Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Буженина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
48,014
Reaction score
137,541
Итак берем - мясо – 1,5 кг;
- чеснок – 6-7 крупных зубчиков;
- кориандр в зернах (обязательный ингредиент);
- лавровый лист молотый;
- перец черный молотый;
- пару кусочков гвоздики;
- какие-то разные приправы для мяса (в пакетиках);
- соль. (можно без соли если мясо часика на два замариновать в соевом соусе). Мясо моем и обтираем от лишней влаги сухой чистой тканью.
Каждая долька чеснока режется вдоль на четыре части. Гвоздику поломать на части и смешать с остальными пряностями.
Узким ножом делаем в мясе дырочки под 45 градусов к поверхности. Но так, чтобы не проткнуть мясо насквозь. Не вынимая ножа в каждую дырочку вкладываем кусочек чеснока, небольшую щепотку соли, пряностей и кориандра. Затем деревянной палочкой проталкиваем все это внутрь. Чем больше таких дырочек, тем лучше. Затем мясо натирается солью если не мариновалось в соевом соусе и специями (не забудьте присыпать кориандром в зернах). Перекладываем мясо на фольгу или в рукав для запекания и запекаем в духовке при 180 градусах 1.5 часа.
Наливаем закусываем приятного аппетита!!!

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху