Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Девять продуктов-врагов стройной фигуры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,940
Reaction score
137,455
[h=2]Забудьте о сладостях, мясе и хлебе, если хотите иметь красивую фигуру[/h]Порой мы не задумываемся, что привычные продукты питания являются той самой причиной, почему лишние сантиметры никак не исчезают. Из своего рациона нужно исключить следующие продукты, передает Lady Tut.by.
Хлеб
В первую очередь белый. Дело даже не в калорийности хлеба, а в том, что едят его обычно с борщом, мясом, маслом, колбасой, да со всем на свете. А значит, с несочетаемыми продуктами. Сложные углеводы с белками. Что вызывает сильное брожение в организме, интоксикацию и повышенный прием калорий.
Копчености
Оказывается, копченой колбаски, рыбки хочется людям, у которых есть проблемы с желчеотделением. Скорее всего, они пребывают в стрессе, ведут неправильный образ жизни (например, ночью бодрствуют, а днем спят).
Любые копченые продукты - это вредно, потому что шлаки, жиры и никакой пользы.
Мясные супы
Чаще всего супы варят на основе бульона, в котором очень много жира "пурин". Пурин активно нарушает жировой обмен.
Картофель
С чем мы едим картошку? С грибами, со сметаной, с рыбой, с мясом. Картофель, как правило, выступает в качестве гарнира, хотя он продукт самостоятельный. И при неправильном к нему отношении он опаснее белого хлеба.
Конфеты и прочие десерты
Никаких шоколадных конфет, леденцов, ирисок, пирожных, тортиков . количество горького шоколада не вредно, а даже полезно. Поднимает настроение, помимо просто удовольствия. Десерты обычно едят в конце приема пищи. Если по-научному, ими заедают основные блюда, тем самым блокируя сжигание жиров, что особенно опасно.
Орехи
Орехи содержат витамин F, а это комплекс полиненасыщенных жирных кислот. Можно есть не больше чем 15-30 граммов. Два-четыре ореха в день.
Жиры
Мы боимся в больших количествах есть сливочное масло, говяжий, бараний жир, сало, но активно заправляем растительным маслом салаты и прочие блюда. Однако все жиры усваиваются на 50-80%, а растительные жиры на 98%.
Жарить лучше на кукурузном масле, а заправлять блюда – хлопковым или подсолнечным, первого холодного отжима.
Мясо
Мясо нельзя есть больше 100 граммов в день, если, конечно, вы активно не занимаетесь спортом. Организм может усвоить только ограниченное количество белка, все остальное превращается в жир.
Газированные напитки
Любые газированные напитки – это сплошь сахар и сахарозаменители. А еще – нагрузка на печень, повышенная интоксикация и усиленное брожение в организме. Как только брожение усиливается, калории начинают расходоваться медленно, а значит, часть их откладывается в виде жира.
 

BETEPAH

Ветеран
Регистрация
15 Янв 2011
Сообщения
35,465
Reaction score
80,275
10 продуктов, которые можно есть перед сном, не беспокоясь о фигуре

Альтернатива даной теме:

Диетологам известны несколько продуктов, употребление которых перед сном не нанесет вреда фигуре.
Почему-то именно перед сном на нас нападает желание полакомиться чем-то вкусненьким. Мы ругаем себя за эту слабину, но все равно идем к холодильнику. Теперь же можно перестать терзать себя, запастись продуктами и есть перед сном, не боясь поправиться.

1.Йогурт или кефир

Это не только вкусно, но и полезно. К тому же летом стакан кефира можно украсить любыми ягодами. И глаз радуется, и фигуре не повредит!

2.Суши
Суши в небольшом количестве не повредят фигуре. Сырые морепродукты, рис и сливочный сыр содержат большое количество микроэлементов и витаминов.

3.Куриная грудка

Если вы любите мясо, то нежирная грудка курицы или индейки придется как нельзя кстати перед сном. Это прекрасный источник белка и полезных элементов.

Отварные овощи
Отварные овощи — хороший выбор для желающих сохранить фигуру. Они не содержат жиров, соответственно, вы не наберете лишнего веса. Диетологи рекомендуют избегать картофеля перед сном.

5.Консервированная кукурудза
Если отварные овощи — это немного скучно и пресно для вас, то добавьте в них консервированной кукурузы. Блюдо заиграет другими красками!

6. Овощная икра
Овощная икра без хлеба — прекрасная альтернатива позднему ужину. Икра может быть любой: кабачковой, баклажанной и др.

7.Запеченное яблуко
Запеченное яблоко благодаря содержанию умеренного количества сахаров поможет утолить голод и благоприятно скажется на внешнем виде вашей фигуры.

8.Миндаль
Горсть миндаля окажется превосходным перекусом перед сном. Миндаль — самый безопасный орех для фигуры.

9.Каша
Каша, сваренная на воде, — полезный поздний ужин без вреда для фигуры.

10.Чипсы из сои
Если вы хотите перекусить перед сном, но не хотите перегружать желудок, погрызите чипсы из сои, которые не оказывают никакого влияния на фигуру и ваш внешний вид.


ИСТОЧНИК

http://www.uarp.org/ru/news/1440428782#.Vds5ivntlHw
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху