Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Это просто УЖАС.........

Gascoigne

генерал-полковник
Регистрация
12 Ноя 2008
Сообщения
6,660
Симпатии
6,350
#1
В Днепропетровской области во время столкновения рейсового автобуса и железнодорожного локомотива погибли 32 человека, еще четверо - в тяжелом состоянии.

Как сообщает Приднепровская железная дорога, ДТП произошло во вторник утром на 116 км участка Никополь - Марганец. Столкновение произошло на неохраняемом железнодорожном переезде.

"Переезд был закрыт, на нем была включена сигнализация, которая определяла, что переезд был закрыт для движения автотранспорта", - отметили железнодорожники.

Как установило следствие, сигнализация на неохраняемом переезде была исправна.


...........................................................
 

Микола

младший лейтенант
Регистрация
28 Мар 2010
Сообщения
394
Симпатии
138
#3
Свідки: водій поводився неадекватно


Як повідомив міністр транспорту Костянтин Єфименко в коментарі Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация, за словами свідків, видимість на ділянці була мінімум 70 метрів. Справно працювали світло- і звукова сигналізація.
За свідченнями тих людей, хто вижив, водій зупинився біля переїзду, вийшов на вулицю, постояв якийсь час, а потім всівся за кермо і, попри червоне світло, почав виїжджати на шлях прямо перед локомотивом.
На крики пасажирів з вимогами зупинити автобус водій не реагував. При цьому, за даними залізничників, автобус почав виїжджати на переїзд тоді, коли до маневрового локомотива було вже 15-20 метрів: не помітити небезпеку, що наближається, було неможливо.
 

Samaya

генерал-майор
Регистрация
23 Июн 2009
Сообщения
1,580
Симпатии
479
#4
Нет еще информации.

Президент Украины Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация объявил 13 октября днем траура по погибшим в результате катастрофы на железнодорожном переезде в Днепропетровской области, сообщает ИА Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация.

В этот день по всей стране будут отменены развлекательные мероприятия, государственные флаги приспустят.
Глава государства потребовал от правительства принять необходимые меры для того, чтобы подобные ситуации больше не повторялись, и объявил о намерении посетить в больнице выживших после столкновения маневрового локомотива с автобусом.
Российский президент Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация выразил Януковичу и всему украинскому народу соболезнования в связи с гибелью людей и предложил оказать пострадавшим любую помощь.
Тем временем следователи, занимающиеся выяснением обстоятельств аварии, пришли к выводу, что неопытность водителя не могла стать ее причиной. Как сообщает Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация со ссылкой на местное ГАИ, погибший водитель имел 36-летний стаж, причем 20 последних лет он управлял автобусом. Стала известна и судьба машиниста локомотива, врезавшегося в автобус: 35-летний специалист не пострадал.

Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 
Последнее редактирование:

wadza

генерал-майор
Регистрация
16 Июн 2010
Сообщения
1,701
Симпатии
1,742
#5
умерших уже 40... сколько выживет?
радио "Эра" - 41...
 

leon 17

старший сержант
Регистрация
19 Сен 2010
Сообщения
84
Симпатии
36
#7
Днепропетровская область последние 2 года славится... жутко наблюдать аварии таких масштабов! каждая смерть ужасна, но когда столько мирных граждан погибает одновременно и по такой глупой причине...
 

Samaya

генерал-майор
Регистрация
23 Июн 2009
Сообщения
1,580
Симпатии
479
#9
Твою мать...... нет слов.
 

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,677
Симпатии
47,610
#10
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Конечно,какие слова,если из-за одного негодяя водилы погибло столько людей.Автобусники из-за наживы рискуют жизнями пассажиров,устраивая гонки и нарушая правила.Зато ментов высаживают смело,хрен возят бесплатно.А где гарантия,что в следующем автобусе не окажется кто-то из нас или наших близких?Не дай Бог....
 

Барон

старшина
Регистрация
23 Янв 2009
Сообщения
123
Симпатии
2
#11
Это ж сколько метров локомотив тащил автобус.....
 

counter-strike

старший прапорщик
Регистрация
6 Июл 2010
Сообщения
242
Симпатии
44
#12
.........................................................................................
 
Последнее редактирование:

VV-nik

генерал-полковник
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
10,207
Симпатии
2,885
#13
Это ж сколько метров локомотив тащил автобус...
Метров 300...
Эт ИСЧО немного... я вам как несостоявшийся "зализнычник" говорю... Да там по сути - ж/д и не виновата абсолютно - там даже при экстренном торможении (когда у тепловоза тележки аж "горят") избежать столкновения просто невозможно... и останавливаюццо - уже больше "для протокола", а не чтоб избежать удара...
Тепловозик на видео, кстати, старенький такой... Я такие в детстве разбирал-собирал... Кто б подумал, что такая мирная машинка может столько трупов наделать - в общем, на ровном месте...
Народ, давайте хоть ЭТУ часть ПДД соблюдать, а? (((((((((((
 

SW

генерал-майор
Регистрация
10 Дек 2008
Сообщения
2,009
Симпатии
2,462
#14
За свідченнями тих людей, хто вижив, водій зупинився біля переїзду, вийшов на вулицю, постояв якийсь час, а потім всівся за кермо і, попри червоне світло, почав виїжджати на шлях прямо перед локомотивом
А есть ли подтверждение этой информации?
 

Samaya

генерал-майор
Регистрация
23 Июн 2009
Сообщения
1,580
Симпатии
479
#15
По факту автокатастрофы в Днепропетровской области Украины местная прокуратура возбудила уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта, которое повлекло гибель людей, сообщает Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация.

В Генеральной прокуратуре заявили, что пока дело будет расследоваться только по этой статье, однако если появятся новые данные, то расследование, возможно, будет проводиться и по другим статьям УК Украины.
Следователи выясняют подробности столкновения маневрового локомотива с пассажирским автобусом на неохраняемом переезде между городами Никополь и Марганец.
По предварительным данным, автобус выехал на рельсы всего за несколько секунд до удара, вследствие чего машинист не успел экстренно затормозить. Кроме того, очевидцы утверждают, что водитель автобуса проигнорировал красный сигнал светофора. По последней информации, в результате аварии погибли 42 человека, еще десять находятся в больницах.

Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация

---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:29 ----------

По данным пресс-службы «Укрзализныци», скорость электровоза составляла 75 км/ч. Видя, что автобус стоит на путях, машинист за 175 м от переезда применил экстренное торможение. «Однако тормозной путь 180-тонного двухсекционного электровоза на такой скорости составляет 630 м, поэтому столкновения избежать не удалось»,-- заявили в пресс-службе, подчеркнув, что локомотив, железнодорожные пути и сигнализация на переезде были исправны.
Врезавшись в автобус, локомотив протащил его еще 300 м. В момент столкновения в автобусе находился 51 пассажир и водитель. 38 человек, включая 56-летнего водителя и трех детей, погибли на месте. Остальные в тяжелом состоянии были доставлены в реанимационное отделение Марганецкой центральной городской больницы. К вечеру вчерашнего дня от полученных травм скончались еще пять человек.
Полный список погибших и пострадавших пока не составлен. «Есть списки людей, попавших в реанимацию. Но тела четырех погибших опознать невозможно»,-- рассказала Ъ сестра одной из пассажирок. По словам медиков, некоторые тела изуродованы настолько, что визуально невозможно определить даже пол.
Как сообщили в департаменте ГАИ МВД, автобус перевозил людей из поселка Городище в городскую поликлинику Марганца. По информации Ъ, это был льготный автомобиль для пенсионеров, и он был переполнен.
Как сообщили Ъ в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД в Днепропетровской области, двигатель автобуса заглох на переезде, когда водитель попытался переключить передачу.
Вчера на место катастрофы прибыли президент Виктор Янукович и первый вице-премьер Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
, возглавивший координационный штаб по установлению причин и ликвидации последствий трагедии. Господин Клюев заявил, что родственники всех погибших и пострадавших получат от государства по 100 тыс. грн.

Подробнее: Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

leon 17

старший сержант
Регистрация
19 Сен 2010
Сообщения
84
Симпатии
36
#16
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация » Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
На Украине товарняк сбил на железнодорожном переезде трактор

13.10.2010 | Источник: Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация




Товарный электропоезд врезался в трактор, который в этот момент находился на железнодорожном переезде в Запорожской области. В результате происшествия погиб тракторист.


Читайте: Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
Авария произошла в восемь утра вторника (9:00 по московскому времени) на 11-м километре автодороги "Широкое - Беленькое" в направлении села Петровское. Трактор "МТЗ-80" без номерного знака, с самодельным прицепом, несмотря на запретный сигнал семафора, выехал на железнодорожный переезд, в результате чего произошло столкновение с товарняком. От полученных травм 65-летний тракторист скончался на месте аварии.
Смотрите Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация: На Украине поезд протаранил рейсовый автобус.
Напомним, что вчера утром в городе Марганец поезд протаранил пассажирский автобус "Эталон", водитель которого выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал семафора. В результате аварии погибли 43 человека, еще десять находятся в тяжелом состоянии.
...странное совпадение...
 

Vit

Ветеран
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
3,982
Симпатии
1,994
#17
А чому ніхто не задумується про причину, по якій на ж/д переїздах так часто глохне транспорт ?
За технічний стан переїзду хтось буде відповідати ?
 

Samaya

генерал-майор
Регистрация
23 Июн 2009
Сообщения
1,580
Симпатии
479
#18
А чому ніхто не задумується про причину, по якій на ж/д переїздах так часто глохне транспорт ?
За технічний стан переїзду хтось буде відповідати ?
Никто.
 

шандрук

/на доске почёта/
Регистрация
27 Окт 2009
Сообщения
2,151
Симпатии
1,117
#19
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А ты не подумал о том -кому это нахер надо, чтобы о тебе заботились. Главное деньги, деньги и деньги.
 

Samaya

генерал-майор
Регистрация
23 Июн 2009
Сообщения
1,580
Симпатии
479
#20
Министерство транспорта Украины назвало причину аварии на железнодорожном переезде, происшедшей в городе Марганец Днепропетровской области 12 октября. «Это человеческий фактор — нарушение водителем правил дорожного движения, что привело к смерти 45 человек», — заявил в прямом эфире телеканала «Украина» первый заместитель министра транспорта Владимир Корниенко.
«Работает государственная комиссия, будут сделаны выводы не только по этому случаю, но и по всей Украине, всем пострадавшим предоставлена помощь», — сказал Корниенко.
В этом году на железнодорожных переездах на Украине произошло аварий не больше, чем в прошлом — 87, но по числу потерь превышены все показатели, уточнил первый замминистра. По его словам, украинское правительство решило в течение 5-7 лет ликвидировать все железнодорожные переезды на территории страны, сообщил ИТАР-ТАСС.
12 октября в Марганце произошла самая крупная за годы независимости Украины по числу жертв катастрофа. Пассажирский автобус столкнулся с локомотивом на нерегулируемом переезде, в результате чего погибли 45 человек, еще четверо пассажиров находятся в тяжелом состоянии.

Подробнее: Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

VV-nik

генерал-полковник
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
10,207
Симпатии
2,885
#21
По его словам, украинское правительство решило в течение 5-7 лет ликвидировать все железнодорожные переезды на территории страны, сообщил ИТАР-ТАСС.
Интересно - как ОНИ те переезды ликвидируют? ИМХО - эт анриал... Возможно, речь идет об одном виде переездов - например, о НЕрегулируемых? Какие мысли, народ?
 

Урядник

/на доске почёта/
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
23,677
Симпатии
47,610
#22
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Интересно - как ОНИ те переезды ликвидируют? ИМХО - эт анриал... Возможно, речь идет об одном виде переездов - например, о НЕрегулируемых? Какие мысли, народ?
Есть же подземные переходы,кто мешает сделать подземные ПРОЕЗДЫ под ЖД?Конечно на это нужны средства,но пусть меньше воруют...а вкладывают в безопасность.
 

Samaya

генерал-майор
Регистрация
23 Июн 2009
Сообщения
1,580
Симпатии
479
#23
Интересно - как ОНИ те переезды ликвидируют? ИМХО - эт анриал... Возможно, речь идет об одном виде переездов - например, о НЕрегулируемых? Какие мысли, народ?
Я таким же вопросом задалась, когда прочитала статью. Переезды остались в основном от союза, т.е. это деревянный настил поперек рельсов (не сильна в ж\д терминах, поправьте если что). Просто снять их и все. Убрать дор.знаки и разметку, плюс все это официально оформить Так примерно.
 

VV-nik

генерал-полковник
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
10,207
Симпатии
2,885
#24
Урядник, УГУ (+1!), или так:
Называется УЗП (Устройство заграждения переездов) Поднимающийся металлический щит, направленный ребром в сторону автомобильной дороги.


позаимствовано ОТСЮДА: Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

Samaya

генерал-майор
Регистрация
23 Июн 2009
Сообщения
1,580
Симпатии
479
#25
Тоже вариант. В любом случае опять кто-то наварится.
 

VV-nik

генерал-полковник
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
10,207
Симпатии
2,885
#26
Я таким же вопросом задалась, когда прочитала статью. Переезды остались в основном от союза, т.е. это деревянный настил поперек рельсов (не сильна в ж\д терминах, поправьте если что). Просто снять их и все. Убрать дор.знаки и разметку, плюс все это официально оформить
Погодите, ув. Samaya, КАК вы это себе мыслите?
По всей карте Украине протянуты линии железных дорог - и они во МНОЖЕСТВЕ мест пересекаюццо с автодорогами... Приказать тупо ОТМЕНИТЬ ВСЕ переезды - это маразм редкостный...
Просто ПДД надо соблюдать, а не пиариццо перед выборами, ИМХО...
 

Samaya

генерал-майор
Регистрация
23 Июн 2009
Сообщения
1,580
Симпатии
479
#27
Погодите, ув. Samaya, КАК вы это себе мыслите?
По всей карте Украине протянуты линии железных дорог - и они во МНОЖЕСТВЕ мест пересекаюццо с автодорогами... Приказать тупо ОТМЕНИТЬ ВСЕ переезды - это маразм редкостный...
Просто ПДД надо соблюдать, а не пиариццо перед выборами, ИМХО...
Ну маразм для нашего правительства, это коллективная болезнь. Зато дешево и сердито, другого варианта у меня пока нету :pardon:
 

leon 17

старший сержант
Регистрация
19 Сен 2010
Сообщения
84
Симпатии
36
#28
мосты или туннели - другой вариант представить сложно. в любом случае - карманы нагреют((
 

Микола

младший лейтенант
Регистрация
28 Мар 2010
Сообщения
394
Симпатии
138
#29
Виновником аварии в Марганце является водитель автобуса

Виновником аварии в Марганце является водитель автобуса
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация 11:39 Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация, Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация, Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация (8)
Министерство транспорта Украины назвало причину аварии на железнодорожном переезде, происшедшей в городе Марганец Днепропетровской области 12 октября. «Это человеческий фактор — нарушение водителем правил дорожного движения, что привело к смерти 45 человек», — заявил в прямом эфире телеканала «Украина» первый заместитель министра транспорта Владимир Корниенко.
«Работает государственная комиссия, будут сделаны выводы не только по этому случаю, но и по всей Украине, всем пострадавшим предоставлена помощь», — сказал Корниенко.
В этом году на железнодорожных переездах на Украине произошло аварий не больше, чем в прошлом — 87, но по числу потерь превышены все показатели, уточнил первый замминистра. По его словам, украинское правительство решило в течение 5-7 лет ликвидировать все железнодорожные переезды на территории страны, сообщил ИТАР-ТАСС.
12 октября в Марганце произошла самая крупная за годы независимости Украины по числу жертв катастрофа. Пассажирский автобус столкнулся с локомотивом на нерегулируемом переезде, в результате чего погибли 45 человек, еще четверо пассажиров находятся в тяжелом состоянии.

Подробнее: Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 

VV-nik

генерал-полковник
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
10,207
Симпатии
2,885
#30
Твою дивизию! Та що воно нам - ПОРОБЛЕНО? ((((((((((((((((((
ДТП на переезде: выжила только 9-летняя школьница
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация 13:05 Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация, Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация (5)
В результате ДТП на переезде, которое произошло в Брюховичах 22 октября, погибли водитель и пассажир автомобиля Mercedes-Benz E270. Как сообщили DELFI в УМВД во Львовской области, выжил только ребенок, ученица 4-го класса местной школы.
По уточненной информации, 22 октября около 18.00 на автодороге в пгт Брюховичи на ул. Понятное водитель автомобиля Mercedes-Benz E270, 64-летний житель Львова, совершил столкновение с дрезиной № ДГКу-1340, под управлением машиниста, 33-летнего жителя города Каменка-Бугская.
Как установили сотрудники ГАИ, водитель автомобиля не выполнил требования звуковой, световой сигнализации и дорожного знака «Проезд без остановки запрещен». Также он не убедился в отсутствии препятствия при проезде железнодорожного переезда.После столкновения с дрезиной автомобиль протащило по железнодорожному полотну около 105 метров, сообщили в милиции.Вследствие этого ДТП водитель автомобиля Mercedes-Benz E270 и пассажир, 62-летний житель пгт Брюховичи, погибли на месте происшествия.
Еще один пассажир этого автомобиля, 9-летняя жительница Львова, ученица 4-го класса СОШ № 22 города Львова получила телесные повреждения в виде дисторсии шейного отдела позвоночника, забоя брюшной полости. Ее госпитализировали в городскую детскую клиническую больницу Львова.Как сообщал DELFI, в результате ДТП в Брюховичах погибли 2 человека.

Подробнее: Для просмотра ссылки необходимо: Войти или Регистрация
 
Сверху