Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Депутат Свободы покинул политсилу из-за роскоши оппозиции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Депутат Свободы покинул политсилу из-за роскоши оппозиции

Председатель фракции ВО «Свобода» в Черновицком областном совете Назар Горук написал заявление о выходе из партии. Причину выхода из политсилы он объяснил несогласием с «роскошной жизнью» оппозиционеров
«… Я рад, что сумел поднять «Свободу» на передовую Буковинской политики. Из-за непонятных амбиций некоторых людей, я не хочу быть участником преобразования Буковинской «Свободы» на маргиналез Буковинской политики… не хочу подавать флаги финансово-политическим кланам, чьи лидеры встречаются в Киеве в дорогих ресторанах, пьют кофе и едят салатики за 800 гривен, решая кому какая область принадлежит», – написал Горук на своей странице вFacebook.
Он отмечает, что его выход – «это сигнал не только для лидеров «Свободы», но и оппозиции в целом, от тысячи свободовцев, сторонников «УДАРа» и «Батькивщины» по всей Украине».
«Возможно нельзя блокировать трибуну почти до конца, чтобы распустить Верховную Раду Украины, а затем с того ни сего разблокировать ее и давать возможность Партии регионов дальше издеваться над украинским народом. Непонятное голосования за закон, по которому Юлию Тимошенко могли бы выпустить, голосование по пенсионной реформе и т.п.», – пишет экс-свободовец.
Кроме того, он прокомментировал обвинения, которые звучат в его адрес, относительно отсутствия на митинге оппозиции в Черновцах. «Я на митинге был, но среди людей, на сцену я не пошел сознательно! Мне нечего там делать на сцене с некоторыми людьми, которые приезжают на лексусах за сотни тысяч долларов с десятками охранников, прилетают чартером за 30 000 000 евро, в то время как мой народ голодает, воет и стонет», – пишет экс-депутат.
http://focus.ua/politics/268346/
 

Пожарыч

подполковник
Регистрация
8 Дек 2011
Сообщения
834
Reaction score
901
Молодец. По совести поступил. По тому как получается задача тех, кто стоит у руля ВО "сволота" - возглавить,довести идею до абсурда и слить. Хотя идея там и неправильная - идея должна объединять всех, независимо от произхождения и языка.
 

VV-nik

генерал-полковник
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
10,207
Reaction score
2,886
А по-моему, как раз этого Назара - вполне могли "купить"...
Кстати, кто-то видел - на чем там Тягнибок ездит?:crazy:
 

ello

генерал-майор
Регистрация
28 Сен 2012
Сообщения
1,572
Reaction score
1,466
Кстати, кто-то видел - на чем там Тягнибок ездит?
Две Тойоты Секвои. Если не ошибаюсь, то у их двигатели меньше объема чем 5,7 не ставятся. Цена в районе 90 тысяч американских денег. Номера с кучей нулей серии РМ. ;)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху