Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Чем в действительности вызван финансовый кризис? или сплошная мистика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lalual

старший сержант
Регистрация
20 Июн 2011
Сообщения
81
Reaction score
24
Чем в действительности вызван финансовый кризис? или сплошная мистика?

Похоже на правду, но столько всего! судите сами...
Чем в действительности был вызван финансовый кризис?
Конечно, если таким путем добывать золото и к тому же где угодно, то кризис вызвать очень легко. Может следует проверить эти факты?
Фантастика -- не фантастика?
-----------
Вот -- полный текст:

Много предположений брошено по этому поводу, но настоящая причина была в том, что во второй половине 2005 года банки по всему миру принимали большие количества слитков золота, обменивая их на валюту и тем истощая свой валютный запас.

Никто не предполагал здесь опасность – ценность заменена на еще более весомую ценность, но то что это осуществляет один круг лиц из жлобов, которые уложат эти вырученные средства в свои неподвижные денежные пьедесталы, никто не мог представить. Их главарь стал самым богатым в мире, изъяв этим путем из потоков мирового финансового рынка несколько триллионов, а его люди создали себе пьедесталы поменьше.

А теперь – откуда все это золото и почему они могли иметь его тоннами?
------------

Все это случилось 14 августа 2005 года. К тому времени днепропетровцы пригнали в помощь татарину 200 человек с аппаратурой, из которых только 30 человек остались с ним, а остальные примкнули к «первым» пытавшимся меня освободить из-под его власти и пси-террора. Нашим попыткам его разоружить и отправить в пожизненное заточение очень препятствовали его приятели – днепропетровцы. Они вторгались всякий раз, когда нам удавалось несколько серьезно продвинуться в направлении его поимки, потому нам приходилось периодически изолировать и их. Поначалу применяли подвешивание за точки в воздухе (но им это очень нравилось и потому они старались еще более нарушать... тогда мы стали использовать точечные "наручники").

С «первыми» же мы уже более полугода планировали создание Ассоциации «Нано», которая по всему миру должна была ввести в жизненную практику Салоны «ЛХ+ЛТ» (Люкс-Хирургии и Люкс-Травматологии), где человек после ДТП мог после1-3 часов выйти без костылей и даже царапин, быть вполне трудоспособным, но с ограниченным подъемом тяжести на первое время. Ко всему «ЛХ+ЛТ» имел широкий спектр медицинских услуг вплоть до разглаживания застарелых шрамов, операций без скальпеля и др. В последние три месяца мы дополнили Ассоциацию еще одним видом услуг -- дистанционным гашением пожаров и службой спасения, которые уже достаточно испытаны и показали себя стократно эффективнее всех ныне известных миру средств из этой области. Но все нам очень сильно тормозил татарин, устраивая постоянные проблемы и, чтобы заняться намеченным, необходимо было его изолировать.

У него было много аппаратуры (около 1,5 тысяч), множества микропультов и стационарных пультов, большое число всяческих приспособлений для включений заранее настроенных пультов типа энергетических точек, проволочек, клемм и др. (для создания контакта и включений определенного излучателя). С ним не легко было справиться и все же мы справлялись многократно -- мы собирали весь его электронный арсенал, но всякий раз находились предатели, которые давали ему возможность требовать (используя мой голос) освободить его и все вернуть все собранное, что тотчас они же сами и делали. И все же мы продолжали усилия в направлении его пожизненного заточения, к чему мы не привлекали милицию, очень далекую от этой темы и по причине, что здесь могли пока справится сами, а ко всему мало доверяли этой организации, преобразовавшейся в официальную налоговую инспекцию преступного мира.

Сейчас уже без нее (без МВД) не обойтись, поскольку к этому времени он нанял большое множество людей и вооружил их аппаратурами РЭС и дополняющими средствами. Потому теперь без помощи милиции, которая одна может им всем приказать принести всю полученную электронику от татарина в областные центры в течение 3-х дней, предупредив, что кто не подчинится будет сидеть, справиться будет невозможным. Так только МВД может быстро и легко справиться с разоружением его войска и без привлечения ее уже не обойтись. Но в то время мы не нуждались в ее помощи, которой все равно никто из попавших под пси-террор до сих пор не получил, и я прилагала все свои силы, чтобы довести его поимку и разоружение до конца. Вскоре к этой цели примкнула основная часть из нанятых днепропетровцами людей, перейдя на сторону «первых».
-------------

КАК ДОБРО СТАЛО ЗЛОМ (или о том, что дало возможность стянуть к себе все деньги)

В тот вечер 14 августа мне пришла мысль, что наша материя вполне проходима в силу двух причин:
1. атомы отстоят друг от друга где-то на расстоянии, подобному тому, как планеты отстоит от планет;

2. атомы , будучи энергетическими структурами, никак не могут вредить или препятствовать друг другу.
Исходя из этих рассуждений я поняла, как это возможно и осуществить на практике и тотчас попросила всех испытать этот феномен, проведя любой легкий предмет через бумагу, через ткань. К этому времени уже все знали, как дистанционно перемещать предметы – этим методом мы неоднократно извлекали из пищевода татарина перед ожидаемым им заточением проглоченные микропульты. Потому все тотчас испытали этот феномен проходимости и у всех было все удачным. Далее мы вставляли гвозди в стены без молотка и дрели, а к концу вставляли сувениры в бутылки и пересылали за стену соседу для его особых размышлений. И казалось уже и нет особого практического применения найденному свойству и мы вернулись опять к разоружению татарина, сбрасывая теперь его приспособления и микропульты в закрытую бутылку – практика для более уверенного пользования данным свойством прохождения материи.

Но к 22 часам меня осенила идея, как возможно создать материальную базу планируемой Ассоциации, чтобы иметь хорошее материальное подспорье. И я сказала им искать в земле золото и драгоценные камни. Поначалу они недостаточно поняли мою мысль и стали искать и извлекли клад с поездкой на место где они его подняли к поверхности земли.

Тогда мне пришлось уточнить, что имеются в виду не клады, а естественные природные отложения – золотые жилы и россыпи камней. При этих поисках все увидели, что золотые жилы проходят на каждом участке земли, разница лишь в глубине залегания. Было сказано – брать только самородки и не разрывать жилы нашей планеты, поскольку она ей заменяет кровеносную систему нашего организма. Так все стали доставать золото, а я им подсказала, как можно его извлекать не к поверхности земли и ездить затем за ним, а просто проводить прямиком через стены (коль найдена проходимость) к своему столу и все так и стали делать.

Но к сожалению, в ту ночь золотая лихорадка охватила всех и контроль татарина против всех его хитростей и шамотов (зрительные и акустические иллюзии) был оставлен -- все занялись золотодобычей, чем татарин вскоре и воспользовался.
Из всего происходящего я почувствовала, что никакой Ассоциации уже не будет – они и без нее получили то, чего хотели. Потому я сказала что это им плата за мое освобождение, но мои слова прозвучали голосом татарина (его уже никто не следил и он подключил звучание своего голоса мне на выходе).

После он стал разыгрывать разнообразные шамоты (иллюзии уха и глаза), обеспечив себе подстраховку 30-ю оставшимися верными ему из нанятых днепрепетровцами. Он стал импровизировать от меня (используя мой голос) признания к себе в любви и добился позволения для себя надругательств надой мной.

Я не могла понять, что происходит и злилась (оттуда я давно никогда ничего не слышу и только внутреннее чутье позволяло улавливать внимание, согласие, отношения, реакции, действия, а контроль над татарином не давал ему возможности поставлять мне ложную информацию), но теперь я ничего не могла понять. Но уловила, что отношение ко мне резко изменилось, но не видела логики. Так начались первые ужасы и заложили мрачную окраску последующих дней -- это был возврат былого, но еще более жесткого и беспощадного террора надо мной. Я уснула, ощущая себя потерянной на бездорожье.

Утром я сказала всем, как следует относиться к руке давшей и опять на выходе был его голос. Его люди быстро поддержали затею выдать его за гения и тотчас стали требовать, чтобы его, как гения, не прослушивали и с тех пор все шамоты стали постоянным явлением каждого дня и часа, поскольку больше его уже никто не контролировал и он каждый день играл, рисовал и подавал меня такой, какой хотел, чтобы меня видели.

Благодаря этим своим театрам он добился, что мне не досталось ни цента ни от кого и никак. И даже лицензионные, которые экран определил для меня (по 70 тыс. $ от каждого) он постарался умножить оскорблениями меня, как руки давшей, для их роста до огромных величин и затем направить их себе. У "первых" эти лицензионные выросли до астрономических сумм из-за его ставших обычаем издевательств надо мной и потому о них уже никто и не думал. Но днепропетровцы, чтобы быть чистыми от этого долга, поехали по всем континентам, и, добывая там же на месте их местное золото, меняли его на валюту в ближайшиих банках. В результате они привезли ему один и вслед -- второй триллион долларов и сочли, что их лицензионные погашены. (Он приказал экрану показывать нас обратно и потому экран показывал, что лицензионные нужно отдать ему). Когда «первые», желая со мной все же расплатиться, пересылали мне найденным мной путем эти суммы, он их тотчас покрывал энергиями, делавшие их незримыми и неощутимыми и затем, когда они уходили, переправлял их в свой загашник. С тех пор он все круглые суммы идущие мне направлял моим голосом или иными стараниями в свои ворота.

Но несмотря на все это, мы с оставшимися и возвратившимися с поездок «первыми» и примкнувшими к ним людьми, понимая опасность татарина на свободе, пытались его все же закрыть. Закрывали и его помощников, но вскоре, поскольку «первых» уже уменьшилось, мы с ними уже не смогли справиться.
Но в то время люди желали направить вырученные средства на гашение своей кармы, и просматривая более эффективные пути, узнали что есть люди за которых карма воздает десятикратно, стократно и так до биллиона (который имели Иисус и Будда). Это мы назвали кармическим рейтингом. Также узнали, что есть люди за даяние которым карма, напротив, наказывает – у них минусовый кармический рейтинг. Дав такому человеку 100$ теряют эти 100$ помноженные на их отрицательный рейтинг в то время, как положительный рейтинг умножает сумму для кармического воздаяния прибылью. В целом хотели эти средства направить для помощи людям, миру, малообеспеченным, нуждающимся, своей стране, городу, пенсионерам, инвалидам и пр.

Но у татарина все было устроено на основе диктата и террора и по всей видимости он запретил им направлять средства на благо мира. Или, что еще хуже, мог их все деньги переправить себе с требованием больше не касаться найденной мной проходимости материи для добычи золота. Его люди были в то время особо наглы и диктовали свои условия.

--------

Чтобы исправить нарушенное этим нахождением и последовавшими затем событиями, пошатнувшии финансовое положение в мире и приведшими к мировому финансовому кризису, следует все внимание, средства, время и усилия направить на татарина, на его поимку, на разоружение его и его "войска" (вооруженного высокотехнологичными средствами). Тогда при этом разоружении отыщут и эти упрятанные и значительно возросшие за этот период триллионы и тогда в мир вновь возвратится финансовая стабильность для всех стран.


P.S.: Он возобновил свое стягивание валюты по миру и далее. Как только появляется почва стабилизации экономики и насыщение денежной массой, он опять извлекает их в свои закрома. Как сейчас он это делает я не знаю.

Возможно, используется по-прежнему обмен золота на валюту, которое после может быть изъято на расстоянии. Просто это более простой путь для данной цели при знании моих нахождений, с которыми
оставлять его на свободе было крайне недопустимым.

==============


Конечно, наука двинулась настолько, что появились 3D-принтеры, управление компьютером мыслью, 3D-видео с осязанием, бумага с интернетом и пр... Трудно предсказать что может быть найдено и даже перечислить то, что уже есть... поскольку мы знаем только то, чем сами пользуемся.
Если предположить что все это реально могло быть, то найдено тогда здесь очень даже не мало, а распространение оно по всей видимости иметь уже не могло -- автор осталась в полной их власти... Допустимо это лишь потому, что время начала кризиса совпадает с такими событиями и таким путем появляется объяснение куда ушли деньги с рынка и почему.
Но все подано так фантастично, что очень трудно поверить.
Единственно остается проверить правдивость автора в ее подаче опыта для деформации плотных тел и отсюда судить -- врет или в этой невероятности есть вероятность. Потому может кто имеет возможность проверить следующее:
Для тех, кто хочет убедиться в факте возможности деформаций при помощи частот, рекомендуется следующее -- он должен на время стать нанотехнологом "широкого размаха", для чего ему понадобятся не менее двух излучателей, на которых он устанавливает частоту, которой нанотехнологи захватывают атомы для их перемещения. Ему же придется, взяв для опыта спичку, стеклянную палочку, кость или иной предмет покрыть излучениями от одного из излучателей избранную им часть для работы (что переводит этим всю работу в сферу атомов, после чего он может действовать смело) а другим(ми) сделать захват любой небольшой части, где решено сделать деформацию, после чего он может (управляя вторым излучателем) наклонить, сжать, растянуть (в любом случае перелома не будет, так как действие происходит только на атомном плане).

Если у него все получится, пусть напишет -- значит все серьезно, не глядя на фантастичность и нужно разобраться, что здесь происходит.
 
Последнее редактирование:

Jess

генерал-лейтенант
Регистрация
2 Ноя 2008
Сообщения
3,485
Reaction score
3,007
Про пси-террор это в в точку.. Замучили эти зеленые человечки.. сил никаких нет..Был один очевидец...Но его заточили в невиртуальное пространство на Фрунзе, 106...Но ничего - наноконь идет на смену микролошадке...
 

Lalual

старший сержант
Регистрация
20 Июн 2011
Сообщения
81
Reaction score
24
Про пси-террор это в в точку..
Вы полагаете, что пси-террора совсем нет? (подсказка: зеленые человечки -- область уфологов, а пси-террор -- подсоединение к определенному лицу для слежения спец/органами и для террора -- отморозками)
И нет терминала радиоэлектронного слежения, который дает доступ к лицу, за которым у становили наблюдение? И воздействие на него ВЧ-излучателем он не почувствует даже?
Я знаю обратное...=-O
 
Последнее редактирование:

Jess

генерал-лейтенант
Регистрация
2 Ноя 2008
Сообщения
3,485
Reaction score
3,007
Я знаю обратное...
Я тоже знаю оператора терминала... Правда давно с ним не встречался..
Жхрдущ Крботч Ндрдыздэу возник в 1899998 световом году на планете Трикотан-8 в созвездии Артрит. Его имя на русский язык можно перевести (приблизительно, разумеется, а не дословно) как Сидор Карлович, так мы и будем его иногда называть, хотя Жхрдущ Крботч Ндрдыздэу, безусловно, правильнее и красивее.
Итак, Сидор Карлович родился(-ась, а может -ось или даже -ысь) по решению Ассамблеи Великих Самцов.
Мать Жхрдуща, Штрбзкрзвмдр-апа, была Верховной Роженицей планеты Хариус, что в созвездии Громких Слов. Она прилетела на Трикотан-8 отложила икру на дне Моря Удовольствия и положила начало не только Сидору Карловичу, но и целому поколению НЕХ.
Будучи ещё совсем маленьким и продолговатым, Сидор Карлович посещал кружок «Умелые щупальца», а дома сам собрал мозговой центр «Мысль-202», а также цветомыслику для интеллектуальных танцев.
Закончив одиннадцатый квокл средней дромблы, Сидор Карлович поступил в профессионально-космическое астрочилище № 1012. Да и куда ещё он мог податься с шестьюдесятью баллами за ябаллотористику?!. (КБ)
 

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Lalual, это не научно-популарный форум..., тут хватает и Леди Ди...закрыто.

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------

Jess,харе стебаться:D
 
  • Like
Reactions: Vit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху