Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

ДТП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweet Girl

лейтенант
Регистрация
1 Фев 2011
Сообщения
452
Симпатии
244
#1
В Киеве произошла самая жуткая автокатастрофа за год

Жуткое ДТП произошло сегодня утром на Чоколовском бульваре в районе Караваевых Дач.10 человек в больнице, пострадали две легковушки, автобус и две маршрутки. Это самая масштабная авария за этот год!

Предварительно установлено, что водитель крупногабаритного автобуса «Неоплан», двигавшегося со стороны Севастопольской площади, не справился с управлением, врезался в маршрутку, которая остановилась на красный свет. Маршрутка от мощного удара влетела в легковушку «Volkswagen Polo», та - в «Ниву», «Нива» - еще в одну маршрутку. «Нива» и «Volkswagen» оказались зажатыми между маршрутками, обе машины получили серьезные повреждения. «Volkswagen» просто «нырнул» под «Ниву». А автобус «Неоплан» вылетел на тротуар, где сбил двух пешеходов, братьев, и врезался в ограждение подземного перехода. Оба пешехода - в БСП с различными травмами. «У одной из маршруток от удара полностью разбита задняя часть. Пассажиры в прямом смысле слова разлетелись по салону. Это ужас! Какое-то авто даже горело. Видел на месте сотрудников МЧС. А у автобуса снесло полностью переднюю часть», - рассказал нам свидетель ДТП Александр. «По предварительным данным, еще пострадали пассажир автобуса, который сидел рядом с водителем, и несколько пассажиров маршрутки. Всего травмированы 10 человек, к счастью, все живы. Водитель автобуса никуда с места аварии не сбежал, он дает показания. Как на самом деле развивались события, еще предстоит выяснить», - сказала нам начальник пресс-службы ГАИ Киева Наталья Сторожик.
Некоторые свидетели говорят, что видели автобус еще до аварии - он ехал слишком быстро. А учитывая, что дорога вчера из-за дождя была скользкой, мог попасть в ДТП именно из-за превышения скорости. Кстати, еще одна крупная авария произошла в субботу вечером на мосту Патона - тут столкнулись сразу 7 авто. К счастью, у людей лишь незначительные травмы.

видео по ссылке
http://autonews.rbc.ua/autonews/15349/

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Судья апелляционного суда погибла в ДТП

ДТП, в котором лишилась жизни судья Апелляционного суда Ивано-Франковской области, случилось вчера около 18.00

Судья Апелляционного суда Ивано-Франковской области погибла в результате дорожно-транспортного происшествия 1 ноября.

Об этом сообщил пресс-секретарь областного управления Государственной автомобильной инспекции Константин Кулак.

По его словам, ДТП произошло около 18:00 на трассе "Ивано-Франковск - Калуш".

Один из водителей превысил скорость и выехал на полосу встречного движения.

Судья погибла на месте происшествия.

Других подробностей Кулак не сообщил.
http://www.segodnya.ua/news/14305570.html
 

Jess

генерал-лейтенант
Регистрация
2 Ноя 2008
Сообщения
3,482
Симпатии
3,005
#2
В Киеве произошла самая жуткая автокатастрофа за год
Там только "железо" да и информация не совсем свежая..Три недели уже прошло..Уже успели забыть...Жуткая все таки это когда есть жертвы.
 

LadyDi

/на доске почёта/
Регистрация
12 Июн 2011
Сообщения
1,611
Симпатии
490
#3
Некоторые свидетели говорят, что видели автобус еще до аварии - он ехал слишком быстро. А учитывая, что дорога вчера из-за дождя была скользкой, мог попасть в ДТП именно из-за превышения скорости.
Sweet Girl, меня вообще поражают некоторые водители общественного транспорта, они постоянно превышают скорость!:diablo: что за наглость?


и что Вы думаете? Водила чувствует себя как в кабриолете, посадит возле себя кралю, и вот всю дорогу с ней бла-бла-бла, то по мобиле звонит, руль коленкой придерживает , если кто знает эту трассу, тот поймет, дорога очень холмистая, а они несутся со скоростью звука. пока замечание не сделаешь, не притормозят. Совсем о пассажирах не думают. :diablo:
 
Последнее редактирование:

LadyDi

/на доске почёта/
Регистрация
12 Июн 2011
Сообщения
1,611
Симпатии
490
#4
ДТП на Крещатике

На Крещатике " Бентли" сбил сотрудника ГАИ.

В столичной милиции настаивают, что сотрудник ГАИ пострадал во время дорожно-транспортного происшествия на Крещатике.

Как отметили в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве, ДТП произошло около 18.30.

По предварительным данным, автомобиль «Бентли» начал двигаться по Крещатику в направлении Бессарабской площади на сигнал регулировщика, который запрещал движение.

В это же время с улицы Прорезной начал двигаться автомобиль «Мерседес», в результате чего произошло столкновение обеих иномарок. В результате пострадал сотрудник ГАИ, который с переломом ноги был госпитализирован в одну из киевских больниц.

Кроме того, как отметили в милицейском главке, во время ДТП, кроме двух указанных автомобилей, столкнулись еще около 10.

В настоящее время на месте происшествия работают следственно-оперативные группы, личности водителей и виновников происшествия выясняются.

Напомним, ранее в ГАИ опровергли информацию ГУ МВД о том, что в центре Киева автомобиль сбил сотрудника ГАИ.

По их данным, пострадал пешеход, который госпитализирован с переломом ноги.
http://inkiev.puls.kiev.ua/сriminal/66396.html
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху