много общего. Кстати, учитывая, что на сайте ДК нет никакой "контратаки" (что совсем не похоже на Шапошникова, который реагирует на малейший выпад против ДК, и "срывает покровы" с "ментовских шестерок"), это наводит на размышления, что Ростику, по-видимому, выгоднее, чтобы эту статью его окружение не прочитало.
 

Alix

Ветеран
Регистрация
2 Янв 2012
Сообщения
19,131
Reaction score
44,331
Тут Шарий "ДК" в свою компанию брать не хочет- у него она покруче будет :crazy:
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,492
Reaction score
11,868
А я уже вижу, что мы тут обсуждаем, кто с кем в одной камере сидеть то будет :D
 

Alix

Ветеран
Регистрация
2 Янв 2012
Сообщения
19,131
Reaction score
44,331
На фоне приветливо распахнутого багажника... как символично... :D
 
  • Like
Reactions: Jul

Dannna

/на доске почёта/
Регистрация
29 Ноя 2012
Сообщения
597
Reaction score
181
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Там двум активистам ДК вручили вроде бы постановление о передаче дела в суд. Может с этим связана "активизация"? Шапошников обещал на следующей неделе первый удар по Украине и МВД из-за океана. Может и данные с того самого ноутбука?
 

Dannna

/на доске почёта/
Регистрация
29 Ноя 2012
Сообщения
597
Reaction score
181
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Урядник, учитывая что там пишут то 100%.

Судья Литвы
27.07.2013
Отправил письмо в ФБР с запросом по поводу куда сообщить о потенциальной противоправной деятельности на территории США. Текст писали с двумя юристами по международному праву. Чтобы запрос не выкинули в мусор.

Ждемс. Ну ***а если выкинут их, тут их ждет теплый прием ****-аферюг.

http://s020.radikal.ru/i707/1307/b8/aea4073a462e.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху