Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Чем Янукович занимается во время отпуска в Крыму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Отпуск Президента Украины Виктора Януковича считается рабочим. Комсомольская правда в Украине разбиралась, как потрудился глава государства в своей резиденции в крымской Мухалатке.

По информации издания, за почти три недели, прошедшие с начала отпуска, Янукович подписал 11 законов, 3 поздравления и 2 соболезнования.

В его резиденции за это время успела побывать половина руководителей областей. Отрапортовали об итогах развития за первое полугодие и дальнейших планах как минимум 13 губернаторов, премьер Крыма Анатолий Могилев, главы горадминистраций Киева и Севастополя.

«Гвоздем программы в период отдыха, безусловно, стало заседание украинско-российской межгосударственной комиссии, которое Виктор Федорович провел совместно с российским президентом Владимиром Путиным 12 июля», - пишет КП.

Во вторник президент прервал отпуск и прилетел в Киев на похороны актера Богдана Ступки. Пообщавшись с родными актера, он вернулся в Крым.

Издание отмечает, что резиденцию в Мухалатке отремонтировали в конце прошлого года. «Эта дача построена на крутом заросшем лесом склоне неподалеку от трассы Севастополь - Ялта. Из окон открывается вид на море до горизонта. С дороги видны крыши соседних домов, часть набережной и песчаный пляж. Участок берега с двух сторон отгорожен заходящими в море заборами. На территории есть грунтовой корт для тенниса с открывающимся навесом, спортивно-оздоровительный комплекс, в котором Президент занимается на тренажерах. Плавать Янукович может не только в море, но и в крытом 25-метровом бассейне. Туда заливают очищенную и подогретую морскую воду», - говорится в публикации.

А первый день отпуска - 9 июля - глава государства провел в другой крымской резиденции - Заря в Форосе. Там отметили его день рождения.

В окружении Януковича особо не афишируют, отдыхает ли его семья вместе с ним. Как стало известно КП, у обоих сыновей Президента, Александра и Виктора, сейчас напряженный рабочий график, но оба планируют вырваться к отцу в Крым, если будет свободное время.

Пока точно неизвестно, сколько Янукович будет отдыхать. Как показывает практика - до Дня Независимости. В прошлом году отпуск длился 37 дней
http://focus.ua/politics/239904/
 

Alix

Ветеран
Регистрация
2 Янв 2012
Сообщения
19,045
Reaction score
44,213
За границу не поехал- боится или не пускают???
 

alexz

генерал-полковник
Регистрация
8 Июн 2010
Сообщения
6,641
Reaction score
8,152
сколько у него тех резиденций? Форос, Мухалатка и на каждую в день бабла как годовой бюджет райцентра.
 

kod75

/на доске почёта/
Регистрация
14 Янв 2009
Сообщения
315
Reaction score
317
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
[QUOTEОтпуск Президента Украины Виктора Януковича считается рабочим. [/QUOTE]
Бедняга, так пахать. Теперь придется отдыхать от отпуска... (не жалеешь ты себя, все о России (пардон, Украине), думаешь(с)
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Я бы посоветовал нашему гаранту работать на дому, в постоянном отпуске. А также всем членам кабинета министров. Это ж какая экономия средств.. Пусть отдыхают у моря, не тратят бензин, за наш счет, на обеспечение своей личной безопасности, а главное не будет перекрытия дорог, депутаты тоже по домам, все акции протеста переместятся с Киева по ихним дачам, кто ж будет кричать перед пустой радой? Да и Беркут сможет покупаться в заповедных местах в минуты спокойствия.
 
  • Like
Reactions: mss

Greyheaded

генерал-полковник
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
10,732
Reaction score
6,169
Пусть отдыхают у моря
митрич, Пойди побейся головой оп стену...(без обид), в столице все отработано, там под тыщу рыл под его держат, а тут сплошная изжога, ваши "прутся" от счастья лицезреть и быть приближенными, наши привыкшие но тоже о:censored:вают, любое движение - изжога и проблемы, киевских "обеспечителей" к нам не передислоцируют, поэтому местные аж тащатся... и само собой забивают :censored:.
 
Последнее редактирование модератором:

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
митрич, Пойди побейся головой оп стену...(без обид), .
Да какие обиды? Напомнило. :D Заходит зам.по режиму, подполковник, в дежурку и начинает по всем ящикам рыскать, все охреневшие, никогда такого не было, ДПНКа не выдерживает - Васильевич, а что Вы ищете? - Пластилин. - Зачем? - Чтоб глаза залепить и вас всех пи...сов не видеть! А потом разбежаться и в сосну вь:censored:аться:crazy:. Жаль уже на пенсии, таких настоящих людей уже почти не осталось. Ни кого не сдавал, за всех тянул мазу, (по уму) иногда во вред себе.
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху