А это не учебка? Если учебка то после армии или особых путей)))что такое училище профессиональной подготовки работников милиции при ГУ МВД Украины ? после какого класса туда можно поступить? с каким аттестатом? и со скольки лет?
ну типа учебки, но даже если в армии ты бил в учебке получил звание, то после если захочешь работать в ОВД на до будет идти в училищеА это не учебка? Если учебка то после армии или особых путей)))
Туда не поступают, а направляются сразу же после приема на службу в органы внутренних дел. Цель теоретическая, физическая и боевая подготовка для службы в милиции на должностях рядового, младшего и среднего начсостава. А как известно в милицию мужики принимаются только после службы в армии или после окончания ВУЗов, но с военной кафедрой, что потенциально дает возможность в армии не служить (срочную службу)что такое училище профессиональной подготовки работников милиции при ГУ МВД Украины ? после какого класса туда можно поступить? с каким аттестатом? и со скольки лет?
Туда не поступают, а направляются сразу же после приема на службу в органы внутренних дел. Цель теоретическая, физическая и боевая подготовка для службы в милиции на должностях рядового, младшего и среднего начсостава. А как известно в милицию мужики принимаются только после службы в армии или после окончания ВУЗов, но с военной кафедрой, что потенциально дает возможность в армии не служить (срочную службу)
А как насчёт огневой и строевой подготовки???Оч верно!!!! Я проучился 3 месяца после поступления в милицию. Основное - физическая и правовая подготовка будущего СМ.
Ну я же в армии не служила, вот и интересуюсь! то есть по плацу ходить строем не прийдётся?Строевая в армии.
Песня хоть хорошая?ну не знаю, в 2000 году в криворожской учебке мы по утрам и вечерам по окончанию развода ходили строем и песню орали..![]()
Я кандидат с высшим юр. образованием и тоже на должность УИМ, меня проинформировали- на 3 мес.Сколько нужно кандидату с высшим юр.образованием (после военной кафедры) отучиться в учебке (в часности, на должность участкового)? В милиции мнения расходятся, от 3х до 6ти мес. :crazy:
Я кандидат с высшим юр. образованием и тоже на должность УИМ, меня проинформировали- на 3 мес.Сколько нужно кандидату с высшим юр.образованием (после военной кафедры) отучиться в учебке (в часности, на должность участкового)? В милиции мнения расходятся, от 3х до 6ти мес. :crazy:
Строевая в армии.
я же в армии не служила, вот и интересуюсь! то есть по плацу ходить строем не прийдётся? В универе ходили...
вот че меня всегда умиляло - так это ужас некоторых СМ перед строевой подготовкой...в 2000 году в криворожской учебке мы по утрам и вечерам по окончанию развода ходили строем и песню орали..
Не смотря на мой отнюдь не молодежный возраст и я ПМ вслепую разберу на железнуюв учебке конечно грустно, кормят плохо, прохладно и наряды.
но разъезжались через три месяца с чувством сожаления, поскольку подружились все. по огневой - подтянулись, именно после учебки до сих пор вслепую соберу-разберу ПМ в пределах нормативанесколько ходовых приемов наработали по рукопашке
так что это стОит пройти.
Именно с этим связано то, что многие сотрудники предпочитают, чтобы за ними ПМы закрепляли. "Форт" сложнее разбирать\собирать и соответственно чистить.А вот за "форт" не возьмусь. В разборке он сложнее.
Че, серьезно?=-Oс этим связано то, что многие сотрудники предпочитают, чтобы за ними ПМы закрепляли. "Форт" сложнее разбирать\собирать и соответственно чистить.
Чет реакции - нет... ежли кто не понял смысла прикола, то обратите внимание, какой рукой девушка справа "честь козыряет"... И вроде ведь не блондинка...И не будет, например, вот таких глюпых казусов
А ношки у неё ничоо так. Правда кривоватые слехкаЧет реакции - нет... ежли кто не понял смысла прикола, то обратите внимание, какой рукой девушка справа "честь козыряет"... И вроде ведь не блондинка...
То она хайль Г....р не дотянула.....:kiss2:то обратите внимание, какой рукой девушка справа "честь козыряет"... И вроде ведь не блондинка...
в общем, я бы сказал - строевая подготовка (как предмет) - она ведь очень тесно смыкается с воинским этикетом, которому и СМ не грех следовать, хоть раз в году...)))
В общем, советую внимание обратить именно на отработку конкретных ситуаций, могущих в деятельности СМ возникнуть... если инструктор хороший попадется, и проявите определенный интерес, то хоть научитесь, например, честь правильно отдавать (в украинском Строевом уставе это называется "військове вітання")))...
И не будет, например, вот таких глюпых казусов: (чуть не написал "казус белли"))))
![]()
Романтика....в учебке конечно грустно, кормят плохо, прохладно и наряды.
но разъезжались через три месяца с чувством сожаления, поскольку подружились все. по огневой - подтянулись, именно после учебки до сих пор вслепую соберу-разберу ПМ в пределах нормативанесколько ходовых приемов наработали по рукопашке
так что это стОит пройти.
а это кажеццо - потому что девонька явно строевую стойку не освоила, ну там "пятки вместе, носки - врозь"...)))ношки у неё ничоо так. Правда кривоватые слехка
Хосподи, да хто ж их трогает?)))Не надо трогать блондинок- глупый, надуманый стереотип!!!!!!!
Что там его разберать тот ПМ, другое дело Калаш с завязанными глазами разобрать и собрать.Не смотря на мой отнюдь не молодежный возраст и я ПМ вслепую разберу на железную
тройку. А вот за "форт" не возьмусь. В разборке он сложнее.
Я!:blush: VV-nik, не уж то не приходилось!?Хосподи, да хто ж их трогает?)))
минимум 3...раньше была и 40-дневка..сейчас нет...а вообще все постоянно меняетсяСколько нужно кандидату с высшим юр.образованием (после военной кафедры) отучиться в учебке (в часности, на должность участкового)? В милиции мнения расходятся, от 3х до 6ти мес. :crazy:
Все это я уже прошел и неоднократноЧто там его разберать тот ПМ, другое дело Калаш с завязанными глазами разобрать и собрать.
ну как-же, как-же...:blush::blush: я как раз к тому, что все мы любим блондинок...Я!:blush: VV-nik, не уж то не приходилось!?
Замечу - обучение разборке-сборке оружия, как я считаю, вообще-то относится скорее к второстепенным вопросам индивидуальной подготовки: таким образом солдата (или СМ) вынуждают изучать устройство табельного оружия, и вырабатывают навыки по его обслуживанию (ведь разбирать оружие "по жизни" надо только для чистки-смазки?)Что там его разберать тот ПМ, другое дело Калаш с завязанными глазами разобрать и собрать
Это вы о полной разборке?Что там его разберать тот ПМ
Гы... +1!Это вы о полной разборке?