Пролейте свет...Gruzchik написал(а):Но как много в нас разнообразия, о котором женщины просто не догадываются...
Разве мужчины не могут относиться ко всем вышеперечисленным категориям? я разве это не разнообразие?friend написал(а):Я не предполагала, что тема об акробатах, снайперах и озабоченных индивидах....
О, это не в этой теме! Это вам в тему о ВВ...Думалось о сильных, умных и мужественных защитниках 8)![]()
Нельзя иметь все сразу: и море, и по колено...Sergey_Petrenko написал(а):Мужчину нужно содержать как собаку - не бить, сытно кормить, иногда отпускать погулять...![]()
Ну это же собаки! Они хорошие и преданные!Sergey_Petrenko написал(а):Тем не менее, многие женщины находят время и нежные слова для собаки - и не находят их для мужа...
Несогласен! А зачем мне себя чувствовать? Если я и так такой, без ощущений :Graqdanka написал(а):По моему вы и так себя чувствуете неотразимыми и неповторимыми. *cb*
Только этим и занимаюсь!friend написал(а):Любите, цените и оберегайте нас, женщин! :-[
Не женитесь на блондинках и не будет она пугать вас по утрам своей безликостью.Sergey_Petrenko написал(а):+100!
а еще большинство женщин считает, что если мужчина окольцован и стал папой, то совсем не обязательно по утрам делать макияж (пусть совсем легкий), следить за своей фигурой, делать ему завтрак обед и ужин.... Сам все может, че напрягаться...
Блин, женщины! Мужчина любит глазами! (ну не только, конечно...)...
красивая притчаPartyзанка написал(а):Если кто не поленится прочесть, вот тут http://world-of-love.ru/modules.php?name=Newsthink&file=article&sid=28 очень поучительная притча на эту тему![]()
один такой организовал рай... и чем это закончилось? напомню - изгнанием из рая....friend написал(а):Эгоистичное и потребительское отношение...
Хотите жить с женщиной в раю, организуйте ей рай!![]()
Начнём с того,что бывает и так,что чем больше ты показываешь себя хозяйкой,хранишь домашний очаг,ухаживаешь за собой и мужем,а муж всё равно бухает и не хочет идти домой,и расслабляется на этом "лево". :-XК хорошему привыкаешь быстро.....я в конечном итоге,мужчина просто свешивает ножки и на нашей нежной шейке!!!я обвиняют нас,милых дам,что мы виноваты во всех его бедах!ruma111 написал(а):Значит быт не должное для женщины,а зарабатывание денег и всё связанное со сверлением забиванием и тасканием должное для мужика? Однобокий феменизм получается. Женщина впервую очередь хранительница очага!!! я если она этого делать не умеет,то в итоге остаётся одна. А не задумывались ли девушки о том почему мужья бухают и не особо хотят быть дома,ходят налево? Может не только потому,что они козлы?
начнем с того, что пора зарабатывания денег мужчиной давно прошла. сейчас многие женщины даже зарабатывают больше. а сверление, забивание и таскание в последнее время перекладываются на сторонних специалистов. вызвать мастера не сложно даже женщине.ruma111 написал(а):Значит быт не должное для женщины,а зарабатывание денег и всё связанное со сверлением забиванием и тасканием должное для мужика? Однобокий феменизм получается.