Ближе к выборам они Вам ещё не такого наобещают...
Вспомните "Юлину тысячу", теперь - "Витина штука", а ещё была "Лёнина гречка", знаем - проходили !
Вчера Тигипко ВСЕМ пенсионерам по сотне обещал подкинуть, с оговоркой - малоимущим, а мы, господа, как не крути "высокодоходная" часть пенсионеров, поэтому и обещают тоже ВСЕМ, но от 0 до 165.
Хотя опять просматривается уравниловка, ибо правильнее было бы прибавить оклады за звание и долность, а не проценты действующим сотрудникам набрасывать, которые абсолютно не касаются пенсионеров. Хотя и здесь просматривается своя, воровская логика - премию-процентовку хочу дам, хочу не дам, есть возможность не обделить себя любимого и держать на коротком денежном поводке весь личный состав отдела или УВД, а пенсионерам от всего этого - БОЛТ !
Я уже говорил, не боюсь повториться, все их потуги сводятся к тому, чтобы "помочь" нищим за счет бедных, ибо сделав ВСЕХ или основную массу электората одинаково-безлико бедной толпой, можно легко этой толпой манипулировать по своему усмотрению.
А цель просматривается одна - врать и воровать, приговаривая - После нас - хоть потоп !!! : Diablo: