Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Дым с полосками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,675
Reaction score
47,612
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Более тонны поддельной продукции бренда Аdidas AG было уничтожено на днях в Севастополе, передает Главное управление Миндоходов в Севастополе.
Сообщается, что в плавильной печи одного из севастопольских предприятий было сожжено свыше 2 тысяч текстильных изделий - до этого партию товара не пропустили через таможенную границу Украины работники Севастопольской таможни.
Сотрудники Минсборов в тесном сотрудничестве с экспертами правообладателя бренда выяснили, что товар - подделка. Таким образом, было принято решение о нарушении интеллектуального права и прямом ущербе правообладателю, поэтому контрафакт приговорили к уничтоженю.
В сожжении фальсификата вместе с работниками таможни приняли участие чиновники ГУ Миндоходов в Севастополе, финуправления горгосадминистрации, а также представителя владельца бренда.
По словам руководителя Главного управления Минсборов в Севастополе Юрия Карпова, производство и продажа контрафактных товаров - это глобальная, связанная с многомиллионным оборотом, что провоцирует серьезные экономические последствия для страны, бизнеса и потребителей.
Напомним, ранее представитель одной из табачных корпораций заявил, что в 2012 более 6% рынка табачной продукции занимала контрабанда и контрафакт, а в I квартале 2013 года - уже более 8%.
По материалам Интерфакс-Украина

Придурки,сильно мы богатые?Лучше бы бродягам и малоимущим пораздавали.
 

SergeyKPI

Ветеран
Регистрация
25 Апр 2010
Сообщения
8,492
Reaction score
11,868
Придурки,сильно мы богатые?Лучше бы бродягам и малоимущим пораздавали.
Где-то в сети гуляет видео как несколько тонн свежайшей красной икры заливают солярой и сжигают во рву...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху