Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Донецким милиционерам грозит пять лет тюрьмы за незаконный обыск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
48,000
Reaction score
137,516
Донецким милиционерам грозит пять лет тюрьмы за незаконный обыск

Два сотрудника милиции города Торез Донецкой области предстанут перед судом за проведение несанкционированного обыска в квартире местного жителя.
Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области."Прокуратура Тореза направила в суд обвинительный акт относительно двух оперуполномоченных СБНОН ГУ МВД Украины в Донецкой области, которые, проверяя информацию о якобы торговле наркотическими средствами по установленному адресу, проникли в жилище жителя города и провели там осмотр и обыск. При этом правоохранители не имели письменного согласия владельца квартиры, а также постановления суда о проведении обыска", ‑ сообщают в прокуратуре.
Таким образом правоохранители совершили уголовное правонарушение, предусмотренное ч.2 ст. 162 Уголовного кодекса Украины - нарушение неприкосновенности жилища, совершенное служебным лицом. За это преступление им грозит до пяти лет лишения свободы.

http://censor.net.ua/news/250600/donetskim_militsioneram_grozit_pyat_let_tyurmy_za_nezakonnyyi_obysk


P.S. А работать как вообще можно сейчас. :diablo: Пусть тогда учат а не требуют показатели.
 
Последнее редактирование:

Jul

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2012
Сообщения
7,305
Reaction score
22,065
Два сотрудника милиции города Торез Донецкой области предстанут перед судом за проведение несанкционированного обыска в квартире местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области."Прокуратура Тореза направила в суд обвинительный акт относительно двух оперуполномоченных СБНОН ГУ МВД Украины в Донецкой области, которые, проверяя информацию о якобы торговле наркотическими средствами по установленному адресу, проникли в жилище жителя города и провели там осмотр и обыск. При этом правоохранители не имели письменного согласия владельца квартиры, а также постановления суда о проведении обыска", ‑ сообщают в прокуратуре.Таким образом правоохранители совершили уголовное правонарушение, предусмотренное ч.2 ст. 162 Уголовного кодекса Украины - нарушение неприкосновенности жилища, совершенное служебным лицом. За это преступление им грозит до пяти лет лишения свободы. P.S. А работать как вообще можно сейчас. :diablo: Пусть тогда учат а не требуют показатели.
Думаю вряд ли полезли они к добропорядочным гражданам, скорее адрес все же был тот что нужно. Ребятки просто не перестроились. А по поводу таких решительных действий- катализатором могли быть и многочисленные жалобы граждан, что дышать нечем, собираются толпы наркоманов, идет сбыт полным ходом и милиция ничего не делает.:sorry:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху