Двадцать два миллиона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Нашего Юру помиловали.Помиловал тот, кого он называл "зек" и другими нехорошими словами. Теперь уже не называет. Потому что знает, как хорошо на свободе по сравнению с неволей. Тем более, если у тебя есть крепкий тыл в виде семьи. Той самой, которая, пока ты находился в тюрьме, заработала немного денег. Как говорили пятьдесят лет назад в знаменитом фильме: "жить - харашо, а харашо жить - ещо лучше".

Спросите, как же так? Какая может быть жизнь при преступном режиме? Когда экономика уничтожается, бизнес душат налоговики, работы нет, словом, хоть вешайся! Но это такое - эмоции. Тому, кто хочет и умеет, ни один преступный режим не помешает. Посмотрите на Юру, точнее, на его преданную жену. Эта мужественная, умная и талантливая женщина весь прошлый год провела между тюрьмой, парламентом и следственным изолятором. Каждые три дня посещала в далекой колонии несправедливо заключенного мужа. И при этом заработала за прошлый год двадцать два миллиона гривен. Это не я придумал, это в его налоговой декларации ее же собственной рукой написано. И в прессе опубликовано. Ну как не восхищаться такой женщиной! Здесь вокруг преступный режим, репрессии, налоговое давление, бандиты, а ей хоть бы что.Несмотря на это все взяла и совершенно честно заработала двадцать два миллиона. А если бы режим была не преступным? Страшно даже подумать, какие огромные деньги были бы получены депутатом и женой недавнего политзаключенного.

Не подумайте, я полностью согласен с тем, что режим у нас, конечно же, преступный, Украина в опасности и т.д. Но с несколькими десятками честно заработанных миллионов меня бы эти вопросы беспокоили не так остро.Почему-то так мне кажется. Потому не имею тех миллионов и никогда не буду иметь. Думаю, что и вас, уважаемые читатели, преступность режима возмущала бы не так сильно, если бы вы зарабатывали столько же миллионов.Скажу больше - если бы всем тем, за счастье которых Юра скитался в тюрьме более двух лет, дать возможность честно заработать по двадцать два миллиона, то какая нам всем была бы разница - преступный режим или нет?

Каким образом дать нам такие деньги заработать? А тем же, как их заработала мужественный депутат. Пусть не обижается, но я что-то нигде не слышал о том, что она сделала какое-то изобретение, построила и запустила какое-то производство, изобрела какую-то новейшую технологию или что-то подобное.Способности к крупному бизнесу в этой талантливой украинки незаметно для широкой общественности проявились лишь в последние годы, когда нам всем становилось жить все тяжелее и тяжелее. Когда мы уже почти голыми остались под игом бандитской власти.

Какой из этого всего вывод? Слышал, что Юра обещает написать для нас всех план построения новой Украины, о котором он день и ночь думал в тюрьме.Украина без преступной власти, коррумпированных милиции и суда, продажных депутатов и прочего. Это все, конечно, важно. Но если бы вместо этого плана Юра вместе со своей невероятно способной к бизнесу женой написали для нас план, согласно которому и при преступном режиме можно заработать двадцать два миллиона в год, с планом построения новой Украины можно было бы и подождать. Собственно, при таких доходах нас бы даже существующая Украина вполне удовлетворила. Не так ли?

http://dosye.com.ua/articles/2013-04-15/dvadcat-dva-milliona/44225/
 

Комисар

/на доске почёта/
Регистрация
26 Авг 2009
Сообщения
1,138
Reaction score
666
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Будучи при власти Луценко смог за бесценок купить определённые радиочастоты. Создать компанию и загнать МВД пользоваться её услугами. Помните тогда в прессе писали об этом.А Луцык отвечал, что в той компании его жена только рядовым менеджером работает, в руководство не входит , а право оказывать услуги МВД она получила законно, победив на тендере. А теперь став депутатом его жена, будучи со слов Луцыка = рядовым менеджером=, продала компанию за 22 мл. грн. То есть приблизительно за 2.5 мл. долларов согласно курса.
 

Greyheaded

генерал-полковник
Регистрация
8 Янв 2009
Сообщения
10,841
Reaction score
6,215
####! Шлёндра! Ты её стрелять будешь?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху