Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Два пьяных милиционера жестоко избили и ограбили супругов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pankrat12

Ветеран
Регистрация
19 Авг 2010
Сообщения
47,454
Reaction score
136,947
Два пьяных милиционера жестоко избили и ограбили супругов

В Голованском районе Кировоградской области 30 июня два сотрудника милиции в нетрезвом состоянии избили молодого человека и его жену.
Об этом сообщает Кировоградская областная организация ВО "Свобода"
"Двое сотрудников милиции М.Менчук и С.Надольняк, находясь в нетрезвом состоянии, избили молодого человека и его жену. Кроме того, с женщины были сорваны золотые украшения. Вследствие этого события пострадавшие попали в районную больницу с тяжелыми травмами и многочисленными переломами», - сообщает партия.
2 июля председатель парторганизации Александр Ромащенко направил обращение Генеральному прокурору Виктору Пшонке, председателю СБУ Александру Якименко и главе МВД Виталию Захарченко с требованием предоставить официальную информацию относительно зверского нападения милиционеров на супругов.
В случае подтверждения указанной информации ВО Свобода требует немедленно возбудить уголовное дело в отношении виновных лиц, провести независимую судебно-медицинскую экспертизу.

http://censor.net.ua/news/246210/dva_pyanyh_militsionera_jestoko_izbili_i_ograbili_suprugov_svoboda
 

Хадим

Ветеран
Регистрация
30 Окт 2008
Сообщения
4,431
Reaction score
4,426
ВО Свобода требует немедленно возбудить уголовное дело в отношении виновных лиц, провести независимую судебно-медицинскую экспертизу.
Без их указивки и вода не освятится )))
два сотрудника милиции в нетрезвом состоянии избили
"Собаке - собачья смерть " (с) - просто пословица
 

Alix

Ветеран
Регистрация
2 Янв 2012
Сообщения
19,062
Reaction score
44,232
Избитые на Кировоградщине супруги просят не наказывать своих обидчиков-милиционеров

Правохранители не были на службе во время нападения, заявляют в МВД

Супружеская пара из России, которую збили нетрезвые правоохранители в селе Роскошное, просит не лишать свободы своих обидчиков. Об этом сообщили в милиции Кировоградской области, пишет "Украинская правда".

"Конфликт, возникший между милиционерами и супругами, носит бытовой характер и никоим образом не связан с профессиональной деятельностью работников ОВД. Оба правоохранители в это время находились вне службы, не в рабочее время и не в форменной одежде", - отметили в ведомстве.

"И потерпевшая семейная пара, и работники милиции находились в состоянии алкогольного опьянения. Поскольку конфликт возник на почве личных неприязненных отношений, пострадавшие претензий к правоохранителям не имеют и просят суд не лишать свободы работников милиции", - отметили в милиции.
http://www.segodnya.ua/criminal/Izbitye-na-Kirovogradshchine-suprugi-prosyat-ne-nakazyvat-svoih-obidchikov-milicionerov-445780.html
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху