Добрый день.Во время брака с женой построили шикарный дом под Киевом.Бориспольское направление.Потом наступили проблемы в бизнесе и жена развелась со мной.дом в эксплуатацию не введен участок приватизировался на меня.я предложил продать дом и поделить деньги пополам.Она захотела чтоб записал на нее половину.я отказался так как предполагал что захочет меня выжить.Суды по разделу пока идут.Она поселила туда своего нового дважды судимого хахаля и дочь от первого брака(уже взрослую)Нашла общий язык с участковым.Постоянно пишет заявы на меня.Выдумывает из головы.На мое заявление убрать с моей земли ее хахаля участковый говорит что он его туда не приглашал.Бросилась на меня драться (слава Богу были мои друзья в свидетелях)пыталась косить какие-то побои но в уголовном деле отказали.через 2 месяца участковый составил админпротокол о насилии мною в семье вроде бы это я бросился на бывшую жену и довел до плача нашу дочь(7 лет).Участковый зашел в суд Бориспольский к судье и мне присудили админку 172-2.Сейчас оспариваем.Сам пока сьехал к маме так как боюсь там один ночевать.Есть несколько вопросов..Как приструнить участкового уж сильно явно за нее тянет?Как убрать ее хахаля с моей территории?Может быть есть смысл поселить у себя бесплатно несколько сотрудников милиции кто нуждаеться в жилье ?Заранее спасибо за советы