А розділові знаки ХТО ставити буде? Ось, напишеш в подібному стилі рапорт, то тебе самого і посодють)Высше юр.образование
Извиняюсь за оффтоп, но мой мозг отказывается это понимать.Мне 21 год Высше юр.образование предлагают идти в милиция человек работает в обнон серьезный сказал подумай
Це відповідь щодо військового квитка? А де його взяв? (в смислі, на яких підставах отримав?)годен к службе
Тоді не йди в міліцію......а на счет грамотных не уверен
Без наявності військового квитка нема смислу піднімати тему про службу в ОВС України.приписное есть
Милицейские кадровики с Вами категорически не согласятся.Из всех силовых структур сегодня устройство в милицию самый худший вариант.
официально, разумеется, нет. А вот в неформальной беседе...Милицейские кадровики с Вами категорически не согласятся.
А вот в неформальной беседе они ещё больше будут агитировать, так каждый завербованный - это процент выполнения плана отбора на службу.... А план никто не уменьшал... Вот я шёл на опера... Всё было договорено... И тут - или в следствие, или до свидания, а точнее прощай. Недобор видите ли у них в следствии, и ваканты в криминальной милиции сократили....А вот в неформальной беседе...
милиция милиции рознь,не везде жалуются работникиНе стоит. Будете жить на одну зарплату опера - она не оправдывает ни затраченного времени, ни сил, ни здоровья. Начнете искать компенсацию на стороне - с высокой долей вероятности окажетесь на нарах. К тому же, после 2015-го года милицию ждет либо серьезное сокращение, либо вообще, реорганизация по грузинскому варианту. То есть, вложив время и средства (одни только справки на медкомиссию) вы рискуете через год после устройства оказаться на улице. Из всех силовых структур сегодня устройство в милицию самый худший вариант.
Есть такая категория людей, что они всегда жалуются,где бы не работали.милиция милиции рознь,не везде жалуются работники
я в милиции мало проработал,но пока что оснований жалеть нет.мне нравится служба и все что с ней связано,считаю что нашел свое.Есть такая категория людей, что они всегда жалуются,где бы не работали.
Чем если не секрет?! Только если можно больше конкретики...я в милиции мало проработал,но пока что оснований жалеть нет.мне нравится служба и все что с ней связано,считаю что нашел свое.
специфический характер работы людей в погонах.Вот Вам конкретика.Не каждому подойдет.Чем если не секрет?! Только если можно больше конкретики...![]()
наоборот одна абстракция....специфический характер работы людей в погонах.Вот Вам конкретика.Не каждому подойдет.
Вот это верно. Тем более в интернете под ником.Есть такая категория людей, что они всегда жалуются,где бы не работали.
Это как или куда?наоборот одна абстракция....
В смысле?! Я просто хотел услышать от молодого сотрудника почему ему нравиться работа в милиции , конкретно чем, а он лишь ответил что такая работа имеет свою специфику, вот я и говорю абстрактный ответ никакой конкретики...Это как или куда?
Согласен, могу посоветовать в ГСО на гражданскую должностьБез наявності військового квитка нема смислу піднімати тему про службу в ОВС України.
"Знакомые" сотрудники только здесь на форуме? А в жизни Вы с ними не встречались, не разговаривали? На каком необитаемом острове с интернетом Вы живете?Чем если не секрет?! Только если можно больше конкретики...![]()
Если за 3 года не выучил градацию званий - в милиции делать нечего!Три года отслужил по контракту в ВСУ (на срочную не взяли),звание солдат
Сорри, это как?не выучил градацию званий