Достала бывшая жена моего друга!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FactoryGirl

рядовой
Регистрация
22 Ноя 2012
Сообщения
2
Reaction score
0
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста!!! Я уже не знаю, что делать и как мне поступать...Меня преследует и угрожает бывшая жена моего знакомого. 3 раза она на меня уже нападала, но так как тяжёлые увечия не были нанесены, в милицию не обращалась. Теперь она терроризирует всех моих соседей на лестничной клетке, звонит им по телефону, по ночам в домофон, узнаёт живу ли я в этих квартирах...Соседи,естественно, с претензиями приходят ко мне...Она превратила мою жизнь в ад, поджидает меня у подъезда с пьяной толпой своих знакомых...Уже была ситуация, когда они каким-то образом поднялись ко мне на этаж и выбивали дверь, кричали на весь подъезд, после чего мой домуправляющий вызвал милицию, так как это происходило ночью...Так же на мобильный телефон неоднократно поступали смс с угрозами облить кислотой, избить и т.д. Сейчас она узнала мой номер домашний(моб.я поменяла), звонит и угрожает, говорит, что я оглядываться должна, что она опять нападёт на меня...У человека явно проблемы с психикой, тормозов нет никаких...У сплетниц-бабушек из подъезда, она навела справки, что у меня нет прописки(живу я в квартире своей бабушки вместе с родителями). Ситуацию усугу6ляется так же тем, что я гражданин РФ(родители уже поменяли гражданство), а мой паспорт утерян на территории Украины, заявление было написано и вскоре я еду восстанавливать его...Получается замкнутый круг, я даже не могу написать заявление, так как документов нет, кроме ксерокопии паспорта и диплома из университета...С молодым человеком у меня исключительно приятельские отношения, он справится с ней не может, говорит, что это не первый раз, когда она такое вытворяет с его знакомыми...ГОд назад одну девушку она с подругами избила до такой степени, что та не могла 2 недели выйти на улицу...написала ли та девушка заявление - не знаю...Я явно связалась не с той компанией, я далека от уличных разборок, поддерживать отношения с этим парнем больше не собираюсь. Она меня реально запугала, это уголовщина какая-то...Но как обезопасить себя я не знаю, я оказалась одна наедине с этой ситуацией...Что можно сделать? Как мебя обезопасить? Она явно хочет крови и мести, не успокоится...Я же не могу ждать, пока произойдёт нечто действительно страшное? Прошу, помогите советом!!!!
Спасибо,Ярослава.
 
Последнее редактирование модератором:

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,418
Reaction score
50,917
Получается замкнутый круг, я даже не могу написать заявление, так как документов нет
=-O Кто Вам сказал такую глупость? Впервые слышу. Идите и пишите заявление, которые обязаны принять и зарегистрировать. После написания сразу узнайте регистрационный номер. Ну а там видно будет...
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,599
Reaction score
12,046
Наверно, я - плохой советчик, зато честный. Формально милиция врядли тут поможет. Будь такое со мной, я бы выждал чуть времени и дал бы той овце хорошенько по голове, так, чтобы больше давать уже было бы не нужно. Таким не место в нормальном обществе, а закон, увы, мало чем тут поможет.
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,418
Reaction score
50,917

Пенсіонер

полковник
Регистрация
17 Июл 2012
Сообщения
1,298
Reaction score
2,272
в любовному трикутнику правду знайти або важко, або неможливо, через те мабуть, шо кожна з сторін не вважає себе винною
 

Paljan

старшина
Регистрация
1 Мар 2009
Сообщения
130
Reaction score
45
просто один кут - завжди тупий)
 

aleks999

Ветеран
Регистрация
22 Июл 2010
Сообщения
13,930
Reaction score
34,325
Достала бывшая жена моего друга!
Клин - клином вышибают!:blush:
Найдите кого-то, кто поставит вас в равные условия!
Но, лучше, сначала, всё-таки обратиться в милицию!!!
 

FactoryGirl

рядовой
Регистрация
22 Ноя 2012
Сообщения
2
Reaction score
0
Спасибо большое за советы, вчера она звонила, опять угрожала, причём самое смешное и милицией(!!!) и кулаками и тем, что вновь нагрянет терроризировать мой дом. В результате я тоже пригрозила милицией, если опять будут повторяться эти дебоши, ведь это никому не надо, не мне, не моим соседям, у которых маленький ребёнок, который должен страдать от выходок этих моральных уродов. Бывшая стала бывшей уже полтора года назад, но так как все живут рядом, всё как на ладони, вот такое и происходит. Трагикомичность ситуации так же в том, что и с её бывшим-то я не общаюсь практически, а так как он не в состоянии дать отпор разъярённой женщине, он просто исчезает после очередной ссоры с ней, отключает телефон, а она идёт прямиком ко мне искать его...Попытаюсь ещё поговорить с ней по-человечески, если это вообще возможно, так как раньше просто избегала любых разговоров...
Будь такое со мной, я бы выждал чуть времени и дал бы той овце хорошенько по голове, так, чтобы больше давать уже было бы не нужно.
Я никогда в такие ситуации не попадала, и вряд ли смогу дать сдачи - я и драться-то не умею)))) Тем более она появляется всегда с компанией,группой поддержки, причём всегда "навеселе". Это действительно страшно, так как эта толпа превращается в разъярённое отупевшее стадо, без стопа и чувства меры, страшно представить на что они способны(
Кто Вам сказал такую глупость? Впервые слышу. Идите и пишите заявление, которые обязаны принять и зарегистрировать. После написания сразу узнайте регистрационный номер. Ну а там видно будет...
Меня не департируют из страны в связи с нарушением закона о пребывании зарубежом без документов,удостоверяющих личность???
И всё же, возникает вопрос, многие из Вас пишут, что милиция тут не поможет...Получается, что можно безнаказанно заниматься травлей человека и пока ему не нанесут серьёзных увечий законодательство бессильно?
Спасибо за ответы.

Простите, Ярослава. За тэги, за "йад"... За всё.... http://nuk18.livejournal.com/135073.html
Вам смешно, а мне не очень, хоть и понимаю, что со стороны ситуация кажется очень комичной, но преступления на фоне бытовухи тоже имеют место быть, примеров тому масса...Люди разные есть, не у всех, к сожалению, здоровая психика, а судя по действиям данной особы - тут явно прослеживается линия поведения активного социопата((( Страшно(
 
Последнее редактирование модератором:

грищук

полковник
Регистрация
15 Апр 2011
Сообщения
1,446
Reaction score
726
FactoryGirl, об Вашей проблеме поговорите с участковым, возможно достаточно его беседы с Вашей знакомой, хотя она свободный человек, как и Вы и никто ей не указ хочу хожу здесь, хочу там и никто не может ей запретить звонить, говорить.
 

ello

генерал-майор
Регистрация
28 Сен 2012
Сообщения
1,572
Reaction score
1,466
примеров тому масса...Люди разные есть, не у всех, к сожалению, здоровая психика, а судя по действиям данной особы - тут явно прослеживается линия поведения активного социопата((( Страшно(
Вот именно, что примеров тому масса и у меня у знакомых такие примеры бывали и выход тут, наверное, только один и SergeyKPI его уже озвучил. Улицы у нас тёмные, а переулки страшные...;)
Хотя я и сам не сторонник такого, но как практика показывает...
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,418
Reaction score
50,917
Меня не департируют из страны в связи с нарушением закона о пребывании за рубежом без документов, удостоверяющих личность?
Ну, я надеюсь, Вы же не специально с какой-то определённой целью уничтожили свои документы? Нет? Ну тогда какие проблемы? Это ещё одна причина обратится в милицию и написать ещё одно заявление о пропаже (утере, краже) Ваших документов. Как Вы собираетесь восстанавливать документы, или даже пересекать границу без "бумажки" из милиции?
 

BartoN

капитан
Регистрация
23 Дек 2008
Сообщения
631
Reaction score
295
Ярослава. а какой район Киева?
 

Oboroten365p2

Супермодератор
Команда форума
Регистрация
30 Янв 2009
Сообщения
23,418
Reaction score
50,917
Флуд пошёл. Закрыто.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху