Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Бывшие зеки устроили расправу над двумя правоохранителями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,178
Reaction score
136,674
Бывшие зеки устроили расправу над двумя правоохранителями

В Белополье на Сумщине ранее осужденные объявили войну милиционерам, говорится в сюжете ТСН.
Компания молодых людей расправилась с двумя правоохранителями - 30-летний оперативник получил ножевое ранение, еще одного мужчину избили только за то, что он оказался "бывшим" милиционером.
30-летнего лейтенанта прооперировали, он уже пришел в себя. Медики говорят, мужчина потерял много крови, но жизненно важные органы нож не зацепил.
Все началось в баре, около полуночи. За одним столом сидели те, кто охраняет порядок, за другим - те, кто частенько его нарушал.
Самого конфликта работники бара не видели, ведь двое мужчин ссорились на улице. По версии правоохранителей, оперативник пытался унять хулигана, а тот обиделся.
"Он пошел домой, переоделся, взял дома кухонный нож и стал искать работника милиции. Нападающий фактически выслеживал работника милиции по улицам города Белополье, чтобы отомстить ему за оскорбление", - говорит прокурор Белопольского района Валентин Жеребкин.
Как признался нападающий, милиционера он подстерег почти возле его дома, и без всяких объяснений ударил его ножом.
От места нападения до жилища милиционера каких-то 50 метров. Чтобы преодолеть это расстояние, тяжелораненому пришлось ползти почти 2 часа.
Потрясенная жена пострадавшего уверена, мужчине отомстили из-за его профессии.
"Куртку я с него снимаю, а из него кровь льется. Когда ножом ударили его, нападающий сказал: "Получай, мент или ментяра, что-то такое", - с ужасом вспоминает жена потерпевшего милиционера Юлия Ермолаева.
Выяснилось, что после расправы нападавший бросил раненого и направился с компанией в другой бар, где стали избивать бывшего правоохранителя.
Сам нападавший к уголовной ответственности не привлекался, но в компании, где он проводил время и до инцидента, и после него - это неоднократно судимые мужчины.
"Круг лиц, которые принимали участие во время избиения другого, бывшего работника милиции сейчас устанавливается", - отметил прокурор Белопольского района Валентин Жеребкин.
Против 24-летнего нападающего возбуждено уголовное дело, ему грозит 8-летнее заключение.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/byvshie-zeki-ustroili-raspravu-nad-dvumya-pravoohranitelyami.html
 

alexz

генерал-полковник
Регистрация
8 Июн 2010
Сообщения
6,641
Reaction score
8,152
радует, что система не скинула своего, уже в привычке перевести все в бытовуху и задним числом слить, сидели в баре и т.д.
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,415
Reaction score
50,902
радует, что система не скинула своего, уже в привычке перевести все в бытовуху и задним числом слить, сидели в баре и т.д.
Радоваться рано. Пенсионеру уже пох, а для действующего ещё неизвестно чем закончиться... Уголовное дело само собой, а какой будет "висновок службової перевірки" - бабка надвое гадала.
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
в принципе, да но. На сайте МВД описание ласковое, потому и мой комментарий такой.
Будем надеятся. Моего непосредственного нач. после суда, где он отстоял право на своего ребенка от своей непутёвой жены, её "друг"- айзер, со своими родст. и товарищем, отгупали на остановке, сломав ногу, человек 3 мес. на больничном был. Так вот на собрании кадровичка с гордостью объявила, что мы отстояли своего сотрудника,
:( ему повезло, :sorry: что у него в крови не было ни капли алкоголя:clapping:. Это получается если после суда он выпил бы бутылку пива снять стресс, его просто слили бы. А за что ? Что его избили?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху