Это ж праздник какой-то просто ... Для полицейских...Штрафовать могут полицейские на месте нарушения.
Накалядуют...Это ж праздник какой-то просто ... Для полицейских...
Как это нет доказательств, поголовная паспортизация украинцев, це политичне преслидування та знущання!• о якобы имевших место дискриминации украинцев и политически мотивированном преследовании проукраински настроенных жителей
ЕСПЧ не стал рассматривать вопрос, было ли присоединение Крыма к России законным с точки зрения международного права
Эти петиции - как протесты прокурора. Президент типа должен рассмотреть. Но НЕ ОБЯЗАН удовлетворять..Но, как показывает практика - такие петиции до одного места...
я вот сижу и думаю... Написать может телегу на наш Гоп.Совет. Отправить этому инспектору видео где ВСЕ говорят по русски. И зачморить его судами за бездействие?Что делать, если вас начнут кошмарить за русский язык после 16 января? Алгоритм действий
Мосту через Керченский пролив грозит разрушение в результате возможного:Мосту через Керченский пролив грозит разрушение в результате возможного мощного землетрясения.
Ну и кому нужен такой мазохизм?сам он в быту общается на русском языке, однако на работе использует только украинский.
Хозяин сети магазинов предложил уволиться продавцам, которые не хотят говорить по-украински
А если я потребую, что бы в этом продвинутом магазине меня обслуживали на украинском языке глухонемых, это требование государство Украина мне сможет обеспечить?Хозяин сети магазинов предложил уволиться продавцам, которые не хотят говорить по-украински![]()
Предприниматель из Киева Алексей Давиденко после вступления в силу новых норм языкового закона объявил в своей компании "мягкую украинизацию". При этом он пригрозил увольнением свои сотрудникам, которые откажутся говорить по-украински с посетителями.
Об этом он написал на своей странице в Facebook. Речь идет о розничной сети магазинов медтехники "Рідні Медтехника". Бизнесмен опубликовал сообщение, которое он отослал в корпоративный чат для всех сотрудников сети.
"Наша семья и наша компания "Рідні Медтехника" полностью поддерживает этот закон и такую мягкую украинизацию общества", - написал предприниматель.
"Сразу хочу четко сказать. Если не общаться на украинском в магазине с посетителями - это ваша принципиальная позиция, прошу не затягивать и написать "по собственному желанию", - добавил он.
При этом Давиденко добавил, что сам он в быту общается на русском языке, однако на работе использует только украинский.
Шо тама в конституции говориться по поводу дискриминации по мовным або иншим ознакам?Хозяин сети магазинов предложил уволиться продавцам, которые не хотят говорить по-украински
Так наверно у ваших мостов вероятность столкновения с Луной равна нулю, это всё подлежит логическому объяснению!В Николаеве 3 моста и все в АВАРИЙНОМ (уже официально!!!!) состоянии!!! Никто даже не чешется!!!!
Да ладно в магазине, вы лучше подумайте что будет, если во время факельного шествия в день рождения бендеры вы им скажите на русском, что вы еврей.А если я потребую, что бы в этом продвинутом магазине меня обслуживали на украинском языке глухонемых, это требование государство Украина мне сможет обеспечить?