сюрпризХадим написал(а):Ник у меня мужского рода, но многие ли по нему догадывались, что я :-* ?
А у меня наверное проще всех ник... Мне нечего скрывать и ник мой говорит впринципе многое...investigator написал(а):да уж, удивлен)))))
А у меня все просто. Откройте англо-русский словарь, там все написано)
Открыла словарь. Нашла слово. Оно мне тоже полностью подходит.investigator написал(а):А у меня все просто. Откройте англо-русский словарь, там все написано)
Угу , я тож такой +1MelomaN написал(а):надеюсь все знают что означает мой ник!!! 8)
ЖЕСТЬ полная, прям "робомент" какой-то получается ;D ;D ;DMajor написал(а):
а почему spu?spu0820 написал(а):На фото я, а ник - номер индивид. кода сотрудника временного персонала ООН в Косово
В английской абревиатуре это звучит как " "S" спешиал "P" полис "U" юнит" - даю для упрощения первые буквы английских слов, хотя и в рускоязычном варианте написания. Дословно - специальная полицейская единица. Единица в смысле не цифры, а локального (отдельного) подразделения. Вобщем выходит специальное полицейское подразделение, а в простонародье - спецназ международной полиции, в коем я и "просачковал" 15 месяцев на должности заместителя командира. Всего нас было 115 рыл. За плечами более 30 боевых операций. Хотя у многих бойцов доходило и до 100-120.investigator написал(а):а почему spu?spu0820 написал(а):На фото я, а ник - номер индивид. кода сотрудника временного персонала ООН в Косово![]()
уважаю!spu0820 написал(а):В английской абревиатуре это звучит как " "S" спешиал "P" полис "U" юнит" - даю для упрощения первые буквы английских слов, хотя и в рускоязычном варианте написания. Дословно - специальная полицейская единица. Единица в смысле не цифры, а локального (отдельного) подразделения. Вобщем выходит специальное полицейское подразделение, а в простонародье - спецназ международной полиции, в коем я и "просачковал" 15 месяцев на должности заместителя командира. Всего нас было 115 рыл. За плечами более 30 боевых операций. Хотя у многих бойцов доходило и до 100-120.investigator написал(а):а почему spu?spu0820 написал(а):На фото я, а ник - номер индивид. кода сотрудника временного персонала ООН в Косово![]()
Происхождение: Анатолием древние греки называли жителя Анатолии (древнее название Малой Азии, находящейся на востоке от Греции).Анатолий написал(а):Мой ник - Анатолий. Это моё настоящее имя. Что оно означает, я не знаю.