Приветствую всех!
Вопрос в следующем:
Устроился в Службу Безопасности "Катц и янеерзон",
простым таким охранителем на объекте. Поскольку сам я не киевский, а одесский, то бишь не прописан в столице и не становлюсь на регистрацию по месту жительства (Черновецкий энд Ко выставит доп счёт на коммунальные услуги и прочия) , то нач. СБ настоятельно требует документы для какой-то возможной проверки (не для ношения оружия!!!):
1. Справку о отсутствии судимости
2. Какие-то психо-наркологические документы
ятак, вопросы знатокам:
1. Где получить справку, что для этого с меня надо, сроки исполнения, почём будет стоит моё желание?
2. Можно ли пройти психо-наркологов в обычной поликлинике по месту жительства, а не МВДшной, либо у частников?
2а. Нужно ли покупать нарко-психологические сертификаты с голограммами?
я вообще, есть подводные камни, или шо?
Скажу одно - свободным временем для хождения по бюрократическим закоулкам практически нет совсем. Кроме как в выходные. Как говаривал классик: Время - деньги. (с) )))
Заранее благодарствую за ответы и потраченное вами время!!!
Вопрос в следующем:
Устроился в Службу Безопасности "Катц и янеерзон",
1. Справку о отсутствии судимости
2. Какие-то психо-наркологические документы
ятак, вопросы знатокам:
1. Где получить справку, что для этого с меня надо, сроки исполнения, почём будет стоит моё желание?
2. Можно ли пройти психо-наркологов в обычной поликлинике по месту жительства, а не МВДшной, либо у частников?
2а. Нужно ли покупать нарко-психологические сертификаты с голограммами?
я вообще, есть подводные камни, или шо?
Скажу одно - свободным временем для хождения по бюрократическим закоулкам практически нет совсем. Кроме как в выходные. Как говаривал классик: Время - деньги. (с) )))
Заранее благодарствую за ответы и потраченное вами время!!!