Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Для Медведчука наступил звездный час

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Для бывшего главы администрации президента Леонида Кучмы Виктора Медведчука после прихода к власти Виктора Януковича наступил звездный час

Такое мнение в комментарии Gazeta.ua высказал директор Института массовой информации Сергей Таран.

«После прихода Януковича к власти открылись механизмы управления политики, которые шли со времен Кучмы. Вырос спектр теневой политики, когда основные решения принимаются не через публичность, а через кулуарщину. Поэтому этот сектор вызывает из небытия тех персонажей, которые были успешными в теневой политике. Таким политиком номер один был Виктор Медвердчук. Он - воплощение кулуарной политики со всеми ее атрибутами. Сейчас для людей наступил звездный час и для него созданы все условия», - сказал эксперт.

По его мнению, во времена президента Виктора Ющенко были созданы условия публичной политики, популистской, харизматической, «а сейчас основным центром влияния является не волеизъявление граждан, а договоренности между группами и кланами».

«Благодаря своим умениям Медведчук сможет влиять на Януковича из-за интриг различных олигархических групп. В этом ему серьезно поможет Россия, с которой у него хорошие отношения. Также может влиять на политику через депутатов, сможет протянуть по мажоритарным округам», - добавил Таран.
http://focus.ua/politics/224013/
 

alex5

младший сержант
Регистрация
18 Июн 2011
Сообщения
38
Reaction score
11
я так думаю ,это очередное оттягивание голосов,по примеру тигипко,и ни как по другому....в случае победы .ждет слияния партий,или просьба помочь голосами избирателей,афёра на афёре
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Reaction score
8,460
Для .......... Виктора Медведчука ............ наступил звездный час
Щось на фото це не дуже видать. Якийсь він худий хворобливо.

Або, може, то Оксана з нього так сили висмоктує? )))
 

Ronin_

подполковник
Регистрация
11 Авг 2011
Сообщения
824
Reaction score
565
Медведчук не хочет ждать выборов

Объявив о создании общественного движения «Украинский выбор», известный политик Виктор Медведчук предложил стране программный Манифест, в котором призвал народ брать власть в свои руки, не дожидаясь выборов.

В опубликованном на сайте «Украинского выбора» тексте Манифеста прямо говорится, что «Ждать прихода «новой справедливой власти» - это утопия! Мы должны заставить любую избранную народом власть считаться с мнением и выполнять волю большинства граждан!» Впрочем, механизм, который помог бы народу влиять на решения власти предлагается известный – референдумы, коих в той же Европе не счесть, а у нас они почему-то не прижились, хоть в Конституции и прописаны.

При этом в Манифесте «Украинского выбора» предлагается на референдумах не только принимать и отменять важные законы, но и распускать парламент и советы всех уровней, отправлять в отставку правительство и глав госадминистраций, а заодно городских и сельских голов.

Как известно, в 2006-м В.Медведчуку удалось собрать более 4,5 миллионов подписей украинцев за референдум по НАТО и ЕЭП, который Ющенко просто проигнорировал. Так, что идея закрепить право граждан на референдумы еще и Законом может найти немало сторонников, но явно не из тех, что при власти.
Резко стартонул,однако... Видать,себе поле электоральное готовит к урожаю баклажан,ага... В количестве 450 штук.:D
 
Последнее редактирование:

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Экс-глава администрации президента Леонида Кучмы Виктор Медведчук обвиняет Виктора Ющенко в том, что он помог Виктору Януковичу стать президентом."Говорить сейчас об Ющенко - это бить лежачего, в моих принципах этого никогда не было. Но идея "против всех" - это идея Виктора Андреевича. И я бы хотел, чтобы граждане в первую очередь Западной и Центральной Украины помнили об этом", - заявил Медведчук в интервью каналу ЗІК.
"И когда кто-то сейчас критикует режим Януковича, то должен знать, что Янукович победил не только потому, что избиратели голосовали за него, чтобы не голосовать за Тимошенко, - но и потому, что те люди, которые могли проголосовать за Тимошенко, не проголосовали, а попали в тот пробел, который называется "против всех", - добавил он.
По словам Медведчука, роль Ющенко в победе Януковича - очевидна. "И это может быть одной из причин, почему сегодняшняя власть имеет такое лояльное отношение к экс-президенту Ющенко. Тот до сих пор пользуется государственной резиденцией номер один. Это же не потому, что он не хочет выселяться, а потому что власть не хочет его выселять. И я уверен, что и в будущем Ющенко никто трогать не будет", - убежден он.
Медведчук подчеркнул, что его позиция относительно Ющенко никогда не менялась. "Еще когда он был председателем Нацбанка, наша фракция составляла следственную комиссию по расследованию фактов незаконных расходов из бюджета. Я выступал против него и тогда, когда он был премьером у Кучмы. Я лично организовывал большинство в парламенте для того, чтобы его уволить с должности. А потом выиграл четыре или пять дел у него, когда он уже был президентом", - заявил он.
Медведчук возвращается в публичную политику
В свою очередь, пресс-секретарь Ющенко Ирина Ванникова отвергает все обвинения Медведчука. "Приближение каждых выборов традиционно не только поднимает на публичную волну новый призыв политиков, которые призваны, как считается, омолодить элиту, но и возвращает из небытия "списанные в архив" кадры, людей прошлого. Лишнее тому подтверждение – агрессивное возобновление активности Виктора Медведчука, "князя тьмы", как его назвали журналисты, фигуры, с которой не только политикум, но и общество связывают самое все циничное из эпохи Кучмы", - отмечает Ванникова.
По ее словам, теперь Медведчук "взялся поучать украинцев, упрекая их неправильным голосованием на президентских выборах, в частности, очень ему не нравится, что часть граждан проголосовала "против всех". "А еще крайним в этом делает Виктора Ющенко", - добавила пресс-секретарь.
При этом она спросила: "Неужели господин Медведчук считает настолько несознательными соотечественников, что не допускает мысли, что избиратели могут иметь свою позицию?"
Вместе с тем Ванникова напомнила, что именно Медведчук в 2004 году прилагал все усилия, чтобы на выборах президента победил Янукович.
"Сегодня главный канцелярист Кучмы пытается оценить ситуацию с точки зрения критиков Януковича. Возможно, надеется, что украинцы забыли то, что именно Медведчук делал все возможное, чтобы Виктор Янукович стал президентом в 2004 году? Забыли истории с сервером, массовыми фальсификациями результатов голосования, избиением людей под ЦИК?", - спросила Ванникова.
По ее словам, "Медведчук скромно замалчивает тот безумный прессинг, который тогдашняя власть устраивала кандидату в президенты Виктору Ющенко в 2004 году, а также, по-видимому, стоило бы вспомнить историю с отравлением Виктора Ющенко в разгар избирательной кампании".
http://focus.ua/politics/231132/

 

митрич

генерал-полковник
Регистрация
23 Сен 2010
Сообщения
14,762
Reaction score
14,904
Вот она себя и проявила, та третья сила...
 

mss

Ветеран
Регистрация
14 Окт 2009
Сообщения
9,578
Reaction score
8,460
кажется, что данный фигурант не имеет перспективы...
Гм... Медведчук далеко не дурний чоловік. Всі ці роки він запросто міг би собі знайти якесь містечко (та, хоч би нардепом). Але, як видно, він не збирається задовольнятися не дуже примітним тепленьким містечком. Впевнений, що ці роки, коли ми про нього нічо не чули і нічо не знали, він собі активно працював (збирав інфу, аналізував, кучкував свою команду і т.д.). І ось - почав активні дії. Тіпо, його ОРС вийшов на етап реалізації.

Поживемо - побачимо.....
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху