Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Депутат-"регионал" устроил общественную приемную в психбольнице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,548
Reaction score
137,073
Депутат-"регионал" устроил общественную приемную в психбольнице.

Действующий депутат и кандидат-мажоритарщик от Партии регионов Виталий Барвиненко открыл общественную приемную в здании областной психиатрической больницы №4 в городе Белгороде-Днестровском.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Бессарабия-Информ, улица Шабская, на которой находится больница, уже давно стала именем нарицательным в городе. Если даже закрыть глаза на комичность всей ситуации, которая бросает тень на имидж кандидата и политической силы, которую он представляет, очевиден очередной факт злоупотребления админресурсом и грубого нарушения больничного режима.

http://censor.net.ua/video_news/220711/deputatregional_ustroil_obschestvennuyu_priemnuyu_v_psihbolnitse_video
 

iGod

младший сержант
Регистрация
21 Сен 2011
Сообщения
30
Reaction score
25
Ну нормально-весь "лохторат" под боком,там же и проголосуют.
 

Владимир Викторович

генерал-лейтенант
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
3,212
Reaction score
3,052
А если депутат арендовал помещение у больницы, это преступление? Не нужно передергивать факты и давать коменты с явным подтекстом. Это только у нас психбольные не люди, а отбросы, которые не нуждаются в помощи и не только врачебной. Если нет решения суда вступившего в законную силу о признании человека недееспособным, то они голосуют наравных с остальными гражданами Украины. Не все помещенные в психбольницы различных типов конченные или законченные, не нам судить . Я воочию видел, что было с моей родной теткой, когда погиб мой двоюродный брат в 97 году, когда она перестала адекватно воспринимать окружение (проще говоря "поехала крыша") и вскоре умерла от горя. Так что смеяться над таким "лохторатом" не надо.
 

iGod

младший сержант
Регистрация
21 Сен 2011
Сообщения
30
Reaction score
25
Праведный гнев понятен,только нужно ответить на ряд вопросов..
Сколько больных он принял в приёмной.
Скольким помог.
Законность ведения предвыборной агитации в гос. учреждениях,ну и заодно поинтересоваться законностью аренды в таких специфических учреждениях...
15/02/2011 В состав фракции Партии регионов вошел народный депутат Виталий Барвиненко Как сообщает корреспондент Комментариев, об этом сегодня заявил спикер Верховной Рады Владимир Литвин. До вступления во фракцию Партии регионов В.БАРВИНЕНКО был внефракционным. В Верховную Раду он попал по избирательному списку БЮТ и определенное время входил в состав фракции этой политической силы, однако после президентских выборов одним из первых начал сотрудничать с новым большинством в парламенте, и был исключен из фракции БЮТ. Напомним, в сентябре 2009 года фракция БЮТ исключила из своего состава 28 депутатов, в том числе Виталия Барвиненко. В БЮТ объяснили, что из фракции исключены те депутаты, которые вошли в коалицию или сотрудничают с ней.
Наш пострел везде поспел..
 

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сколько больных он принял в приёмной.
Скольким помог.
А при чём тут больные и аренда помещения?
Он просто
открыл общественную приемную в здании областной психиатрической больницы
Для всех, а не для больных.
А если депутат арендовал помещение у больницы, это преступление?
Нет,конечно...где понравилось там и открыл...Это его дело.
 

Метис

Ветеран
Регистрация
16 Ноя 2010
Сообщения
6,125
Reaction score
3,905
А если депутат арендовал помещение у больницы, это преступление?
Не просто в больнице, а в психбольнице. Это по крайней мере некрасиво по отношению ко всем людям.
Так что смеяться над таким "лохторатом" не надо.
У вас личное горе, это понятно, но у каждого человека свое отношение к психушке. Многих психов лучше в сортире живьем утопить, а их лечат. А потом выпускают на волю. И они опять куролесят. И человек, у которого псих убил родственника никогда не пойдет на прием к такому депутату в психушку. И отношение к такому депутату и к его партии соответствующее. Это просто издевательство над, как вы выразились, *лохторатом.*
 

Владимир Викторович

генерал-лейтенант
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
3,212
Reaction score
3,052
За убийц, которые могут шататься по улицам я не говорил, за 25 лет службы в сизо, я насмотрелся на таких больных, которые совершали преступления и сам готовил документы на помещение их туда, после вступления постановления суда в законную силу. По вопросу полноценности или нет таких людей не нам судить, а есть решение суда и медицинские документы. Я считаю, что вопрос исчерпан и эта приемная скоро закроется т.к. она создавалась. судя по всему, на территории психбольницы общего типа, куда может попасть каждый, для помощи дееспособным больным, которые будут голосовать, а не для граждан с улицы. Такие приемные не могут быть созданы( или арендованы помещения для них) на территории больниц с усиленным или строгим наблюдением, куда помещаются лица совершившие тяжкие или особо-тяжкие преступления и только по решению суда и откуда таких больных могут освободить только по его же решению, а не по прихоти персонала. Зайти человеку с улицы на территорию таких больниц невозможно так как строгий пропускной режим, сопоставимый с зоновским.Ликбез для несведущих- в Донецкой области психбольницы общего(открытого ) типа есть во всех более или менее крупных городах. Рядом с нами- Славянск, Донецк, усиленного типа(охрана МВД)- Ждановка и РПБ со строгим- Днепропетровск, где лечат идиотов и куда прячутся от суда и реального срока психически-нормальные с бабками, но не всегда фокус удается. Знаю одного такого умника, когда привезли его оттуда и определили ему 15лет, но уже зоны за убийство. Да и вообще, пусть люди голосуют.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху