Вопросы, пожелания, недовольства, нехватка функционала по новому движку

Еще один медик умер в результате ДТП, а за рулем авто был сотрудник CБУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guesser

полковник
Регистрация
18 Апр 2012
Сообщения
1,145
Reaction score
691
Еще один медик умер в результате ДТП, а за рулем авто был сотрудник CБУ

За рулем Volkswagen Passat, столкнувшегося с автомобилем скорой помощи в Феодосии, находился сотрудник СБУ.

Об этом на своей странице Вконтакте пишет Олег Сергеев, сын Игоря Сергеева - врача, умершего в больнице после ДТП, передает Цензор.НЕТ.

«Сегодня погиб мой отец, погибла фельдшер, у которой был ребенок, а знаете из-за чего? Мой папа и фельдшер спасали жизнь молодого парня, состояние у него было критическое, его везли с сиреной и маяками, но так как погонам закон не писан, и правила дорожного движения тоже, в них, нарушая все правила, ударила тачка, в которой летел какой-то СБУшный мажор, которого сейчас отмазывают. Расскажите друзьям, отца я уже не верну, но я хочу, чтобы про это знали», - написал на своей странице Олег Сергеев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Легковушка" не пропустила "скорую": погибла фельдшер. ФОТОрепортаж+ВИДЕО (обновлено)

С автомобиля после ДТП были сняты номера. По сводке ГУ ГС ЧС в АРК, водитель Volkswagen Passat,1981 года рождения, был госпитализирован в состоянии средней тяжести с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана правого глаза, ушиб левой лодыжки.
В больнице Феодосии (АР Крым) скончался доктор Игорь Сергеев, 1958 г. р. который вчера, 9 марта попал в ДТП с участием автомобиля скорой помощи и Volkswagen Passat. Об этом заявил главный врач Феодосийской станции «Скорой помощи» Виталий Быстров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Подробности ДТП со "скорой": медики ехали по главной дороге с включенным спецсигналом, спасателям пришлось их вырезать. ВИДЕО

В свою очередь главный врач Феодосийского отделения травматологии Александр Тымчук рассказал, что еще трое участников ДТП со «скорой» находятся в состоянии средней тяжести: оба водителя и отец пациента, сообщает «Кафа».

"У всех троих разнообразные переломы, закрытые черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга Однако серьезнее пострадал 42-летний отец пациента «Скорой», которому требуется операция руки и ноги. Она будет сделана в ближайшее время" - рассказал г-не Тымчук.

22-летний пациент, которого везла «скорая», по-прежнему находится в коме, причина которой пока не выявлена. По словам отца пацинета, он нашел сына в таком состоянии в ванной, которую юноша решил принять после возвращения с работы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Тройное ДТП в Крыму: внедорожник на бешеной скорости врезался в маршрутку и авто - 2 погибших, 10 пострадавших. ФОТОрепортаж

Также Александр Тымчук рассказал, что обоим водителям, участвовавшим в ДТП, был сделан тест на алкоголь, как выяснилось, они были трезвые.

Напомним, 9 марта, около 15 часов, в Феодосии на перекрестке ул. Симферопольское шоссе и ул. Чкалова произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи и Volkswagen Passat. На месте происшествия скончалась 26-летняя фельдшер. Врач «скорой» умер в б ольнице. Еще четверо пострадавших госпитализированы. Людей извлекали из изувеченного автомобиля с помощью шанцевого инструмента. http://censor.net.ua/news/235460/esche_odin_medik_umer_v_rezultate_dtp_so_skoroyi_a_za_rulem_avto_ne_propustivshego_ee_byl_sotrudnik
 
Последнее редактирование модератором:

VV-nik

генерал-полковник
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
10,207
Reaction score
2,886
кстати, в Штатах (как я заметил по сериалам))), пожарные не любят полицейских, и они вместе еще больше не любят ребят из "скорой"...
но это больше касается например, традиционного футбольного матча и пр. фигни...
а вот если кто-то (не дай Бог!) погиб - то наблюдается удивительное ЕДИНОДУШИЕ... тут полиция будет "рвать" за убитого парамедика или пожарного...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху