Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Дмитрий Заводовский, 25 лет

Хадим

генерал-лейтенант
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
4,431
Симпатии
4,425
#1
В Крыму на автодороге Симферополь-Алушта-Ялта в районе села Лозовое в субботу, 31 октября, водитель автомобиля «БМВ-520», двигаясь на большой скорости, наехал на инспектора ДПС Республиканской роты по обслуживанию дорог республиканского значения, младшего сержанта милиции Дмитрия Заводовского, который нес службу по надзору за дорожным движением.

В результате наезда 25-летний сотрудник милиции получил травму, несовместимую с жизнью. Водитель автомобиля «БМВ», не снижая скорости, покинул место происшествия и, бросив автомобиль на въезде в Симферополь, вместе с пассажиром пытался скрыться. Принятыми мерами розыска личности водителя и пассажира были установлены, по «горячим следам» они были задержаны и доставлены в Симферопольский РО, сообщает «янтерфакс-Украина».

Виновник аварии - житель Симферополя, 1971 г.р., бывший сотрудник спецслужбы, уволенный по отрицательным мотивам. Согласно заключению врача-нарколога управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Причем 17 сентября текущего года на данного гражданина уже составлялся административный протокол за управление транспортом в нетрезвом состоянии, водительское удостоверение было изъято и приобщено к материалам, которые были направлены на рассмотрение судом. Однако решение до настоящего времени не принято, и водитель-пьяница продолжал управлять транспортом по временному разрешению.

......................................................
 

Фельд

полковник
Регистрация
10 Апр 2009
Сообщения
1,012
Симпатии
618
#2
....................................................................
 

irene_vc

старший лейтенант
Регистрация
13 Дек 2008
Сообщения
592
Симпатии
56
#3
земля ему пухом ...............................................................
 
Сверху