Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Что-бы это значило?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronin_

подполковник
Регистрация
11 Авг 2011
Сообщения
824
Reaction score
565

Наркоман захватил автобус с заложниками и требовал прокурора

В поселке Щасливцево Генического района, в маршрутном автобусе сообщением «Щасливцево-Ивановка», неизвестный гражданин приставив к его шее водителя разбитую бутылку из под пива и требовал доставить его в районный отдел милиции города Геническ, сообщает сайт МВД

Попытки водителя успокоить захватчика ни к чему не привели. Он угрожал выбросить пассажиров из автобуса и требовал ехать как можно быстрее.

По приезду в Гиническ, «террорист» отправил водителя в райотдел милиции за прокурором.

Во время диалога с злоумышленником один из работников милиции представился прокурором и отвлек его внимание. Во время задержания никто не пострадал.

Задержанным оказался 31-летний безработный житель Запорожской области, Сейчас опросить задержанного невозможно, потому что он находится в состоянии сильного наркотического опьянения. Во время личного досмотра у него были выявлены и изъяты медицинская ампула с надписью «Кодетерпин», два шприца и два пакетика с порошкообразным веществом белого цвета.

Изъятое направленно на исследование.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.147 УК Украины «Захват заложников». По этой статье злоумышленник может быть лишен свободы сроком от 7 до 15 лет.


комментарий :

vostok82 - 04.08.2012, 17:27

Хотите расскажу как было? В Геническе действует так называемый «христианский реабилитационный центр для наркозависимых». По идее там протестантские священники помогают попавшим в заисимость людям избавиться от неё. А что на деле? На деле в Геническе почти концлагерь с пытками, с трудоднями, постоянным промыванием мозгов. Сбежать нереально - милиция в доле и тебя быстро вернут. Этот несчтастный паренёк просто сбежал и попытался добраться до прокурора с целью рассказать всё как есть - но либо прокурор в курсе, либо менты просто отработали оперативно и прокурора паренёк не увидит. Вы думаете такие истории только в американских фильмах про Африку бывают? Нет, всё это рядом. Такой концлагерь для больных наркозависимостью у нас в стране один, остальные реадилитационные центры и вправду пытаются помочь. Но Геническ - это Освенцим.

http://news2000.com.ua/news/proisshestvija/209229

 

iddqd

подполковник
Регистрация
10 Июн 2010
Сообщения
921
Reaction score
372
Если допустить, что всё именно так, зачем "несчастный паренек" - буйный тридцатилетний безработный наркоман, добровольно обратился за помощью в этот центр? Получается, что о своеобразной деятельности этого центра и его методах, знают все, кроме кружка наркоманов? Да и очень своеобразный способ для встречи с прокурором он выбрал. А раздел для комментариев, зачастую, это рассадник нездоровых людей, каждый из которых готов выдать десяток теорий о том, как же всё было на самом деле.
 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
А раздел для комментариев, зачастую, это рассадник нездоровых людей,
Как шутят психиатры - здоровых людей не бывает, есть не выявленные.:D Собственно и на форуме, мы тут все комментаторы.:crazy:
 

грищук

полковник
Регистрация
15 Апр 2011
Сообщения
1,446
Reaction score
726
несчтастный паренёк
Это с точки зрения наркомана. А когда спросить его родных и близких или пассажиров с водителем, которые были в указанном автобусе, станет ясно, что для наркоманов нужен концлагерь.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху